Абырвалг писал(а):Ну вы, блин, даёте..
To Kat Leo. О мудрейший и пушистый:), не гневайся, вели слово молвить:wink: ..
Всё вы правильно говорите, только причём ваш спич к выборам президента? Вам неспокойно и одиноко? Хотите поговорить об этом?

А говорите-говорите, Абырвалг, вам можно – и флудом это не посчитается … Вот только почему вы не видите, каким образом то, о чем я пытаюсь сказать, относится к выборам, - для меня загадка… или сигнал о наличии симптома «слепоты»… Я пытаюсь вам показать, что выборы – это не повод рвать волосы во всех доступных местах, накручивая себя и окружающих в эмоциях и нервическом исступлении… Всем вам понятно (по отдельности), что от ваших голосов ничего не зависит (цитаты приводить или не надо?) … более того, от того, как вы проголосуете или поставите где-то свои подписи, в ваших личных жизнях ничего не изменится… - вернее эти изменения, конечно, произойдут, но они будут обусловлены совершенно другими причинами, от вас скрытыми, которых вы не осознаёте и не осознАете, если будете и дальше продолжать витать в навязываемых иллюзиях того, что вы в чем-то участвуете… и что-то решаете… якобы… Государства, властные органы, чиновничьи аппараты – существуют по своим надчеловеческим правилам игры, - жизни конкретных людей им так же до фени, как вам - жизни муравьев и земляных червей… Все, что им надо от людей – это их внимание и жизненная энергия… что они и забирают, отвлекая от ваших собственных жизненных целей и занятий…
А насчет меня, Абырвалг, не БЕСпокойтесь – в отличие от НЕспокойных и возбужденных – мне хорошо… и галаперидол не нужен...
Эгил писал(а):Кат Лео, вы можете наконец сказать куда дели своего Преображенского, что вы с ним сделали?
Эгил, провоцируете на оффтоп…

Но вам, дружище, не могу не ответить…
Мы с ним не застряём, как Вы, в болотах Суеты (которая суёт и имеет), а Преображаемся вместе, восходя по лестнице Эволюции Разума (в Генезисе)…