Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение 248 » Пн окт 04, 2010 10:56 pm

Прочитал сообщение на видеоблоге Медведа.

Так сказать, у меня после прочтения текста в моей тонкой натуре возникли сильные негативные чувства (чувства рвоты).

1. те деньги, которые выделяла Россия - шли беларусам? да нихрена - они шли только на поддержание колхозного режима солнцеподобного.

2. о расследовании убийств - чего раньше, медвед, путин, молчали? А сколько сами завалили людей? Смешно читать.

3. "братские народы" - когда этот бредовый миф будет разрушен?

4. "По моему глубокому убеждению, наша страна всегда относилась и будет относиться к белорусскому народу как к самому близкому своему соседу. "
особенно в середине 17 века :)

5. И вообще, слишком уж глубоко полит рук-во РФ залезло в внутренние дела Беларуси. так и хочется сказать - а не пошли б они на 3ВБ?
248

Сообщение Абырвалг » Пн окт 04, 2010 11:11 pm

248 писал(а):Прочитал сообщение на видеоблоге Медведа...

=прочитали= - в смысле посмотрели?
Сильно, сильно Медвед задвинул. За два года президенства научился читать не по бумажке, а с бегущей строки..
Цитирую Медведа: "Кто бы ни руководил Белоруссией, наши народы всегда останутся братскими.."
Как говорил Доцент из =Джентельменов удачи=: "Где бы вы ни были, где бы я ни был, я всегда вас найду и..." :twisted:
Абырвалг

Сообщение Эгил » Пн окт 04, 2010 11:33 pm

Обратите внимание - Медвед на граны нервного срыва.

http://www.1tv.ru/news/polit/162308
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн окт 04, 2010 11:34 pm

248: «Прочитал сообщение на видеоблоге Медведа.
1. те деньги, которые выделяла Россия - шли беларусам? да нихрена - они шли только на поддержание колхозного режима солнцеподобного.
2. о расследовании убийств - чего раньше, медвед, путин, молчали? А сколько сами завалили людей? Смешно читать.
3. "братские народы" - когда этот бредовый миф будет разрушен?
4. "По моему глубокому убеждению, наша страна всегда относилась и будет относиться к белорусскому народу как к самому близкому своему соседу. "
особенно в середине 17 века
5. И вообще, слишком уж глубоко полит рук-во РФ залезло в внутренние дела Беларуси. так и хочется сказать - а не пошли б они на 3ВБ?»

Добавлю к этому списку постоянную сентенцию Лукашенко:

«Беларусь – исторический западный форпост России».

Это с какой же балды этот умник сие себе нашел? Никак такое в Конституции РБ прописано? Это где же там статья в Конституции, что «Беларусь является форпостом РФ в западнофобии российского великодержавия»?

А вот Зенон Позняк абсолютно аргументировано показал, что Беларусь-Литва всю свою историю была ФОРПОСТОМ ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ в сдерживании экспансии Орды-России.

Так что насчет «форпоста» тут у Вождя явно проблемы в знании истории Отечества. Впрочем, если «форпост» понимать как неприятие Западом единоличной власти в Европе – то мы действительно в этом форпост среди стран СНГ.
Последний раз редактировалось Vadim Deruzhinsky Пн окт 04, 2010 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Пн окт 04, 2010 11:36 pm

Когда же это бредовое вранье российского великодержавия закончится?
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт окт 05, 2010 12:02 am

Эгил: «Кода же это вранье кончится?»

Я, как и вы, на все это смотрю со стороны, и создается крайне неприятное впечатление, что обе стороны – Лукашенко и Медведев – перетягивают одеяло «дружбы стран» на себя: мол, это я, а не ты, форпост западнофобии; мол именно я друг нашей дружбы – и прочий маразм. Который входит в стадию уже абсолютного АБСУРДА.

МОЙ ВЫВОД. Результатом этих перетягиваний «истинной дружбы двух народов» с оскорблениями друг друга – будет только полное разрушение отношений РФ и РБ. И никто тут не победит в изначальном замысле спорящих сторон. То есть – проиграют обе стороны как ПОПУЛИСТЫ на этой якобы заявляемой «дружбе», так как этим обе стороны херят в представления масс.

Сегодня представитель пресс-службы Медведева сказала (новости канала СНГ «МИР»), что (перефразирую) ухудшение отношений между двумя странами имеет постоянный характер при условии нахождения у власти в РБ нынешнего президента, но «официальные дипломатические и иные отношения Россия будет продолжать поддерживать с Беларусью».

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Россия фактически объявила холодную войну Беларуси – как это и сказал на пресс-конференции Лукашенко.

В целом же, как кажется, Медведев своего добьется. Сейчас он сместил Лужка и завтра его посадит за коррупцию. С нашим «ответственным» за «Западный Форпост России» будет посложнее, но Медведев уже принял в его адрес ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. То есть, как в рамках дела Лужка. Сказал в Китае, что ничего хорошего от выборов в Беларуси не видит.

Будущее пока кажется неопределенным – для всех нас и во всем. Живем в интересное время. Только как бы оно по всем нам бульдозером не прокатилось.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение goward » Вт окт 05, 2010 12:05 am

"братские народы" - когда этот бредовый миф будет разрушен?

Не дай бог! :shock:
goward
Модератор

Сообщение goward » Вт окт 05, 2010 12:08 am

Вадим вы согласны c тем, что дети не могут отвечать за прошлые поступки своих отцов и дедов?
goward
Модератор

Сообщение 248 » Вт окт 05, 2010 12:21 am

Это я Вадим?
248

Сообщение Эгил » Вт окт 05, 2010 12:24 am

goward писал(а):

Вадим вы согласны c тем, что дети не могут отвечать за прошлые поступки своих отцов и дедов?

Э - нет. Медвевдев сказал, мол, якобы «наша страна всегда относилась и будет относиться к белорусскому народу как к самому близкому своему соседу». Вот на этом почему-то СТРОИТСЯ ВСЯ ПОЛИТИКА РОССИИ.
Последний раз редактировалось Эгил Вт окт 05, 2010 12:27 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение goward » Вт окт 05, 2010 12:25 am

Если конечно это ваши слова: "особенно в середине 17 века "
goward
Модератор

Сообщение goward » Вт окт 05, 2010 12:26 am

Эгил писал(а):
goward писал(а):

Э - нет. Медвевдев сказал, мол, якобы «наша страна всегда относилась и будет относиться к белорусскому народу как к самому близкому своему соседу». Вот на этом почему-то СТРОИТСЯ ПОЛИТИКА РОССИИ.

Вопрос лишь в том когда появился российский народ и когда появился беларуский народ.
goward
Модератор

Сообщение Эгил » Вт окт 05, 2010 12:34 am

Честно говоря не могу понять, что он этим хотел сказать, что «наша страна всегда относилась и будет относиться к белорусскому народу как к самому близкому своему соседу» =)) Демагогия.
Эгил

Сообщение Слуды от Игоря » Вт окт 05, 2010 12:36 am

goward писал(а):
Эгил писал(а):
goward писал(а):

Э - нет. Медвевдев сказал, мол, якобы «наша страна всегда относилась и будет относиться к белорусскому народу как к самому близкому своему соседу». Вот на этом почему-то СТРОИТСЯ ПОЛИТИКА РОССИИ.

Вопрос лишь в том когда появился российский народ и когда появился беларуский народ.

Не вопрос. Медвед про российский народ не говорил, он говорил про страну.

Вот скажем, чуваши очень хорошо относятся к беларусам. А почему нет?

:D
Слуды от Игоря

Сообщение Слуды от Игоря » Вт окт 05, 2010 12:38 am

Эгил писал(а):Честно говоря не могу понять, что он этим хотел сказать, что «наша страна всегда относилась и будет относиться к белорусскому народу как к самому близкому своему соседу» =)) Демагогия.

Ну что то же надо сказать, после того как в морду надавал. Типа: я тебя побил ведь не больно, правда?

:wink:
Слуды от Игоря

Пред.След.

Вернуться в Иные темы