DeadlY писал(а):.... По мне так это наши друзья, как и Евросоюз, Россия и прочие. Поведайте нам, а кто довёл нашу оппозицию до такого жалкого состояния? .....
Так все же наши позиции совпадают кое в чем. Я насчет друзей.
Теперь о том, кто довел. Читайте мои посты внимательнее. Про то, кто довел, пишут и говорят даже последние колхозники. Это мода - почитать Пэ-Жэ и всем потом рассказывать ляпы. Только мне это не интересно. Переболел. От этого ничего не изменится. А вот поговорить про настоящих виновников прихода Пэ-Жэ - в охотку. Прикольно позадирать "сьвядомых". В основной массе это эгоцентрики и аппазиция - способ выпендрится. Когда кончаются аргументы - начинают писать как Петросян

Они всегда невиноваты. Все власть... И мову забрала, зараза. Это когда? Почему-то кроме Романа Кардонского никто не спешит мысли на мове маитки Зянона высказывать.
А знаете, Мертвый, почему нет аппазиционной прессы? Потому что им уже не о чем писать! Послушайте аппазиционные радиостанции. Что можно почерпнуть? Самолюбование. Новости про поездки в Эуропу и какие санкции против Беларуси это даст. Негатив - эта та среда где может существовать аппазиция. Я понял, почему им так ненавистна СБ - там позитив. А позитив - враг аппов. Если позитив - нафиг аппы. И чтобы поддержать негатив аппы идут даже на предательство

Поэтому аппы и негатив - устойчивое образование в сознании людей.
И чем дальше - тем беднее язык аппов будет. В пределе, думаю, останется Жыве Беларусь, что не о чем никому не говорит уже. А ведь Пэ-Жэ раскрыл "уникальный зонтик" над аппами: "За Беларусь". Добавляем к этому Против Диктатуры и получаем: "За Беларусь! Против Диктатуры!" А это уже побуждение к действию... А Жыве Беларусь... Кто же сомневается, кроме аппов...