Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение Kat Leo » Сб окт 16, 2010 9:17 pm

Удалено как флуд
Kat Leo

Сообщение lavi1313 » Сб окт 16, 2010 9:47 pm

Ладно, разным соплякам отвечать не стану...
Попробую пообщаться с вменяемыми.
Vadim Deruzhinsky
Чего вы так долго добивались? Привилегий? Бесплатной государственной квартиры? Высокооплачиваемой работы?
Поверьте на слово, уменя нет ничего такого, что не в состоянии позволить себе рядовой малопьющий белорус, который живёт исключительно на то, что заработал сам.
Я не являюсь никаким засланным агентом за или против нынешней или будущей власти. Мне действительно безразлично какая фамилия будет у президента завтра или через 10 лет. Я не призываю голосовать или не голосовать за АГЛ или кого либо другого.
Я лишь хочу остудить пыл тех новоделов которые не ели ...овна в 90-е, а бизнесом называют узаконеную возможность нае...ать ближнего, а слово "отдал" у них ассоциируется с понятием "невыгодно продал", не думаю, что большинство из них понимают, что картошка и хлеб растут именно в колхозе, ну и тд и тп.
Я не собираюсь доказывать состоятельность или несостоятельность тех или иных политико-хкономических принципов.
Я лишь хочу напомнить: ЛОМАТЬ - НЕ СТРОИТЬ. Это всё.
А к Вам вопрос:
Никто не ноет, а есть закон: В СТРАНЕ ДОЛЖНА БЫТЬ РОТАЦИЯ ВЛАСТИОтветте Вадим: Почему !!!ДОЛЖНА!!! быть ротация?
lavi1313

Сообщение SET » Сб окт 16, 2010 9:57 pm

Странное видение флуда :shock:

Ну не видел я у Кошки флуда. Взвешенно и конкретно и правдиво.
А вот 248 это не флуд с ненормативщиной и потоком слюны аж через экран монитора?
SET

Сообщение 248 » Сб окт 16, 2010 10:00 pm

Кошка :
"Ох, Vadim Deruzhinsky, вы уж хоть следите, под каким ником заходите на форум... Я понимаю, тяжело уследить за множеством своих личностей... Сочувствую... "

Как я понял, я Вадим Деружинский? Вы что, совсем от своей стервозности с дуба рухнули? Вы понимаете, что это оскорбление? Я ж не называю вас, с-ой, да? Намёк понятен?

Я НЕ Вадим.

P.S. Почему флуд не удаляют?
lavi, объяснить, зачем нужна ротация (постоянное изменение) власти? Очень просто: засиделся у власти уступай место, иначе наступает звёздная болезнь, появляются состояние вседозволенности и т.д. Это относится ко всем людям, особенно тем, у кого мозаичная психопатия и который 16 лет у власти.

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб окт 16, 2010 10:09 pm

lavi1313: «Я лишь хочу остудить пыл тех новоделов которые не ели ...овна в 90-е, а бизнесом называют узаконеную возможность нае...ать ближнего, а слово "отдал" у них ассоциируется с понятием "невыгодно продал", не думаю, что большинство из них понимают, что картошка и хлеб растут именно в колхозе, ну и тд и тп.»

Теперь я вас понял. У меня есть друзья со школы, у которых похожие на ваши представления. Были у нас такие и на Форуме: например, Йода был именно таким, правда – чуть-чуть сменил свой вектор мышления в скептическом отношении к России, но не изменил своего презрения к америкосам и нашим беларуским оппам.

Этот взгляд на Мир присущ, в основном, беларусам с высшим образованием, которые живут в глубинке (переехали, или по распределению), либо очень уж в городах ностальгируют по СССР. Это мировоззрение презирает америкосов, недоверчиво к «батьке», презирает оппов и особенно БНФ, а по отношению к России мечется от любви до неприятия «олигархии Путина и Газпрома». Идеализированным остается у них только СССР и свое советское прошлое в нем.

С какими-то оговорками это, конечно, тоже гражданская позиция.

lavi1313: «Ответте Вадим: Почему !!!ДОЛЖНА!!! быть ротация?»

Потому что мы по Конституции – Республика, а не монархия.

Если бы Лукашенко провозгласил у нас воссозданное Великое княжество Литовское и себя при нем – Великим князем Литовским – то я бы это только приветствовал. Но вместо этого в стране полный БАРДАК: власть фактически княжеская и феодальная, но ее символы-атрибуты и внешняя псевдоидеология – из БССР до 1990 года.

Согласитесь, этот симбиоз выглядит неестественно, это просто ХИМЕРА.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение goward » Сб окт 16, 2010 10:30 pm

Vadim Deruzhinsky
А ведь Лукашенко предлагали повторить маневр Путина: сделать президентом толкового мужика Сидорского – а самому уйти в премьеры. Но нет – в том и проблема, что Лукашенко – это не Путин, а самодур и барин. Он видит себя только царьком, а не частью аппарата исполнительной власти. Хотя – это ответ для Кат Лео – при такой смене власти на Сидорского вообще никаких угроз для стабильности в стране не было бы.

"Президентами не становятся - президентами рождаются." :lol:
goward
Модератор

Сообщение lavi1313 » Сб окт 16, 2010 10:47 pm

Этот взгляд на Мир присущ, в основном, беларусам с высшим образованием, которые живут в глубинке (переехали, или по распределению), либо очень уж в городах ностальгируют по СССР. Это мировоззрение презирает америкосов, недоверчиво к «батьке», презирает оппов и особенно БНФ, а по отношению к России мечется от любви до неприятия «олигархии Путина и Газпрома». Идеализированным остается у них только СССР и свое советское прошлое в нем.
С какими-то оговорками это, конечно, тоже гражданская позиция.

Вам любопытно кто я? Не заморачивйтесь, ничего примечательного, коренной минчанин, но и с глубинкой знаком не понаслышке. По союзу не ностальгирую -это вчерашний день и он прожит, я ему благодарен за то что он был и чему научил, и ещё сожалею, что благодаря глупости некоторых - были обмануты многие.
Наученный горьким опытом и наблюдая современные тенденции и тренды отношусь с недоверием и к россиям и к европам и к пиндоссиям, к стати почему то доверяю немцам (пока не разобрался).

...значит РОТАЦИЯ должна быть по букве закона....

...Я не зря спросил у Вас пару страниц выше: об "ощущениях пятой точкой"
неполенитесь поразмышляйте зачем я спросил...

Потому что мы по Конституции – Республика, а не монархия.
В этом вся проблема?
Если бы Лукашенко провозгласил у нас воссозданное Великое княжество Литовское и себя при нем – Великим князем Литовским – то я бы это только приветствовал.
То есть Еслиб тогда провозгласил, то сегодня проблем бы небыло?
Но вместо этого в стране полный БАРДАК: власть фактически княжеская и феодальная, но ее символы-атрибуты и внешняя псевдоидеология – из БССР до 1990 года.
БАРДАК заключается лишь в несоответсвии символов власти?
Согласитесь, этот симбиоз выглядит неестественно, это просто ХИМЕРА.
Если заняться есть чем - то путь пока выглядит как угодно, "сначала дом дострою, потом забор перекрашу"
lavi1313

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс окт 17, 2010 12:07 am

lavi1313: «...Я не зря спросил у Вас пару страниц выше: об "ощущениях пятой точкой"
неполенитесь поразмышляйте зачем я спросил...»

Не понимаю, о чем вы говорите. Выражайтесь яснее.

lavi1313: «То есть Еслиб тогда провозгласил, то сегодня проблем бы небыло? БАРДАК заключается лишь в несоответсвии символов власти?»

А вы не задумывались о том, что если бы Лукашенко ввел ретроспективно нашу страну как наследника ВКЛ (весь комплекс национального, что он отверг) – то у него и не было бы фактически сегодня никакой оппозиции?

Это была с его стороны огромная ошибка – отвергать беларуское национальное, заменяя его советским суррогатом. Ведь он этим уже сделал себя «нелегитимным», а тему защиты всего национального сам отдал оппозиции.

Но если мы представим Лукашенко (кстати, отпрыска БНФ) в таком национальном русле – то он уже тогда ничем не отличается от Франко или Муссолини.

Единственный ГЛАВНЫЙ БАРДАК в Беларуси Лукашенко в том, что он за 16 лет власти не смог задать определение нации беларусов и Государства Беларуси. Он НИКОГДА не говорил о нации беларусов, а вместо этого и сегодня талдычит, как попка СССР, о каком-то «общем народе беларусов и русских». Ясно, что при таких его уродливых воззрениях его никогда не назовут в Беларуси «лидером беларуской нации». Нынешний охлаждающий дождь помоев из Кремля его, полагаю, отрезвит. Хотя эти помои вызваны как раз тем, что он неискренний в отношении Кремля: говорит одно, а думает и делает иное.

Но эти два вопроса (место его в Рб и место его в РФ) не связаны друг с другом. Это разные вещи.

Я, как говорил, могу заблуждаться. Но вот такое складывается у обывателя впечатление.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение eloy » Вс окт 17, 2010 12:19 am

А Я вод за Батьку . Потому что с ним торгуем . И вообще что Вам мешает делать нацию ? Заведите корову ...
eloy

Сообщение ..ANGEL.. » Вс окт 17, 2010 2:11 am

Если бы Лукашенко провозгласил у нас воссозданное Великое княжество Литовское и себя при нем – Великим князем Литовским – то я бы это только приветствовал. Но вместо этого в стране полный БАРДАК: власть фактически княжеская и феодальная, но ее символы-атрибуты и внешняя псевдоидеология – из БССР до 1990 года.
Вадим Лука ше н ко не может быть кем либо в ВКЛ, ибо в статутах оной державы имеется особый Артикул о цыганах, где сказано что цыгане как народ никакой пользы не приносящий а нооборот крайне вредный, не должны допускаться в пределы Господарьства, а в нём рождённые должны облогаться особым налогом, так что Лука и ВКЛ вещи не совместимые. Кстати может поэтому он и ненавидит всё Беларусское, может у него эта нелюбовь запечетлена на генетическом уровне :D
..ANGEL..

Откуда: ..Скідзель.. ..Гарадзенскі павет.. Гарадзенскае Ваяводства ..Вялікая Літва..

Сообщение Livan » Вс окт 17, 2010 2:54 pm

eloy писал(а):А Я вод за Батьку . Потому что с ним торгуем . И вообще что Вам мешает делать нацию ? Заведите корову ...

это что за дибилизм?
Livan

Сообщение Shaman » Вс окт 17, 2010 3:05 pm

Почему дебилизм? Ну торгуют люди вместе, что здесь плохого? Продавец такая же профессия как и все.
Shaman

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс окт 17, 2010 6:00 pm

Некляеву вынесли предупреждение за рассылку пропагандистских материалов до начала избирательной кампании, чуть не сняли, но пожалели ради создания видимости «демократических выборов».

Однако в программе новостей на ОНТ публично его оскорбили как кандидата в президенты, привели какие-то строчки из его давно написанной поэмы, как кто-то бьет кошкой по стене и с садизмом ее убивает – и диктор сказал, что это якобы сделал сам писатель, а потому его нельзя избирать в президенты.

Как это называется? Дискредитация кандидата в президенты через главный телеканал страны. Но избирком это, конечно, не находит нарушением предвыборной кампании.

Мало того, этот же ведущий сказал, что все кандидаты в президенты – сброд и мусор, а единственно там ценный кандидат – это действующий президент.

Это разве не незаконная пропаганда кандидата? Почему молчит избирком?

На всех телеканалах страны показали, как один из кандидатов в президенты (Лукашенко) встречается с главой своей инициативной группы и обсуждает свои предвыборные действия, а также пропагандирует свою предвыборную программу. Это нарушение почище, чем у Некляева, за это избирком просто обязан снять этого кандидата с выборов. Но избирком снова молчит…
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Kat Leo » Вс окт 17, 2010 6:20 pm

Удалено как оскорбление модераторов, как переход на личности вместо обсуждения темы и как флуд темы. Уважаемая Кат Лео - если продолжите писать в таком же духе, то вы будете забанены. Это официальное вам предупреждение.
Kat Leo

Сообщение Kat Leo » Вс окт 17, 2010 6:26 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Некляеву вынесли предупреждение за рассылку пропагандистских материалов до начала избирательной кампании, чуть не сняли, но пожалели ради создания видимости «демократических выборов».

Однако в программе новостей на ОНТ публично его оскорбили как кандидата в президенты, привели какие-то строчки из его давно написанной поэмы, как кто-то бьет кошкой по стене и с садизмом ее убивает – и диктор сказал, что это якобы сделал сам писатель, а потому его нельзя избирать в президенты.

Да за это – «кошкой по стене» - гореть ему в геенне огненной…(если действительно это его сочинение) - потому как симптом «червоточины в мозгах» по Климову…
Kat Leo

Пред.След.

Вернуться в Иные темы