Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение lavi1313 » Пт окт 15, 2010 9:58 pm

Vadim Deruzhinsky
Нет в Беларуси никакого такого «проекта», кроме удержания АГЛ своей единоличной власти.

Чё Вы все прицепились к этой единоличной власти? Вам то лично что с неё? Жаба? Зависть? Или жажда той самой власти?

Хватит ныть.
У Вас есть возможность работать, воспитывать детей, досматривать стариков, жить даже лучше чем некоторые и ответственность за всё вместо Вас несёт кто то другой.
В чём проблема?
Усатый фейс глаз мозолит?
В пятой точке жажда паремен свербит?
У соседа хрен толще?
В чём проблема то?
Или тупо: надоело так - хочу иначе.
НИ-ВАП-РОС, НО:
Вы готовы рискнуть пожертвовать тем что у Вас есть сейчас ради неопределённого завтра?
Вы способны взалить на себя ответственность за строительство "светлого будущего"?
Вы дотянитесь укусить себя за Ж..пу если не справитесь?
Лично Я - очкую... мне хватило перестройки и развала союза.

МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!
Я не хочу что бы очередная революция опять проё...б...ы...вала то, чего я так долго добивался !!!
lavi1313

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб окт 16, 2010 12:00 am

lavi1313: «Чё Вы все прицепились к этой единоличной власти? Вам то лично что с неё? Жаба? Зависть? Или жажда той самой власти? Хватит ныть.
У Вас есть возможность работать, воспитывать детей, досматривать стариков, жить даже лучше чем некоторые и ответственность за всё вместо Вас несёт кто то другой».

И так далее.

Панегирик единоличной власти Лукашенко.

Вот я же точно нашел, что lavi1313 из тех, кто у кормушки Лукашенко – оттого и защищает самодержавие РБ.

Честно скажу, не имел ничего против, чтобы Лукашенко порулил страной два своих по Закону президентских срока. Я за него не голосовал, но уважаю мнение других.

Но когда оказалось, что он рулить страной хочет до самой своей смерти – тут уже нечто НЕПОНЯТНОЕ.

Ваша, lavi1313, агитация за это пожизненное руление страной со стороны одного человека – кажется просто тем, что вы тут работаете на Форуме по поручению Административного ресурса.

Должна в каждой стране быть РОТАЦИЯ ВЛАСТИ. Мы же не Северная Корея. А вы, lavi1313, нас хотите видеть именно Северной Кореей.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Kat Leo » Сб окт 16, 2010 8:12 am

Vadim Deruzhinsky писал(а): lavi1313: «Чё Вы все прицепились к этой единоличной власти? Вам то лично что с неё? Жаба? Зависть? Или жажда той самой власти? Хватит ныть.
У Вас есть возможность работать, воспитывать детей, досматривать стариков, жить даже лучше чем некоторые и ответственность за всё вместо Вас несёт кто то другой».

И так далее.

Панегирик единоличной власти Лукашенко.

Не панегирик, а трезвые (на редкость в этом форуме) слова… И слова – в точку, в самый дюндель… Присоединяюсь… Это и есть суть и причина всего «шока и трепета», раздуваемого на форуме… Те, кто не могут «встроиться» в спокойно действующий механизм окружающей жизни, т.е. маргиналы по определению науки социологии, начинают распихивать локтями все вокруг себя, создавать «очаг нестабильности», повышать «потенциалы» - и все с целью – переделать все под себя, чтобы занять такое место, которое должно, по их представлениям, принести удовлетворение и комфорт… Это так естественно… Но надо ли это тем, кто и сейчас имеет возможность спокойно продолжать жить своей жизнью? Т.е., нам, коренным белорусам – ну или, как нас тут называют, просто населению без политической составляющей национального сознания… Суть беса – взорвать спокойствие, поднять кипеж и погнать волну… Потому-то мы, белорусы, такие неправильные с его точки зрения… - плохо «ведемся»…
Нигде в своих постах lavi1313 не хвалил Лукашенко, не превозносил его, но … Vadim Deruzhinsky тем не менее в своем виртуальном сознании увидел совершенно неприсутствующее в нашей реальности…

Vadim Deruzhinsky писал(а): Вот я же точно нашел, что lavi1313 из тех, кто у кормушки Лукашенко – оттого и защищает самодержавие РБ.

Опять же – все это в виртуальности Vadimа Deruzhinsky … Ну и логика… Т.е., раз хотят спокойно жить, не отвлекаясь на политические «зажигалки», типа здешнего «шока и трепета», значит – «продались Лукашенко»… Примитивное суждение…

Vadim Deruzhinsky писал(а): Ваша, lavi1313, агитация за это пожизненное руление страной со стороны одного человека – кажется просто тем, что вы тут работаете на Форуме по поручению Административного ресурса.

Демагогия. Vadim Deruzhinsky, вы переводите обсуждение на ЛИЧНОСТЬ lavi1313, игнорируя его доводы… А это красноречиво свидетельствует о его правоте…
Kat Leo

Сообщение lavi1313 » Сб окт 16, 2010 9:37 am

Для тех кто не читает посты до конца:

МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!
Я не хочу что бы очередная революция опять проё...б...ы...вала то, чего я так долго добивался !!!

Вот я же точно нашел, что lavi1313 из тех, кто у кормушки Лукашенко – оттого и защищает самодержавие РБ.
Ваша, lavi1313, агитация за это пожизненное руление страной со стороны одного человека – кажется просто тем, что вы тут работаете на Форуме по поручению Административного ресурса.

Я ПАЦТАЛОМ...
lavi1313

Сообщение Livan » Сб окт 16, 2010 9:57 am

lavi1313 писал(а): МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!

Чиновник? или хорошо засевший руководитель гос учереждения-предприятия?
Livan

Сообщение lavi1313 » Сб окт 16, 2010 10:10 am

Чиновник? или хорошо засевший руководитель гос учереждения-предприятия?
Неугадали...
:!: Килограмм пива тому, кто угадает кто я!!!!

Бред. Ребяты, не вооружённым глазом видно: Большинство из присутствующих - типичные диссиденты, те кому, где б они нибыли, по определению будет плохо, им любой президент будет не в жилу, по тому что они слабаки и трусы, которые не хотят отвечть за себя и свои слабости перед своими близкими и даже перед собой. По этому они ищут не причину своего тревожного состояния, а КРАЙНЕГО! Спорю на ящик коньяка - если б президентом РБ был Медведев/Путин/Обама/Чавес/КимЧенИр/ итд ничего не изменилось бы в их поведении. Они снова сидели бы и НЫЛИ - какой кривой у них президент/парламент/рада и тд., и по этому у них таких правильных, умных и пушистых фсё так плохо.
Именно на таких нытиков и расчитаны все эти забугорные "мутные воды" и "морковки-заманухи" именно благодаря таким нытикам был развален союз, именно благодаря таким нытикам была слита царская россия, вероятно благодаря таким нытикам будет попилена и "синеокая".
Продолжайте ныть, на другое вы похоже не способны.
lavi1313

Сообщение Алесь » Сб окт 16, 2010 12:31 pm

lavi1313 писал(а):Чиновник? или хорошо засевший руководитель гос учереждения-предприятия?
Неугадали...

Бред. Ребяты, не вооружённым глазом видно: Большинство из присутствующих - типичные диссиденты, те кому, где б они нибыли, по определению будет плохо, им любой президент будет не в жилу, по тому что они слабаки и трусы, которые не хотят отвечть за себя и свои слабости перед своими близкими и даже перед собой. По этому они ищут не причину своего тревожного состояния, а КРАЙНЕГО! Спорю на ящик коньяка - если б президентом РБ был Медведев/Путин/Обама/Чавес/КимЧенИр/ итд ничего не изменилось бы в их поведении. Они снова сидели бы и НЫЛИ - какой кривой у них президент/парламент/рада и тд., и по этому у них таких правильных, умных и пушистых фсё так плохо.
Именно на таких нытиков и расчитаны все эти забугорные "мутные воды" и "морковки-заманухи" именно благодаря таким нытикам был развален союз, именно благодаря таким нытикам была слита царская россия, вероятно благодаря таким нытикам будет попилена и "синеокая".

Ныть по царской России и развалу СССР -те же трусость человека который боится перемен и РАВНОДУШЕН к БУДУЩЕМУ своих детей!!! Если боитесь потерять что-то ТО ЭТО ваши ЦЕПИ ибо настоящее богатство не боится революций.Да жалко и мне-но я хочу жить в СВОЕЙ стране- и так как я содержу государство я имею ПРАВО влиять на его политику равно и расплачиваться за его ошибки и удачи!
Алесь

Сообщение Shaman » Сб окт 16, 2010 2:05 pm

правильно Lavil1313 ёсць шкварка будзе i чарка, что ещё нужно человеку, что бы достойно встретить старость
Shaman

Сообщение Салдат Швейх » Сб окт 16, 2010 3:36 pm

Алесь писал(а):
lavi1313 писал(а):Чиновник? или хорошо засевший руководитель гос учереждения-предприятия?
Неугадали...

Ныть по царской России и развалу СССР -те же трусость человека который боится перемен и РАВНОДУШЕН к БУДУЩЕМУ своих детей!!! Если боитесь потерять что-то ТО ЭТО ваши ЦЕПИ ибо настоящее богатство не боится революций.Да жалко и мне-но я хочу жить в СВОЕЙ стране- и так как я содержу государство я имею ПРАВО влиять на его политику равно и расплачиваться за его ошибки и удачи!

Брава!!!
Салдат Швейх

Сообщение goward » Сб окт 16, 2010 5:31 pm

lavi1313 что с вас взять если вы человек с советским образом мышления. Тут спорить не о чем, спор - бессмысленен.
Последний раз редактировалось goward Сб окт 16, 2010 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
goward
Модератор

Сообщение 248 » Сб окт 16, 2010 7:06 pm

Цитирую пророссийского (судя по аватарке ) лукашиста lavi1313:

"Чё Вы все прицепились к этой единоличной власти? Вам то лично что с неё? Жаба? Зависть? Или жажда той самой власти? "
"В чём проблема?
Усатый фейс глаз мозолит? "

Лукашенковская колхозная власть мучает всех нормальных людей, уничтожает самосознание беларусов, создала нежизнепригодную лукономику, в конце концов убившая множество людей.
А lavi это устраивает.

"Хватит ныть."

И ты, мля, будешь кому-то указывать, кому ныть, а кому не ныть?

"В пятой точке жажда паремен свербит?"

Если ты поддерживаешь курс текущего президента, следовательно, все недостатки этой поганой власти тебя также устраивают. Соответственно, характеристика Лу в большей части - твоя характеристика.

"МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ!!! "

Тупое, колхозные, убогое и недальновидное мышление.

"Я не хочу что бы очередная революция опять проё...б...ы...вала то, чего я так долго добивался !!!"

И чего ты добивался, если поддерживаешь Лу?

"Они снова сидели бы и НЫЛИ - какой кривой у них президент/парламент/рада и тд., и по этому у них таких правильных, умных и пушистых фсё так плохо. "

Это ты сидишь и ноешь, как тебе, *ля, надоели эти диссиденты и т.д. Как ему, МАТ хорошо при текущей власти и т.д.

А теперь цитирую кошку:

"Не панегирик, а трезвые (на редкость в этом форуме) слова… [про lavi]"

Соответсвенно, если вы поддержтваете lavi, то и даденная мной ему характеристика та же, что и ваша.

"Те, кто не могут «встроиться» в спокойно действующий механизм окружающей жизни"

Вас устраивает текущая жизнь и ситуация в стране? Вы в порядке?

"Потому-то мы, белорусы, такие неправильные с его точки зрения… - плохо «ведемся»… "

Наоборот, ведётесь на пропоганду Лу как дети :)

"Нигде в своих постах lavi1313 не хвалил Лукашенко, не превозносил его"

Да неужели?

"Vadim Deruzhinsky, вы переводите обсуждение на ЛИЧНОСТЬ lavi1313"

Не было этого.
248

Сообщение SET » Сб окт 16, 2010 7:59 pm

Откуда столько эмоций: ты, мля....
Спокойнее, это ЕГО личное мнение, сколько раз уже говорилось на форуме, что тут ОБСУЖДАЮТ, а не СЛУШАЮТ кого-то ОДНОГО.
Давайте из-за Лукашенко глаза друг другу повырываем, может легче станет.
SET

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб окт 16, 2010 8:04 pm

Kat Leo: «Суть беса – взорвать спокойствие, поднять кипеж и погнать волну… Потому-то мы, белорусы, такие неправильные с его точки зрения… - плохо «ведемся»…
Нигде в своих постах lavi1313 не хвалил Лукашенко, не превозносил его, но … Vadim Deruzhinsky тем не менее в своем виртуальном сознании увидел совершенно неприсутствующее в нашей реальности…»

Простите, а вы сами что в своем посте постулируете, расхваливая «стабильность» жизни при Лукашенко? Это разве не предвыборная пропаганда «батьки»? Вы откровенно агитируете за него голосовать, а тех, кто не хочет за него голосовать, вы называете «маргиналами»…

Kat Leo: «Опять же – все это в виртуальности Vadimа Deruzhinsky … Ну и логика… Т.е., раз хотят спокойно жить, не отвлекаясь на политические «зажигалки», типа здешнего «шока и трепета», значит – «продались Лукашенко»… Примитивное суждение…»

Я про вашу пресловутую «стабильность» ничего не говорил, а говорил про необходимость РОТАЦИИ ВЛАСТИ. А ротация власти вовсе не означает нестабильности. Вон Ельцин передал власть Путину, тот Медведеву – и никаких катастроф в РФ не произошло – хотя вы тут всех пугаете, что Россия должна была развалиться.

Так что ваши страшилки не соответствуют тому, что при ротации власти происходит во всех нормальных странах мира.

И потом: если дети ходят в школу, а в кране есть вода – то в этом нет никакой заслуги Лукашенко: так ВООБЩЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. А вы боитесь смены власти как войны или вражеского нападения! Ей Богу, как в детском саду…

И я не говорил «продались Лукашенко», а имел в виду, что у нас в стране заинтересованы в сохранении его бессменной власти либо маргиналы, либо класс государственной бюрократии, который при смене режима боится потерять свои привилегии.

lavi1313: «Я не хочу что бы очередная революция опять проё...б...ы...вала то, чего я так долго добивался !!!»

Чего вы так долго добивались? Привилегий? Бесплатной государственной квартиры? Высокооплачиваемой работы? Или вы считаете национальную политику «батьки» огромным достижением? И что значит «очередная революция»? Это когда же у нас в Беларуси была какая-то революция, от которой вы что-то свое потеряли? Никаких революций у нас не было с февраля 1917 года.

Все это демагогия.

lavi1313: «Большинство из присутствующих - типичные диссиденты, те кому, где б они нибыли, по определению будет плохо, им любой президент будет не в жилу… Спорю на ящик коньяка - если б президентом РБ был Медведев/Путин/Обама/Чавес/КимЧенИр/ итд ничего не изменилось бы в их поведении. Они снова сидели бы и НЫЛИ - какой кривой у них президент/парламент/рада… Именно на таких нытиков и расчитаны все эти забугорные "мутные воды" и "морковки-заманухи" именно благодаря таким нытикам был развален союз, именно благодаря таким нытикам была слита царская россия, вероятно благодаря таким нытикам будет попилена и "синеокая".»

А чего это мы должны, как вы, ценить царскую Россию и проклятый СССР, в котором душилось все беларуское?

Никто не ноет, а есть закон: В СТРАНЕ ДОЛЖНА БЫТЬ РОТАЦИЯ ВЛАСТИ. Поэтому не имеет никакого значения, кого изберут – лишь бы наконец состоялась ротация власти.

И кроме того, если не нравится чиновник как личность и не нравится вообще его политика – это разве «нытье»? Есть пословица: насильно мил не будешь, а вы пытаетесь насильно полюбить великого кормчего. Так уже было при Муссолини, Гитлере и Франко – там тоже требовали стабильности и утверждали о незаменимости вождя нации.

А ведь Лукашенко предлагали повторить маневр Путина: сделать президентом толкового мужика Сидорского – а самому уйти в премьеры. Но нет – в том и проблема, что Лукашенко – это не Путин, а самодур и барин. Он видит себя только царьком, а не частью аппарата исполнительной власти. Хотя – это ответ для Кат Лео – при такой смене власти на Сидорского вообще никаких угроз для стабильности в стране не было бы.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение SET » Сб окт 16, 2010 8:15 pm

...Но нет – в том и проблема, что Лукашенко – это не Путин, а самодур и барин...

ТОЧНЯК!
SET

Сообщение Kat Leo » Сб окт 16, 2010 9:15 pm

Удалено как флуд

248 писал(а):"Vadim Deruzhinsky, вы переводите обсуждение на ЛИЧНОСТЬ lavi1313"

Не было этого.

Ох, Vadim Deruzhinsky, вы уж хоть следите, под каким ником заходите на форум... Я понимаю, тяжело уследить за множеством своих личностей... Сочувствую...

Предупреждение модератора: у Vadim Deruzhinsky нет, не было и быть не может никаких иных ников на этом Форуме.
Kat Leo

Пред.След.

Вернуться в Иные темы