Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение Talesin » Пн дек 20, 2010 12:43 pm

psv-777 писал(а):Оказывается Романчук был на площади в самый разгар событий, но в отличии от других кандидатов -его ни кто не задержал,что уже настораживает. Терещенко не в счет т.к. он свалил с площы, по моему через 40 минут после начала.

А я ещё за этого шкурёнка голосовал..
Talesin

Сообщение Cikaunik » Пн дек 20, 2010 12:54 pm

Посмотрел выступление Романчука на сайте ОНТ. На картинке явно видно ,что человек нездорово выглядит - лицо белое и помятое какое-то, читает по бумажке, заикается. Это явно не его мысли. Может зря некоторые нападают на него.
Все это ужасно.
Cikaunik

Сообщение Cikaunik » Пн дек 20, 2010 12:57 pm

"А я ещё за этого шкурёнка голосовал.."

Мы многого не знаем. Рано делать какие-то выводы. Я со многими друзьями тоже за него голосовали. И, наверное, надо быть сверхчеловеком чтобы баллотироваться у нас в президенты.
Но все мы люди.
Cikaunik

Сообщение Салдат Швейх » Пн дек 20, 2010 1:01 pm

На выбары не хадзиу, але што пра гэта думаю:
1. Лука перамог (хто б сумнявауся) - ну и кюй з им, не пра тое мова.
2. На Плошчы было пад 40 000 (а я народ не ацаниу - максумум думау тышч 5 прыйдзе) - у Грамадстве (прывет ВД з яго "миражом" еурапейскага грамадства) нешта зрэе - бо такой массы народу з 96 не памятаю.
3. Низки паклон тым, што были на Плошчы - з-за их беларусы могуць "людзми звацца". Гераизм у чыстым и шчырым видзе - голыми на дубинки кидацца - гэта нешта...
4. Кандыраты - п!дары!!! Дзяцей на дубинки весьци - правакацыя чыстай вады! Тольки з Некляевам не усе так адназначна - не засьвяциуся на Плошчы па зразумелай прычыне. Дарэчы, ци жывы?
5. Самы п!дар - Раманчук! "Ну, Вы знаете" (с).
6. Апазицыи у старым фармаце (г.з. старыя мурлы и идэи) ужо няма. Буде новая. Бо кали новай ня будзе - от пабачыце, вельми скора народ (як у 91 г.) возме и тую гнилую апазицыю и той амон и расцярушыць бошки абоим.
П.с. Дзяцей шкада. Не заслужыли такога.
Последний раз редактировалось Салдат Швейх Пн дек 20, 2010 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Салдат Швейх

Сообщение Cikaunik » Пн дек 20, 2010 1:11 pm

http://ont.by/news/our_news/0063468
Видео Романчука
Cikaunik

Сообщение radzimic » Пн дек 20, 2010 1:17 pm

Легитимность президентских выборов в Беларуси несомненна. Об этом заявил сегодня в Информационном центре ЦИК глава этой миссии, председатель Исполнительного комитета - исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев, передает корреспондент БЕЛТА.

"Комиссии всех уровней по выборам президента обеспечили реализацию избирательных прав граждан Беларуси, - отметил Сергей Лебедев. - Миссия не обнаружила фактов, ставящих под сомнение легитимность состоявшихся выборов".

По словам руководителя миссии СНГ, отдельные зафиксированные нарушения не носили системного массового характера и не могли оказать существенного влияния на итоги выборов. Миссия оценивает выборы Президента Беларуси как открытые, соответствующие избирательному законодательству страны и общепризнанным демократическим нормам. Это основные позиции, которые будут изложены в заявлении – оно по сложившейся практике будет опубликовано на сайте исполкома СНГ через пару дней после подведения окончательных итогов президентских выборов.

Вот и все. Это практически официальное признание, потому что все решено уже давно.

Признают - плохо, не признают - еще хуже. Романчук прав - страна окажется в полной изоляции. Режим не отступит, как показывают события. В 30-х годах, когда народ нищал, отступила ли власть, будучи в изоляции? Скорее всех расстреляют постепенно, оставив одну серую массу.

Неужели у них хватило ума и в самом деле пойти на штурм здания правительства или это провокация? Это же идиотизм. Идти пацанам на вооруженную армию. Это просто адреналин заиграл или явная провокация.

Не признание невыгодно -страна забуксует на многие годы. Народ не готов к смене правительства, потому что процентов 40 реально поддерживают, остальные уже боятся7 и нет предпосылок для смены власти, кто и как это будет проводить? Кремль будет заниматься построением ЕЭП - для них это стратегически выгоднее чем наведение демократии. Тем более ее у них у самих нет.
radzimic

Сообщение Cikaunik » Пн дек 20, 2010 1:26 pm

"Я как кандидат в президенты Ярослав Романчук осуждаю призывы к штурму Дома Правительства"

Призывов к насилию не было. Рымашевский назвал это провокацией, и призвал людей не поддаватся и вести себя мирно.
Сам видел как молодые люди, участники демонстрации, просили компанию пьяных уйти с площади и доходчиво объясняли почему.

Уверен, что процентов 80 людей на площади даже не знали о каком-то штурме. Ведь вся площадь была наполнена людьми и уже в ста метрах от дверей ДП люди могли не знать о каком-то штурме.
Возвращаясь с плошчы я и не предполагал под каким "соусом" подадут события. Для участников плошчы они были однозначны.

Я узнал о битых стеклах и попытках штурма только когда вернулся домой.

А по куче информационных агенств уже показывают как несколько буйных людей "штурмуют" здание. Это явно перевод стрелок и уход от главной темы - темы выборов. Ведь если были бы "массовые беспорядки" как говорят на Эхе (белорусские новости не смотрю), почему нет никаких их следов на участке проспеккта по которому прошли 50 тыс. людей.
Cikaunik

Сообщение Cikaunik » Пн дек 20, 2010 1:29 pm

"Это просто адреналин заиграл или явная провокация."
Явная провокация и удавшаяся попытка перевесит стрелки.
Cikaunik

Сообщение radzimic » Пн дек 20, 2010 1:30 pm

Вот именно. Это откровенная провокация, спланированная заранее, чтобы таким образом убрать всю оппозицию на долгие годы. И самое интересное ни Статкевич, ни Рымашевский не получат права высказаться с заявлением по ТВ. Их просто убрали и пишут про тонны взрывчатки на улицах. Это абсолютный бред.
radzimic

Сообщение Cikaunik » Пн дек 20, 2010 1:36 pm

Теперь мне во всяком случае понятно почему Минск - такой оппозиционный город. Ведь эти люди их родные, близкие, знакомые, кроме того все происходит рядом. В общем они знают правду.

А в провинции много людей будут хавать то, что им дают по ящику. К счастью не все.
Cikaunik

Сообщение radzimic » Пн дек 20, 2010 1:52 pm

Анекдот года!

Глава исполкома СНГ Сергей Лебедев на брифинге в Минске заявил, что наблюдатели от СНГ и ОБСЕ считают выборы президента прозрачными и демократичными.
"Мы видели, что выборы были прозрачными и демократичными, вчера мы виделись с представителями ОБСЕ, и у них было то же мнение", - сказал Сергей Лебедев на специальном брифинге в понедельник.

Это высший пилотаж мировой лжи и продажности
radzimic

Сообщение Амаро Шакур » Пн дек 20, 2010 2:03 pm

Если ломка дверей - провокация, то чья и в чем фишка?
Амаро Шакур

Сообщение psv-777 » Пн дек 20, 2010 2:25 pm

Теперь появилось и заявление якобы Усcа,осуждающее площадь.Не знал ,что у Усса больное сердце. Похоже кандидатов обрабатывают в КГБ по полной. И еще обратил внимание ,что взяли Лебедько ночью ,выломав дверь квартиры и увезли в неизвестном направлении,других кандидатов брали прямо из машин и больниц,а вот Романчук почему-то остался на свободе
:?:
Кстати, в 15-00 мозаичная плесень будет совершать по БТ пассы руками и другими частями тела пытаясь снова обуть ляхтарат(с иностранцами это уже не проходит).
psv-777

Сообщение Cikaunik » Пн дек 20, 2010 2:31 pm

"Если ломка дверей - провокация, то чья и в чем фишка?"

Посмотри новости и все поймешь. По всем известным росиийским телеканалам уже пускают дезу, не говоря уже о белорусских. У меня была надежда, что россияне правдиво осветят события. Надежда не оправдалась.
Cikaunik

Сообщение Салдат Швейх » Пн дек 20, 2010 2:35 pm

Cikaunik писал(а):"Если ломка дверей - провокация, то чья и в чем фишка?"

Посмотри новости и все поймешь. По всем известным росиийским телеканалам уже пускают дезу, не говоря уже о белорусских. У меня была надежда, что россияне правдиво осветят события. Надежда не оправдалась.

Кляуся воук авец ня есьци...
Салдат Швейх

Пред.След.

Вернуться в Иные темы