Демография Украины, РБ, РФ, РП со средневековья до сего дня

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Сообщение pilin » Ср мар 30, 2011 5:56 pm

Да.
Нафлудили.
pilin

Сообщение Сибиряк » Ср мар 30, 2011 6:17 pm

Н-дэ-эээ....Как корабль назовёте..... :wink:

Кстати почему у ВД "145 миллионов русских", если 143 млн.по последней переписи,россиян ВСЕХ ВООБЩЕ!?
Сибиряк

Сообщение Эгил » Ср мар 30, 2011 6:25 pm

Сибиряк писал(а):Н-дэ-эээ....Как корабль назовёте..... :wink:

Кстати почему у ВД "145 миллионов русских", если 143 млн.по последней переписи,россиян ВСЕХ ВООБЩЕ!?

Кажется вы со Слудом потиворечите друг-другу и Википедии. В Википедии написано, что численность всех русских во всем мире составляет около 150 миллионов, из них 80% - это россияне.

По Википедии, русских на планете 150 млн, а 120 млн - это россияне.
Эгил

Сообщение SET » Ср мар 30, 2011 6:44 pm

Эгил писал(а):

Кажется вы со Слудом потиворечите друг-другу и Википедии. В Википедии написано, что численность всех русских во всем мире составляет около 150 миллионов, из них 80% - это россияне.

В Вику пишут все кто СЧИТАЕТ себя умным. :lol:
Вы можете написать или исправить то, что считаете неправильным. И на вашу писанину тоже кто-то будет ссылаться, делая страшные глаза и давать на ЭТО ссылки :lol:

Да, не поленился и когда курили с соседом по площадке кавказской наружности - (хороший человек ничего плохого не имею) - я у него спросил: чего писал при переписи о себе и семье? ответ - БЕЛАРУС! (беларуска у него только жена :)) Вот и у нас "беларусов" прибавилось в эту перепись :)
Последний раз редактировалось SET Ср мар 30, 2011 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
SET

Сообщение Эгил » Ср мар 30, 2011 6:48 pm

SET писал(а):
Эгил писал(а):

Вы можете написать или исправить то, что считаете неправильным. И на вашу писанину тоже кто-то будет ссылаться, делая страшные глаза и давать на ЭТО ссылки :lol:

Ага, как же. Там сидит целая шобла и пристально следит, чтобы мимо агитпроповских ворот не пролетела ни одна муха.
Эгил

Сообщение SET » Ср мар 30, 2011 6:50 pm

Эгил писал(а):
SET писал(а):
Эгил писал(а):

Ага, как же. Там сидит целая шобла и пристально следит, чтобы мимо агитпроповских ворот не пролетела ни одна муха.

смИшно :lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение Эгил » Ср мар 30, 2011 6:54 pm

SET писал(а):смИшно :lol: :lol: :lol:

Это цитата Дира. Но так оно и есть. Я в этом многократно убеждался. Никто такие вещи кроме самих россиян там не пишет.
Последний раз редактировалось Эгил Ср мар 30, 2011 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение pilin » Ср мар 30, 2011 6:58 pm

Я и сам в этом многократно убеждался.

:D :D :D

вот ты и спалился
pilin

Сообщение Эгил » Ср мар 30, 2011 7:03 pm

pilin писал(а):Я и сам в этом многократно убеждался.

:D :D :D

вот ты и спалился

На чем спалился? В русской википедии сразу банят любого, кто пишет неугодные статьи или оставляет нежелательные для идеологии аргументы.

Последнее, уже третье за сегодня, предупреждение, Пилин. Прекращайте оффтопить и оставлять бессмысление фразы типа «да нафлудили» и «ты спалился».
Эгил

Сообщение SET » Ср мар 30, 2011 7:37 pm

Эгил писал(а):
SET писал(а):смИшно :lol: :lol: :lol:

Это цитата Дира. Но так оно и есть. Я в этом многократно убеждался. Никто такие вещи кроме самих россиян там не пишет.

Эгил тоже и Вам что и Пилину.
Дир - украинец, я беларус... Причем тут россияне?
Ладно эта тема в игнор. Иначе флудить только....
SET

Сообщение Эгил » Ср мар 30, 2011 7:44 pm

SET писал(а):Дир - украинец, я беларус... Причем тут россияне?

Ну как "не причем"? Российскую Википедию пишут сами россияне и очень бдительно все там охраняют от "свидомых" других стран. Неужели вы думаете, что написанное в российской Википедии дело рук "свидомых"?

Ладно эта тема в игнор.

Тут вы абсолютно не правы. Чем меньше разумных ответов на вопросы данной темы - тем выше к ней будет расти интерес и она будет больше муссироваться.
Эгил

Сообщение pilin » Ср мар 30, 2011 8:53 pm

Последнее, уже третье за сегодня, предупреждение, Пилин. Прекращайте оффтопить и оставлять бессмысление фразы типа «да нафлудили» и «ты спалился».

Эгил, сознайся честно, - ты ВД?

Я никому не скажу. :D

Только завтра разбань. Окей ?
pilin

Сообщение Эгил » Ср мар 30, 2011 9:45 pm

pilin писал(а):Эгил, сознайся честно, - ты ВД?

Я никому не скажу. :D

Нет, я МВД, и хочу чтобы в темах за флеймом и флудерами строже присматривали. Теперь поняли с чем шутите?
Последний раз редактировалось Эгил Ср мар 30, 2011 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Слуды от Игоря » Ср мар 30, 2011 10:01 pm

У меня в классе учились пятеро с фамилиями на-енко-русские.
Слуды от Игоря

Сообщение Слуды от Игоря » Ср мар 30, 2011 10:07 pm

Слуды от Игоря писал(а):У меня в классе учились пятеро с фамилиями на-енко-русские.

Вот еще русские:

Запись беседы, состоявшейся в мае 2002 года в г. Софии (Болгария), во время встречи Председателя Союза Русских Белогвардейцев и их потомков в Болгарии, д-ра Леонида Евгеньевича ХОДКЕВИЧА

http://izput.narod.ru/onunr.html

Это не из тех ли Ходкевичей которые убавились из поляков и прибавились у русских?

А мы их всё равно в татары. Так надо. Прости Ходкевич.
Слуды от Игоря

Пред.След.

Вернуться в История