Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение Эгил » Вт окт 05, 2010 12:43 am

Слуды от Игоря писал(а):
goward писал(а):
Эгил писал(а):
goward писал(а):
4. "По моему глубокому убеждению, наша страна всегда относилась и будет относиться к белорусскому народу как к самому близкому своему соседу. "
особенно в середине 17 века

Вадим вы согласны c тем, что дети не могут отвечать за прошлые поступки своих отцов и дедов?

Э - нет. Медвевдев сказал, мол, якобы «наша страна всегда относилась и будет относиться к белорусскому народу как к самому близкому своему соседу». Вот на этом почему-то СТРОИТСЯ ПОЛИТИКА РОССИИ.

Вопрос лишь в том когда появился российский народ и когда появился беларуский народ.

Не вопрос. Медвед про российский народ не говорил, он говорил про страну.

Вот скажем, чуваши очень хорошо относятся к беларусам. А почему нет?

:D

Да ладно. Политика России это сон про матрешку внутри которой Украина, Беларусь, и другие славянские народы.
Последний раз редактировалось Эгил Вт окт 05, 2010 12:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Слуды от Игоря » Вт окт 05, 2010 12:44 am

Еще Латвия и Казахстан.
Слуды от Игоря

Сообщение Эгил » Вт окт 05, 2010 12:54 am

Слуды от Игоря писал(а):Еще Латвия и Казахстан.

Модель РФ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Эгил Вт окт 05, 2010 1:22 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Эгил

Сообщение goward » Вт окт 05, 2010 1:03 am

Слуды от Игоря писал(а):
goward писал(а):
Эгил писал(а):
goward писал(а):
4. "По моему глубокому убеждению, наша страна всегда относилась и будет относиться к белорусскому народу как к самому близкому своему соседу. "
особенно в середине 17 века

Вадим вы согласны c тем, что дети не могут отвечать за прошлые поступки своих отцов и дедов?

Э - нет. Медвевдев сказал, мол, якобы «наша страна всегда относилась и будет относиться к белорусскому народу как к самому близкому своему соседу». Вот на этом почему-то СТРОИТСЯ ПОЛИТИКА РОССИИ.

Вопрос лишь в том когда появился российский народ и когда появился беларуский народ.

Не вопрос. Медвед про российский народ не говорил, он говорил про страну.

Вот скажем, чуваши очень хорошо относятся к беларусам. А почему нет?

:D

А как ваша страна называется? Разве не Российская федерация? И по-вашему чуваши себя не относят к россиянам? Не совсем понятен ваш упрек.
goward
Модератор

Сообщение goward » Вт окт 05, 2010 1:28 am

Честно говоря не могу понять, что он этим хотел сказать, что «наша страна всегда относилась и будет относиться к белорусскому народу как к самому близкому своему соседу» =)) Демагогия.

В этом действительно есть какой-то скрытый сакральный смысл. Помню как -то на радио Эхо Москвы когда обсуждали газовый конфликт в студию прямого эфира дозвонился какой-то пенсионер ( это было видно по голосу) когда его спросили чью сторону в нефтегазовом конфликте вы принимаете он ответил что сторону Белоруссии.

Тогда молодая ведущая поинтересовалась почему вы так считатете он не долго думаю ответил что мол эта братская нам республика и что негоже ее обижить такой большой огромной стране поскольку это многострадальный народ который многое пережил в своей истории и вообще он добавил в конце своего монолога что Россия должна полностью содержать эту страну и давать ей энергоресурсы совершенно бесплатно.

Радиоведущая буквально со стула подскачила: но Почему?? Почему вы так считаете ??? Что вас так заставляет думать? Пенсионер ответил ей очень емко : Вот представте я так считаю и положил трубку. Поверьте это было трогательно до слез слышать в особенности на фоне ее нелепо скорчившейся физиономии .

Поэтому наверное прав у нас Лукашенко который всегда повторяет что истино русский человек готов снять с себя последнюю рубашку ничего не потребовав взамен впрочем это сказано было еще до него.

Что касается Медведьва то он лишь держит руку на пульсе и если бы он знал что российский народ равнодушен к судьбе беларуского народа то он как политик которому нужно любой ценой достичь поставленой перед ним цели использовал бы совершенно любые методы и средства .

А так приходиться постоянно оправдываться чтобы рейтинг свой не опустить ниже плинтуса думаю он не дурак понимает чем для него все это черевато поэтому его интервью - это интервью которое нацелено прежде всего на то чтобы оправдаться перед российскими гражданами за свою политику мол не мы виноваты а власти Беларуси которые тормозят все наши начинания но мы готовы все начать с чистого листа и все это конечно же прозвучало на фоне недавнего интервью которое дал Лукашенко российским СМИ.
Последний раз редактировалось goward Вт окт 05, 2010 2:37 am, всего редактировалось 2 раз(а).
goward
Модератор

Сообщение Эгил » Вт окт 05, 2010 2:03 am

Про фильмы.

Я давно мечтаю попробовать занятся чем-то подобным на политические темы – карикатуры, комиксы, мульты. Но увы, у меня нет особого таланта придумать сценарий.
Последний раз редактировалось Эгил Вт окт 05, 2010 4:05 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение goward » Вт окт 05, 2010 2:07 am

Под лежачий камень вода не течет. Дерзайте.
goward
Модератор

Сообщение Эгил » Вт окт 05, 2010 2:18 am

goward писал(а):Под лежачий камень вода не течет. Дерзайте.

Я бы хотел сперва попробовать порисовать карикатуры и если у меня это получится, то потом создавать комиксы или даже мульты в 3DSMAX. Но я не хочу рисовать просто как все – я хочу чтобы по карикатурам можно было бы узнавать о политике как по статьям или книгам. Вот это было бы что-то, но для этого нужен автор идеи, который предлагает концепцию что и как должно выглядеть. Автор должен быть хороший аналитик политолог и журналист, обладающий харизматичным юмором.
Последний раз редактировалось Эгил Вт окт 05, 2010 3:35 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение goward » Вт окт 05, 2010 2:39 am

Эгил вы видимо очень нестандартный человек мне например такая идея в голову не пришла бы.
goward
Модератор

Сообщение Эгил » Вт окт 05, 2010 2:47 am

goward писал(а):Эгил вы видимо очень нестандартный человек мне например такая идея в голову не пришла бы.

Почему? Был такой коммунист Бидструп если помните, которого весь мир читал как книгу.

Все очень просто: все хорошее создается в команде, где каждый делает свое дело.
Эгил

Сообщение Амаро Шакур » Вт окт 05, 2010 7:55 am

Эгил.
Почему? Был такой коммунист Бидструп если помните, которого весь мир читал как книгу.

Есть у него карикатура. Годы вмв, немецкий мальчик играет в концлагерь. Мама зовет кушать, а он говорит, сейчас, только отправлю пару сотен неполноценных в газовую камеру.
Вы тоже начните типа такого, там какие-нибудь лесные братья, ведут евреев в гето, и ... ну раскрутите сюжет сами. :)
Амаро Шакур

Сообщение Kat Leo » Вт окт 05, 2010 9:07 am

Абырвалг писал(а):Ну вы, блин, даёте.. :)
To Kat Leo. О мудрейший и пушистый:), не гневайся, вели слово молвить:wink: ..
Всё вы правильно говорите, только причём ваш спич к выборам президента? Вам неспокойно и одиноко? Хотите поговорить об этом?

:D А говорите-говорите, Абырвалг, вам можно – и флудом это не посчитается … Вот только почему вы не видите, каким образом то, о чем я пытаюсь сказать, относится к выборам, - для меня загадка… или сигнал о наличии симптома «слепоты»… Я пытаюсь вам показать, что выборы – это не повод рвать волосы во всех доступных местах, накручивая себя и окружающих в эмоциях и нервическом исступлении… Всем вам понятно (по отдельности), что от ваших голосов ничего не зависит (цитаты приводить или не надо?) … более того, от того, как вы проголосуете или поставите где-то свои подписи, в ваших личных жизнях ничего не изменится… - вернее эти изменения, конечно, произойдут, но они будут обусловлены совершенно другими причинами, от вас скрытыми, которых вы не осознаёте и не осознАете, если будете и дальше продолжать витать в навязываемых иллюзиях того, что вы в чем-то участвуете… и что-то решаете… якобы… Государства, властные органы, чиновничьи аппараты – существуют по своим надчеловеческим правилам игры, - жизни конкретных людей им так же до фени, как вам - жизни муравьев и земляных червей… Все, что им надо от людей – это их внимание и жизненная энергия… что они и забирают, отвлекая от ваших собственных жизненных целей и занятий…
А насчет меня, Абырвалг, не БЕСпокойтесь – в отличие от НЕспокойных и возбужденных – мне хорошо… и галаперидол не нужен... :lol:
Эгил писал(а):Кат Лео, вы можете наконец сказать куда дели своего Преображенского, что вы с ним сделали?

Эгил, провоцируете на оффтоп… :wink: Но вам, дружище, не могу не ответить… :lol:
Мы с ним не застряём, как Вы, в болотах Суеты (которая суёт и имеет), а Преображаемся вместе, восходя по лестнице Эволюции Разума (в Генезисе)…
Kat Leo

Сообщение Kat Leo » Вт окт 05, 2010 11:29 am

Модератор писал(а):
Kat Leo писал(а): Здесь, если Вы забыли ...этот форум - НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ... а значит, все эти ваши политизированные высказывания - абсолютно не к месту...

Остальное удалено модератором. Для женщин объясняю, что этот Форум не политический потому, что в приципе не помещает политические агитационные материалы как партий, так и кандидатов в президенты. Хотите это оспорить? Покажите обратное.

Так-таки и не помещает? :lol: :lol: :lol: Вот Ваш пост – ой, простите, Vasta – от 4 октября 2010 12:28 am
Еще цитата из комментариев на "Хартии" -

"Граждане, соотечественники, товарищи! как вы не понимаете?! ничего ни путин ни медведев с Григоричем сделать не смогуг! не будут же они его валить или вводить к нам свои войска. сменить власть сможем только мы с вами! запомните это! если откровенно ложил он на них. Да и какого хрена россия должна вмешиваться в наши внутренние разборки? мы что блядь банановая республика? я ещё раз говорю(модер) - посполитое рушение!!! шляхта, к оружию! ВСЕ 19 НА ПЛОЩАДЬ! нас должно быть тысяч 500, не меньше. мы должны заставить себя уважать! и Европу и Россию и тех кто нами сейчас руководит! что, плохо сказал? Санников, кроме тебя больше некому. веди народ."
http://secret-r.net/forum/viewtopic.php ... c&start=90

Что-то не вижу предупреждений в отношении Vasta за приведенные призывы… :lol:

Но даже и не это показатель ПОЛИТИЧНОСТИ этого форума… Возьмите сами называния тем:
Политическое развитие Беларуси:варианты. – ПОЛИТИЧЕСКОЕ!
Предстоящие президентские выборы: опрос. – Выборы – это 100% политический вопрос!
Сохраниться ли США как сверхдержава?
Прощай, великая Россия – это что НЕ политические вопросы?
Вы что уже - совсем черное от белого не отличаете? Совершенно не отдаете себе отчет в том, что обсуждаете вопросы ПОЛИТИКИ? - Детский сад какой-то…
Именно ОБСУЖДАЕТЕ (при чем с пеной у рта и до матов) и именно ПОЛИТИЧЕСКИЕ вопросы… А кто этого не понимает – его личные проблемы восприятия реальности…
Kat Leo

Сообщение Амаро Шакур » Вт окт 05, 2010 11:31 am

Kat Leo писал(а):Что-то не вижу предупреждений в отношении Vasta за приведенные призывы… :lol:

А кто есть модератор?
Странный подход.
Тут по флуду полфорума можно стереть, а цепляются только к вам.
Амаро Шакур

Сообщение Амаро Шакур » Вт окт 05, 2010 1:23 pm

DeadlY писал(а):При честном подсчёт голосов без подписей фальшивых протоколов на местах никаких фальсификаций не будет!

А чем занимаются, по-вашему, независимые наблюдатели на выборах?
Почему допускают нарушения?
Амаро Шакур

Пред.След.

Вернуться в Иные темы