Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Moisey Udenshpis писал(а):Да Оставте в покое Альф Вы Деружинского. Согласитесь - ведь мы Все ЗНАЕМ друг другу Оценки. А если мы без лозунгов и Кипежа будем беседовать с нашими Оппонентами - они тоже будут Вынуждены поступать Адекватно с нами. Иначе выглядеть Неадекватом им будет крайне Невыгодно и Нелицеприятно.
Можно согласиться что где-то Вадим и перебирает - но я думаю что с ним можно и нужно разговаривать Нормально и Вменяемо - главное Всем - не перегибать палку.
БЭН ЛАДЫН писал(а):Нельзя не поддержать такой подход. В любом ином случае все будет выглядеть детским выяснением отношений. А не разумной сдержанностью и взвешенностью своих же собственных эмоций.
 Братка Бэн, да нам, пофигистам - пофиг, как все будет ВЫГЛЯДЕТЬ... Уж поверьте "драной кошке", мы, нелюди, не страдаем от человеческих оценок..
 Братка Бэн, да нам, пофигистам - пофиг, как все будет ВЫГЛЯДЕТЬ... Уж поверьте "драной кошке", мы, нелюди, не страдаем от человеческих оценок..  И эмоции у нас - сплошь одни положительные, так чего же их сдерживать? Желаю таких же и Вам лично, и всем-всем форумчанам, а больше всего - самому Вадиму... Ну нельзя же быть таким чрезмерно серьезным, озабоченно-озадаченным и не приемлющим другие взгляды- надо и объективность проявлять, и расслабляться, и шутки юмора воспринимать... Гарантирую при таком подходе излечение от всех болезней и устранение жизненных невзгод.
  И эмоции у нас - сплошь одни положительные, так чего же их сдерживать? Желаю таких же и Вам лично, и всем-всем форумчанам, а больше всего - самому Вадиму... Ну нельзя же быть таким чрезмерно серьезным, озабоченно-озадаченным и не приемлющим другие взгляды- надо и объективность проявлять, и расслабляться, и шутки юмора воспринимать... Гарантирую при таком подходе излечение от всех болезней и устранение жизненных невзгод. А также дружбу и взаимопомощь со стороны кошачьего отродья в моем лице.
 А также дружбу и взаимопомощь со стороны кошачьего отродья в моем лице.  

Моисей, не думала, что медик может смущаться употреблением медицинских же обозначений частей человеческого тела...
 Моисей, не думала, что медик может смущаться употреблением медицинских же обозначений частей человеческого тела...   Или Вы по-дружески таким образом щадите мою женскую натуру? Как мило... Но зря.. - мне известно множество и других "страшных" слов... Тем более разговор-то шел строго научный... Я с удовольствием за ним слежу, чтобы понять суть доказательной позиции разных сторон обсуждения, а тут - ... такой облом... Какие могут быть сантименты и щепетильности в строго научных поисках истины? Да и Ваша подпись не особо соотносится с этой щепетильностью, дружище...
  Или Вы по-дружески таким образом щадите мою женскую натуру? Как мило... Но зря.. - мне известно множество и других "страшных" слов... Тем более разговор-то шел строго научный... Я с удовольствием за ним слежу, чтобы понять суть доказательной позиции разных сторон обсуждения, а тут - ... такой облом... Какие могут быть сантименты и щепетильности в строго научных поисках истины? Да и Ваша подпись не особо соотносится с этой щепетильностью, дружище...  

Сразу хочу заверить, что каждый клитор остался на своём месте.
 Сразу хочу заверить, что каждый клитор остался на своём месте.   Было лишь удалено  одно сообщение господина abc, поскольку первая часть сообщения являлась обсуждением издательства «Медицинский вестник», то есть к теме не относящаяся (по сему и была удалена вместе с моими натужными шутками), а во второй части поста дублировался вопрос про утреннюю эрекцию клитора. Так что никаких сантиментов, смущений и ханжества!
  Было лишь удалено  одно сообщение господина abc, поскольку первая часть сообщения являлась обсуждением издательства «Медицинский вестник», то есть к теме не относящаяся (по сему и была удалена вместе с моими натужными шутками), а во второй части поста дублировался вопрос про утреннюю эрекцию клитора. Так что никаких сантиментов, смущений и ханжества!   

Единственное, что я не совсем понял, что вы, господин abc, имели ввиду под термином "невминяемая обстановка"?
 )
 )первая часть сообщения являлась обсуждением издательства «Медицинский вестник», то есть к теме не относящаяся

Vadim Deruzhinsky писал(а):Вроде бы это в рамках темы Непознанного. Давайте вместе исследуем с лупой аспекты эрекции клитора и напишем статью «Загадки и неоткрытые тайны утренней эрекции клитора». Писать должна женщина – потому выбор у нас главного исследователя невелик…
Говоря серьезно, такие темы не подходят для нашей газеты – так как равно давайте обсуждать утреннюю эрекцию пениса. Газету читают и школьники, так что такие темы максимум можно обсуждать только на Форуме, да еще в чисто научном формате.
Несколько лет назад мы опубликовали перевод с немецкого Андрея Ладыженко из исторического немецкого журнала, где и в Германии, и у нас писалось, что при распятии на кресте в Древнем Риме люди умирали в страшных муках, а одной из ступеней мучений была постоянная эрекция члена из-за прилива крови (и, надо полагать, равно клитора у женщин). Но вот отдельно такие темы мы в газете стараемся не рассматривать.
Так что тема интересная – но только на Форуме ее и можно обсуждать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7