DeadlY писал(а):Послушайте Абырвалг!
Я вам ничего "обосновывать" и "доказывать" не должен. С какой это стати? Может мне ещё в чём-то поклясться тебе лично нужно? На этом форуме я зарегистрировался с 2006 но такого количества всякого дерьма которое всплыло сейчас тут ещё никогда не было. "Нагадил и убежал" это за все 4 года явно не ко мне, посмотри в зеркало на себя и на своих дружков-провокаторов, судья-хренов, которые подделывают чужие профили и оскорбляют людей по национальному признаку, а ты их поддерживаешь и защищаешь! Думаю, что модератором такой предвзятый человек продержится не долго. Если хочешь обсудить лично меня и моё отношение к тебе, так нет проблем родимый, пиши свои контактные данные, встретимся и разберёмся один на один в реале, выясним с тобой чьи слова и чего стоят.
К сожалению за 4 года этот форум полностью выродился, люди уходят, а приходят одни тролли с дешёвыми провокаторами и модераторы хлопающие этому в ладошки. Это был мой последний пост на форуме, больше ничего писать я здесь уже никогда не буду.
Прошу Деружинского забанить меня по IP или удалить аккаунт, не серчайте особо и удачи вам Вадим, Эгил и Vilkacis! Ну, теперь уже точно, прощайте, друзья!
Что и следовало ожидать.
За отсутствием аргументов и не желая элементарно извиниться за свои слова, от безысходности принял обиженно-рассерженный вид и попытался выставить модератора изувером-самоуправцем. Кому тюльку гоните, Deadly?
Кто виноват в конфликте - я? Мне нужно было с вами ругаться, как вам в космос лететь. Да, надо было игнорировать ваши наезды. Но тут тоже малость разозлился. Пришёл под ночь с работы, отбомбил 12 часов, дай, думаю, малость упорядочу посты на форуме. Ан DeadlY тут как тут, сразу обвинил во всех смертных. Ну я и попросил разъяснений. Так на кого обижаться нужно, DeadlY?
И к чему эти дешёвые запугивания? Очевидно, - ни к чему. Тут уже по этим граблям ходили. У вас есть голова на плечах и возможность изъясниться здесь и сейчас. Любые отсрочки в данном случае неуместны. Нужно-то было всего-ничего - извиниться за ваш пустоватый наезд. Но вы посчитали, что и так сойдёт. Сами себя загнали в тупик.
Просто так обосновывать и доказывать никому ничего вы не должны. Но, раз уж вы вчера предъявили чёткую претензию, с оскорблением вскользь, - обязаны были пояснить свои слова, если хотели рассчитывать на нормальное общение. Вы этого не сделали. Вы привыкли, что болталогия всегда сходит вам с рук. Так кто виноват?
То, что вы назвали "предвзятостью" - это обычная привычка к элементарной последовательности в отношении к людям. Разве можно написать ..ть постов в духе =бу-га-га= и =му-ха-ха= и при этом обижаться на чью-то предвзятость? Чего-то тут у вас не вяжется.
А вообще, DeadlY, для взрослого мужика какое-то детское поведение. На обиженных, как известно, воду возят. Обидиться - проще всего. Это удел неудачников. Сложнее плюнуть на обстоятельства и показать себе и другим, что достоин нормальной жизни и человеческого общения. Оно того стоит. Или мы только на подколки, да злость горазды?
Поэтому, дружище, за обиду - извиняюсь. Жили бы в одном городе - встретились бы, накатили при встрече, хоть я особо и не пью.
Из каждой ситуации неплохо бы делать какие-то выводы. Ведь форум это так - строчки на экране.. Неужели не знали, что за свои поступки нужно отвечать?
И бросайте заниматься ерундой, выкиньте из головы обиды и тому подобные глупости. Докажите себе, что хотите по-человечески чего-то добиваться в позитивном направлении. Жизнь - бесконечная школа. Хлопать дверьми не надо - нужно учиться. Не для того люди ищут общий язык и возможности к общению, чтобы какой-то эмоциональный порыв перечеркнул всё хорошее, что было..
Ну а чтобы не раздражать вас и другой народ, свои обязанности модератора я сегодня же прекращаю.