Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Vadim Deruzhinsky писал(а): lavi1313: «Чё Вы все прицепились к этой единоличной власти? Вам то лично что с неё? Жаба? Зависть? Или жажда той самой власти? Хватит ныть.
У Вас есть возможность работать, воспитывать детей, досматривать стариков, жить даже лучше чем некоторые и ответственность за всё вместо Вас несёт кто то другой».
И так далее.
Панегирик единоличной власти Лукашенко.
Vadim Deruzhinsky писал(а): Вот я же точно нашел, что lavi1313 из тех, кто у кормушки Лукашенко – оттого и защищает самодержавие РБ.
Vadim Deruzhinsky писал(а): Ваша, lavi1313, агитация за это пожизненное руление страной со стороны одного человека – кажется просто тем, что вы тут работаете на Форуме по поручению Административного ресурса.
lavi1313 писал(а): МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!
Я не хочу что бы очередная революция опять проё...б...ы...вала то, чего я так долго добивался !!!
lavi1313 писал(а):Чиновник? или хорошо засевший руководитель гос учереждения-предприятия?
Неугадали...
Килограмм пива тому, кто угадает кто я!!!!
Бред. Ребяты, не вооружённым глазом видно: Большинство из присутствующих - типичные диссиденты, те кому, где б они нибыли, по определению будет плохо, им любой президент будет не в жилу, по тому что они слабаки и трусы, которые не хотят отвечть за себя и свои слабости перед своими близкими и даже перед собой. По этому они ищут не причину своего тревожного состояния, а КРАЙНЕГО! Спорю на ящик коньяка - если б президентом РБ был Медведев/Путин/Обама/Чавес/КимЧенИр/ итд ничего не изменилось бы в их поведении. Они снова сидели бы и НЫЛИ - какой кривой у них президент/парламент/рада и тд., и по этому у них таких правильных, умных и пушистых фсё так плохо.
Именно на таких нытиков и расчитаны все эти забугорные "мутные воды" и "морковки-заманухи" именно благодаря таким нытикам был развален союз, именно благодаря таким нытикам была слита царская россия, вероятно благодаря таким нытикам будет попилена и "синеокая".
Продолжайте ныть, на другое вы похоже не способны.
Алесь писал(а):lavi1313 писал(а):Чиновник? или хорошо засевший руководитель гос учереждения-предприятия?
Неугадали...
Килограмм пива тому, кто угадает кто я!!!!
Бред. Ребяты, не вооружённым глазом видно: Большинство из присутствующих - типичные диссиденты, те кому, где б они нибыли, по определению будет плохо, им любой президент будет не в жилу, по тому что они слабаки и трусы, которые не хотят отвечть за себя и свои слабости перед своими близкими и даже перед собой. По этому они ищут не причину своего тревожного состояния, а КРАЙНЕГО! Спорю на ящик коньяка - если б президентом РБ был Медведев/Путин/Обама/Чавес/КимЧенИр/ итд ничего не изменилось бы в их поведении. Они снова сидели бы и НЫЛИ - какой кривой у них президент/парламент/рада и тд., и по этому у них таких правильных, умных и пушистых фсё так плохо.
Именно на таких нытиков и расчитаны все эти забугорные "мутные воды" и "морковки-заманухи" именно благодаря таким нытикам был развален союз, именно благодаря таким нытикам была слита царская россия, вероятно благодаря таким нытикам будет попилена и "синеокая".
Продолжайте ныть, на другое вы похоже не способны.
Ныть по царской России и развалу СССР -те же трусость человека который боится перемен и РАВНОДУШЕН к БУДУЩЕМУ своих детей!!! Если боитесь потерять что-то ТО ЭТО ваши ЦЕПИ ибо настоящее богатство не боится революций.Да жалко и мне-но я хочу жить в СВОЕЙ стране- и так как я содержу государство я имею ПРАВО влиять на его политику равно и расплачиваться за его ошибки и удачи!
248 писал(а):"Vadim Deruzhinsky, вы переводите обсуждение на ЛИЧНОСТЬ lavi1313"
Не было этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2