Да.
Нафлудили.
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Сибиряк писал(а):Н-дэ-эээ....Как корабль назовёте.....![]()
Кстати почему у ВД "145 миллионов русских", если 143 млн.по последней переписи,россиян ВСЕХ ВООБЩЕ!?
Эгил писал(а):Сибиряк писал(а):Н-дэ-эээ....Как корабль назовёте.....![]()
Кстати почему у ВД "145 миллионов русских", если 143 млн.по последней переписи,россиян ВСЕХ ВООБЩЕ!?
Кажется вы со Слудом потиворечите друг-другу и Википедии. В Википедии написано, что численность всех русских во всем мире составляет около 150 миллионов, из них 80% - это россияне.
По Википедии, русских на планете 150 млн, а 120 млн - это россияне.
SET писал(а):Эгил писал(а):Сибиряк писал(а):Н-дэ-эээ....Как корабль назовёте.....![]()
Кажется вы со Слудом потиворечите друг-другу и Википедии. В Википедии написано, что численность всех русских во всем мире составляет около 150 миллионов, из них 80% - это россияне.
В Вику пишут все кто СЧИТАЕТ себя умным.![]()
Вы можете написать или исправить то, что считаете неправильным. И на вашу писанину тоже кто-то будет ссылаться, делая страшные глаза и давать на ЭТО ссылки
Эгил писал(а):SET писал(а):Эгил писал(а):Сибиряк писал(а):Н-дэ-эээ....Как корабль назовёте.....![]()
В Вику пишут все кто СЧИТАЕТ себя умным.![]()
Вы можете написать или исправить то, что считаете неправильным. И на вашу писанину тоже кто-то будет ссылаться, делая страшные глаза и давать на ЭТО ссылки
Ага, как же. Там сидит целая шобла и пристально следит, чтобы мимо агитпроповских ворот не пролетела ни одна муха.
SET писал(а):смИшно![]()
![]()
pilin писал(а):Я и сам в этом многократно убеждался.
![]()
![]()
![]()
вот ты и спалился
Эгил писал(а):SET писал(а):смИшно![]()
![]()
Это цитата Дира. Но так оно и есть. Я в этом многократно убеждался. Никто такие вещи кроме самих россиян там не пишет.
SET писал(а):Дир - украинец, я беларус... Причем тут россияне?
Ладно эта тема в игнор.
pilin писал(а):Эгил, сознайся честно, - ты ВД?
Я никому не скажу.![]()
Слуды от Игоря писал(а):У меня в классе учились пятеро с фамилиями на-енко-русские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11