Антиамериканизм - что это?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Шыш » Пн май 19, 2008 4:02 pm

Але прыход апазицыи зруйнуе з зямлей и тое што ёсць. Яны скажуць: такия гаспадарки нам ня трэба....

Как затр*хали "специалисты" которые знают что скажет и сделает оппозиция. Ну кончено там все одни дыбилы которые только хотят, что бы всех посадить и всё разрушить. :?
Так, я згодзен, гаспадара няма. Але сярод аппау яго таксама няма. Тольки бла-бла-бла... У их усё зробицца само. Вось тольки Пэ-Жэ зьнишчыць...

Какого гаспадара??? Страной НЕ ДОЛЖЕН управлять один человек. Ни при каких обстоятельствах. Это вам не колхоз. "Придёт лучше.., придёт хуже.." - это МАРАЗМ.
Если бы я стал президентом, то в первую очередь отменил бы президентскую форму правления.
А то что первостепенной задачей власти является уничтожение любой альтернативы, в том числе и физическим путем, было заложено с начала всей усатой кампании. :idea:
Шыш

Сообщение Yoda » Пн май 19, 2008 4:39 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Йода оптимизм нагнетает, поэтому жопы у него как раз никакой нет. Он там в Поставах сыр и всякое молоко производит – сущий позитив. Причем, Танана жутко боится, что этот сыр Постав захватят себе США под предлогом введения в их колхоз «демократии». Эдакий демократофоб: мол, как США захватили нефть Ирака, так захватят и кефир Постав – а чего еще ждать от таких агрессоров? Под предлогом свержения нашего феодализма штатники жаждут нашего кефира и сыра, ибо своих им не хватает.
.

Вроде образованный человек Vadim Deruzhinsky... Раньше думал... Писать начал как Петросян... Ну аппы есть аппы...
Вообще много думал об антиамериканизме в эти выходные... Я по сути без штатов не выживу. Капец Йоде. Ну не могу без них. Без их Голливуда и Элвиса, кока-колы и Харлея Дэвидсона, Кавбоя Мальборо и без джинсов. Сума схожу от статуи Свободы... Люблю я америкосов. Близки они мне, как немцы! Но их сфера интересов затрагивает мой "колхоз" через аппов. Поэтому что такое антиамериканизм лично для меня? Это антиаппазицыя. Не было бы этих уродов - США ФОРЭВА! Не в них дело. Не в америкосах. В наших свядомых беларусах. В тех - кому посрать на Поставы и Танану, на деревню Куриловичи, где живет только один житель. На простых людей и наменклатуру. Дело в зазомбированных позняковскими радикалами. Все беды они ищут вне себя. Их ЭГО настолько разраслось, мания величия и личная исключительность вымахали до звезд - что не видят элементарного. Только пустые обещания: Пэ-Жэ долой - и все будет ОК! Даже работать не надо. Все теперешние достижения - ф топку. Вот они зарулят - во попрет!
А сами даже не верят в жизнь за кольцевой дорогой своего города... В лучшем случае - колхоз. Так что не бздите ГОСПОДИН Деружинский, Вам и Вам подобным не дождаться победы. Но пасаран! Тем кто борется со своим народом - не место у руля власти. Хватит, одного уже допустили...
Печально, конечно, что нет настоящей аппазиции...
Yoda

Сообщение Yoda » Пн май 19, 2008 4:41 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Йода оптимизм нагнетает, поэтому жопы у него как раз никакой нет. Он там в Поставах сыр и всякое молоко производит – сущий позитив. Причем, Танана жутко боится, что этот сыр Постав захватят себе США под предлогом введения в их колхоз «демократии». Эдакий демократофоб: мол, как США захватили нефть Ирака, так захватят и кефир Постав – а чего еще ждать от таких агрессоров? Под предлогом свержения нашего феодализма штатники жаждут нашего кефира и сыра, ибо своих им не хватает.
.

Вроде образованный человек Vadim Deruzhinsky... Раньше думал... Писать начал как Петросян... Ну аппы есть аппы...
Вообще много думал об антиамериканизме в эти выходные... Я по сути без штатов не выживу. Капец Йоде. Ну не могу без них. Без их Голливуда и Элвиса, кока-колы и Харлея Дэвидсона, Кавбоя Мальборо и без джинсов. Сума схожу от статуи Свободы... Люблю я америкосов. Близки они мне, как немцы! Но их сфера интересов затрагивает мой "колхоз" через аппов. Поэтому что такое антиамериканизм лично для меня? Это антиаппазицыя. Не было бы этих уродов - США ФОРЭВА! Не в них дело. Не в америкосах. В наших свядомых беларусах. В тех - кому посрать на Поставы и Танану, на деревню Куриловичи, где живет только один житель. На простых людей и наменклатуру. Дело в зазомбированных позняковскими радикалами. Все беды они ищут вне себя. Их ЭГО настолько разраслось, мания величия и личная исключительность вымахали до звезд - что не видят элементарного. Только пустые обещания: Пэ-Жэ долой - и все будет ОК! Даже работать не надо. Все теперешние достижения - ф топку. Вот они зарулят - во попрет!
А сами даже не верят в жизнь за кольцевой дорогой своего города... В лучшем случае - колхоз. Так что не бздите ГОСПОДИН Деружинский, Вам и Вам подобным не дождаться победы. Но пасаран! Тем кто борется со своим народом - не место у руля власти. Хватит, одного уже допустили...
Печально, конечно, что нет настоящей аппазиции...
Yoda

Сообщение Yoda » Пн май 19, 2008 4:53 pm

DeadlY писал(а):... Страна в жопе как вы выразились не из=за оппозиции которая никакой реальной власти не имеет, а из-за одного полоумного сумасброда который не знает куд ему кинуться и как уже довести эту несчастную до кондиции...

Офигеваю от мощи батьки! Сам, один мля и без ансамбля!
Yoda

Сообщение Yoda » Пн май 19, 2008 5:24 pm

DeadlY писал(а):Зато один враг беларуского народа очень хорошо известен и чем больше разные Йоды будут петь ему дифирамбы тем отчётливее становится видно кто же есть в Беларуси Ху

Апафегизм! DeadlY, а теперь напрягитесь не на шутку и покажите мне мои посты, где я пел дифирамбы Пэ-Жэ! Причем СБ? Поймите, Мертвый, ПРОТИВ тупой и отмороженной аппазиции - не ЗА президента. Я вижу не меньше Вашего, а общаюсь уж точно побольше. И про бесчинства знаю побольше. И сам попадал под пресс.
Просто Ваше самомнение завышено. Эго бъет через край. Как же, какой то колхозник против нас АППАЗИЦЫИ, СВЯДОМЫХ. Вот сща задавим. Хренушки. Давилка слаба. Я предлогаю поговорить о Ваших проблемах и путях их решения. Но видно путь Вы выбрали один - в забвение. 21 век на улице. Технологии попули релешенс развиваются бурно. И кто этого не понимает - тот в жопе. Ваши лозунги протухли. Ваши цели - расплывчаты. ваша целевая группа не определена, как и статус (не Ваши лично, Мертвый, а аппов).
Yoda

Сообщение Амаро Шакур » Пн май 19, 2008 5:38 pm

Шыш писал(а):Какого гаспадара??? Страной НЕ ДОЛЖЕН управлять один человек. Ни при каких обстоятельствах. Это вам не колхоз. "Придёт лучше.., придёт хуже.." - это МАРАЗМ.
Если бы я стал президентом, то в первую очередь отменил бы президентскую форму правления.

Один человек физически не может управлять страной. Бывают лишь разные степени контроля и вмешательства к "cоправителям". А какая степень контроля и вмешательства эффективна - большой вопрос. Иногда не очень образованные люди начинают выбранную модель управления, в основном экономикой, называть диктатурой, что в принципе не одно и тоже.
Амаро Шакур

Сообщение Раман Кардонскі » Пн май 19, 2008 6:09 pm

Yoda писал(а):Вы пыталися пра Паставы. Я адказау. Але больш добрых навин няшмат. Кали праехацца па калгасах (цяпер яны СПК называюцца) - становишча лепш, чым Вы аписали, але... Ня вёски - магилки. Што ни дом - крыж. Будуюцца прауда каплицы, адрамантавана шмат дарог... Але калгас - чорная дзирка. Нашаму заводу яны павинны як зямля им. Павинны на усё астатняе жыццё. Каровы дояцца як козы. Коней больш няма... Трактары савецких часоу у перамешку зь Фендтами, Джандзирами, Мэрсэдэсами... Дзивоснае видовишча...
Але прыход апазицыи зруйнуе з зямлей и тое што ёсць. Яны скажуць: такия гаспадарки нам ня трэба. А што зь людзми? З тыми нямногими хатами, якия яшчэ пускаюць дым халадами? Зарасце усе бадыллём и пустазеллем, пакуль на майдане вырашаць будуць: хто больш дэрмакрат.
Так, я згодзен, гаспадара няма. Але сярод аппау яго таксама няма. Тольки бла-бла-бла... У их усё зробицца само. Вось тольки Пэ-Жэ зьнишчыць...

Я ня маю жаданьня кідацца ў абарону беларускае сьвядомае аппазыцыі, але такія-сякія выснавы з размоваў з лідарамі асобных партыяў я зразбіў. Напрыклад пра гаспадара, якога няма. Наколькі я зразумеў і Пазьняка, і Вячоку, і Баршчэўскага, і Беленькага, і Лябедзьку, і Шушкевіча (прабачце калі каго прамінуў) то ніхто зь іх гвалтам калгасы развальваць ня зьбіраецца. Усе яны цудоўна ўсьведамляюць, што працэс рэформ у сельскай гаспадарцы будзе даўгім і марудным. Бо гаспадара на зямлі не назначыш загадам. А тыя, на прыкладзе сваіх землякоў, якія ў свой час рызыкнулі і заняліся фармарствам і ў якіх Лука сатаварышы пазабіралі іхныя фармы наўрад ці зноў рызыкнуць заняцца сельскай гаспадаркай. Ёсьць канкрэтныя прыклады якімі мэтадамі дзейнічалі ўлады. Мой сусед (вельмі спраўны гаспадар яшчэ і ў савецкія часы) з гора сьпіўся, пасьля таго як у яго бязь ніякіх тлумачэньняў забралі зямлю з ужо пабудаванымі гаспадарчымі будынкамі. Хаця і падаткі ён плаціў і тое, што вырошчваў кантрабандай у Летуву не гнаў. Як мне ён горка жаліўся: "Абрэзалі па самыя яйцы". Хаця ёсьць і іншыя прыклады. Напрыклад бачыў як самы вядомы ў мястэчку кантрабандыст піў і абняўшыся з загадчыкам местнай мытні (які павінен яго як-бы лавіць) аралі, пра вялікую любоў да бацькі. Ён-жа мне і тлумачыў, што толькі цяперашняя ўлада магла стварыць такія ўмовы, для росквіту ягонага бізнэсу. Але хоць і ўладу ён ухваляе, а грошы ён усё-ж трымае ў летувіскім банку.
Раман Кардонскі

Сообщение Yoda » Вт май 20, 2008 7:28 am

DeadlY писал(а):.... Речь идёт о создателе этой порочной системы, с 94 года коррупция выросла в 10 если не больше раз, глупо отрицать, что все вокруг виноваты а один АГЛ в белом фраке :wink:

Коррупция спасла и спасает эту страну. В рамках созданного правового поля иногда без этой штуки никак... А в 94-95 ваще. Помню, как покупали по 3м Российской границы....
Yoda

Сообщение Yoda » Вт май 20, 2008 7:51 am

DeadlY писал(а):.... По мне так это наши друзья, как и Евросоюз, Россия и прочие. Поведайте нам, а кто довёл нашу оппозицию до такого жалкого состояния? .....

Так все же наши позиции совпадают кое в чем. Я насчет друзей.
Теперь о том, кто довел. Читайте мои посты внимательнее. Про то, кто довел, пишут и говорят даже последние колхозники. Это мода - почитать Пэ-Жэ и всем потом рассказывать ляпы. Только мне это не интересно. Переболел. От этого ничего не изменится. А вот поговорить про настоящих виновников прихода Пэ-Жэ - в охотку. Прикольно позадирать "сьвядомых". В основной массе это эгоцентрики и аппазиция - способ выпендрится. Когда кончаются аргументы - начинают писать как Петросян :twisted: Они всегда невиноваты. Все власть... И мову забрала, зараза. Это когда? Почему-то кроме Романа Кардонского никто не спешит мысли на мове маитки Зянона высказывать.
А знаете, Мертвый, почему нет аппазиционной прессы? Потому что им уже не о чем писать! Послушайте аппазиционные радиостанции. Что можно почерпнуть? Самолюбование. Новости про поездки в Эуропу и какие санкции против Беларуси это даст. Негатив - эта та среда где может существовать аппазиция. Я понял, почему им так ненавистна СБ - там позитив. А позитив - враг аппов. Если позитив - нафиг аппы. И чтобы поддержать негатив аппы идут даже на предательство :twisted: Поэтому аппы и негатив - устойчивое образование в сознании людей.
И чем дальше - тем беднее язык аппов будет. В пределе, думаю, останется Жыве Беларусь, что не о чем никому не говорит уже. А ведь Пэ-Жэ раскрыл "уникальный зонтик" над аппами: "За Беларусь". Добавляем к этому Против Диктатуры и получаем: "За Беларусь! Против Диктатуры!" А это уже побуждение к действию... А Жыве Беларусь... Кто же сомневается, кроме аппов...
Yoda

Сообщение Yoda » Вт май 20, 2008 8:04 am

DeadlY писал(а):... По моему надо ещё сказать спасибо тем молодым ребятам кто преодолев этот пресловутый беларуский страх за свою задницу выходит на площадь и как-то пытается повлиять на невменяемую власть....

Читайте мои посты внимательно! Дело не в страхе за задницу. Выбирать приходится между очень плохой властью и очень плохой аппазицией. Зачем идти на улицу за сторону, позиция которой не определена и расплывчата и при этом подставляться? Примеры цветных революций показали: приход к власти аппов заканчивает их стенания о достойной зарплате и новых технологиях и прочем. Начинается передел имущества...
А Вы лично ходите на массовые акции аппазиции? Вы лично верите, что их приход ЧТО-ЛИБО изменит? Вы уверены, что как обычно, в последнюю минуту верхи аппов не забздят и подставятся сами и подставят тех, кто привел их почти на вершину?
Выходы молодых на улицы уже не влияют на власть. Даже Евроньюс их не показывает. Так, просто шум и сотрясения воздуха в Минске отдающиеся лёгкими улыбками по стране... Почитайте ДРУГИЕ форумы... Все предсказуемо, как собака Павлова...
Yoda

Сообщение Yoda » Вт май 20, 2008 8:20 am

Раман Кардонскі писал(а):...Я ня маю жаданьня кідацца ў абарону беларускае сьвядомае аппазыцыі, але такія-сякія выснавы з размоваў з лідарамі асобных партыяў я зразбіў....

Паважаны спадар Кардонски! Дзякую за тое, што паказали вялизную белую пляму у маих ведах мовы. Зь учарашняга дня размауляю и нават думаю на белларускае мове. Спадабалася. Пакуль што не камельфо атрымливаецца, прабачце, але справа у практыцы, на мой погляд... Адвязау мову ад агидных аппау у сваёй свядомасьци.
Пра Вашыя нататки. Прабачце за слова - але гэта прыкольна! Вы усьмихаеце мяне, як и любы апп. Такое ж имкненне да показу негатыву. Я разумею, у иншых умовах аппы не иснуюць... И падобнае прыцягвае падобнае (Пра гэта шмат пиша Kat Leo у больш филясофских галинах форуму)...
Але пры усяе розьницы у поглядах зь вяликай прагнай праглынаю Вашы посты. Кали не супраць, буду и далей адказваць на их, дзеля практыки...
Yoda

Сообщение honest » Вт май 20, 2008 11:26 am

Art писал(а):Народ, в это воскресенье смотрел по ОРТ фильм по поводу 11 сентября, авторы фильма научно доказали, что башни блезнеци быи заменированы самими амерекацами, брали интервью у директора фирмы который занимаеться взрывами ненужных зданий, так тот сказал что башни падали так же как и взрываються старые дома.
Как вы смотрите на это?

Art, ну как можно не понимать, что путинское ОРТ какую только АХИНЕЮ ни готово нести, чтоб только отвлекать внимание росс. обывателя от его СОБСТВЕННОЙ страны и ЕГО собственных проблем (в т.ч. с его росс. властью).
honest

Сообщение Yoda » Вт май 20, 2008 11:36 am

honest писал(а):
Art писал(а):Народ, в это воскресенье смотрел по ОРТ фильм по поводу 11 сентября, авторы фильма научно доказали, что башни блезнеци быи заменированы самими амерекацами, брали интервью у директора фирмы который занимаеться взрывами ненужных зданий, так тот сказал что башни падали так же как и взрываються старые дома.
Как вы смотрите на это?

Art, ну как можно не понимать, что путинское ОРТ какую только АХИНЕЮ ни готово нести, чтоб только отвлекать внимание росс. обывателя от его СОБСТВЕННОЙ страны и ЕГО собственных проблем (в т.ч. с его росс. властью).

Неувязачкавышлапаважаныhonest! Фильм быу амэрыкански. Кали не, то и амэрыкански таксама ёсць. Сам бачыу па Дыскаверы дый на Эксплорэры таксама йшоу...
Пазицыя апазицыи - Праблемы у Беларуси и Расеи з урадам. Кругом ахинэя. Амэрыканцы лагодныя и пушыстыя.... :twisted:
Сьвядомыя... Гы-гы...
Yoda

Сообщение honest » Вт май 20, 2008 1:01 pm

Yoda писал(а):
honest писал(а):
Как вы смотрите на это?

Неувязачкавышлапаважаныhonest! Фильм быу амэрыкански. Кали не, то и амэрыкански таксама ёсць. Сам бачыу па Дыскаверы дый на Эксплорэры таксама йшоу...
Пазицыя апазицыи - Праблемы у Беларуси и Расеи з урадам. Кругом ахинэя. Амэрыканцы лагодныя и пушыстыя.... :twisted:
Сьвядомыя... Гы-гы...

Ну так не только эта агитка для дебилов (ОРТ) по всему миру ищет подобные "сенсации", но и западные каналы какие-то могут тоже в погоне за сенсацией и рейтингами показывать подобные "версии". Кстати, есть ведь и версия, что, напр., дома в Москве взрывала фсб для приведения путина к власти через победоносную античеченск. военную кампанию (напоминают, как фсб-ники были пойманы "с поличным" в каком-то городе тогда и потом врали про некие "учения"..).
honest

Сообщение Yoda » Вт май 20, 2008 1:17 pm

honest писал(а):Ну так не только эта агитка для дебилов (ОРТ) по всему миру ищет подобные "сенсации", но и западные каналы какие-то могут тоже в погоне за сенсацией и рейтингами показывать подобные "версии". Кстати, есть ведь и версия, что, напр., дома в Москве взрывала фсб для приведения путина к власти через победоносную античеченск. военную кампанию (напоминают, как фсб-ники были пойманы "с поличным" в каком-то городе тогда и потом врали про некие "учения"..).

З гэтага раблю выснову: Увесь сьвет - дэбилы (акрамя сьвядомых апазицыюнэрау) и Вы згодны з тым, што антыамэрыканизм - сусветная зьява! Што амэрыкосы (не, не сам народ) дастали усих. Напэуна и папуасау. Бо яны першыя у чарзе на дэмакратызацыю... И у их гуана шмат ёсць.
Yoda

Пред.След.

Вернуться в Иные темы