ПРАВИЛА ФОРУМА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Сибиряк » Пт июл 16, 2010 6:03 am

Vadim Deruzhinsky
Был бы с Вами согласен, но бен Ладен написаный Большими буквами и с лицом Буша джери, это всё таки инетовский юмор. Не утрируйте.
Сибиряк

Сообщение Asket » Пт июл 16, 2010 8:52 pm

Архив рассылок г-на Спиридонова - Ознакомление совершенно бесплатно. :wink:
Asket

Сообщение Абырвалг » Пт июл 16, 2010 10:34 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):БЭН ЛАДЫН

Я, конечно, уважаю права формучан на свои ники, но что у нас за Форум будет, если появятся тут Мао Цзедун, Пол Пол, Мамай, Сталин, Ленин, Алла Пугачева и Александр Лукашенко?

Мне кажется, надо подумать о том, чтобы ограничить право форумчан на использование как своего псевдонима – имен известных личностей. Это надо внести в Правила Форума. Кто за такое предложение?

Мне кажется, что ник =БЭН ЛАДЫН= никакой скрытой угрозы не несёт. Не является он и оскорбительным для кого либо. Это просто интернетовский стёб с политическим оттенком. Ну а поскольку форум АГСИ - не место борьбы политических идеологий, а место общения, предположу, что никого этот ник особо не раздражает.
Ясно ведь, что просто так каждый не будет брать себе чьё-то имя. Это просто людям не надо. А тут человек вкладывает в это какой-то смысл, иронию - наздоровье.
Главное ведь, что человек пишет, какие мысли излагает, а ник - это вторично, за исключением уж явно каких-нибудь деструктивных подписей, имён и т.д.
Ну а если вдруг появятся Алла Пугачёва в компании с Адольфом Шикльгрубером, можно просто предложить сменить им свой ник. И уж если явление станет повальным, и от Борисов Моисеевых с Эрнестами Чегеварами не будет отбоя, никогда не поздно будет ввести пункт в правила форума, запрещающий такие вещи.
Абырвалг

Сообщение Эгил » Пт июл 16, 2010 11:10 pm

Независимо от вашего или моего субьективного мнения – это провокативный стеб. Вот как бы расцнили такой юмор россияне, если бы на их форуме появился профиль Басаева, в котором с большими буквами написано, что это лидер ихней РФ? Они бы смаковали как Сибиряк? Мне например очень не приятно было когда на русских форумах проскакивали профили В.В.Ф в фуражке СС. Все таки соображать надо. Ничего умного или смешного для взрослого в этом нет. Дебилизм.

Сами такие же провокаторы как и США, вместе раздули угрозу для всей планеты, и смакуют как какие-то сумашедшие по поводу каждой провокации. Такие профили – это уже ПРОПАГАНДА.
Ну а поскольку форум АГСИ - не место борьбы политических идеологий, а место общения, предположу, что никого этот ник особо не раздражает.

Вы снова не правы. Не могу промолчать. Форум место общения – так почему же идеологии не могут быть обьектом обсуждения на форуме? Это табу? Другое дело что профиль нужно подобрать подобающий.
А тут человек вкладывает в это какой-то смысл, иронию - наздоровье.

Абырвалг вы уже сто раз запутались. Хотите просто приведу пример в котором вы себе противоречите? Вы нелепо утверждали обратное, что не стоит вкладывать смысл, который кем-то может быть субьективно трактован негативно. А теперь вы чисто субьективно утверждаете противополжное, что это всеми должно быть воспринято с юмором.
Абырвалг писал(а):Ну а если вдруг появятся Алла Пугачёва в компании с Адольфом Шикльгрубером, можно просто предложить сменить им свой ник. И уж если явление станет повальным, и от Борисов Моисеевых с Эрнестами Чегеварами не будет отбоя, никогда не поздно будет ввести пункт в правила форума, запрещающий такие вещи.

Совсем уже путаница. Почему надо вести пункт исключительно по-поводу Адольфа Шикельгрубера? А как же «ирония наздоровье»? Опять противоречие и чисто ваше субьективное мнение.
Последний раз редактировалось Эгил Сб июл 17, 2010 3:40 am, всего редактировалось 5 раз(а).
Эгил

Сообщение БЭН ЛАДЫН » Ср июл 21, 2010 2:58 pm

БЭН ЛАДЫН, умнО и оригинально, жаль не по теме..
БЭН ЛАДЫН

Сообщение Абырвалг » Ср июл 21, 2010 7:30 pm

Эгил писал(а):Независимо от вашего или моего субьективного мнения – это провокативный стеб. Вот как бы расцнили такой юмор россияне, если бы на их форуме появился профиль Басаева, в котором с большими буквами написано, что это лидер ихней РФ?

То есть, по вашему, есть объективный факт провокации. В чём же он заключается и против кого направлена эта самая провокация?
Как расценили БЫ какой-то юмор "россияне" (модераторы любого российского форума) - в данном случае не очень важно. Важно, как воспринимают вещи здесь, поскольку общаемся мы именно на этом форуме. А на других форумах могут быть какие угодно особенности.
Эгил писал(а):Сами такие же провокаторы как и США, вместе раздули угрозу для всей планеты, и смакуют как какие-то сумашедшие по поводу каждой провокации. Такие профили – это уже ПРОПАГАНДА.

Форум АГСИ не ориентирован политически. Поэтому и нет критериев для определения пропаганды, а есть лишь общие правила форума, простые и понятные. Что тут неясного?
Эгил писал(а):
Ну а поскольку форум АГСИ - не место борьбы политических идеологий, а место общения, предположу, что никого этот ник особо не раздражает.

Вы снова не правы. Не могу промолчать. Форум место общения – так почему же идеологии не могут быть обьектом обсуждения на форуме? Это табу? Другое дело что профиль нужно подобрать подобающий.

Идеологии могут выступать и выступают объектами обсуждения на форуме. Любой может легко в этом убедиться.
А вот личная точка зрения субъектов, придерживающихся определённой идеологической линии, на форуме не преследуется по причине, указанной выше. В этом и проявляется демократичность, не так ли?
Эгил писал(а):
А тут человек вкладывает в это какой-то смысл, иронию - наздоровье.

Абырвалг вы уже сто раз запутались. Хотите просто приведу пример в котором вы себе противоречите? Вы нелепо утверждали обратное, что не стоит вкладывать смысл, который кем-то может быть субьективно трактован негативно. А теперь вы чисто субьективно утверждаете противополжное, что это всеми должно быть воспринято с юмором.

Трактование вами негативно факта наличия ника в данном случае и есть субъективизм. Так как объективно нет основания считать его негативным. Почему - уже написано.
Эгил писал(а):
Абырвалг писал(а):Ну а если вдруг появятся Алла Пугачёва в компании с Адольфом Шикльгрубером, можно просто предложить сменить им свой ник. И уж если явление станет повальным, и от Борисов Моисеевых с Эрнестами Чегеварами не будет отбоя, никогда не поздно будет ввести пункт в правила форума, запрещающий такие вещи.

Совсем уже путаница. Почему надо вести пункт исключительно по-поводу Адольфа Шикельгрубера? А как же «ирония наздоровье»? Опять противоречие и чисто ваше субьективное мнение.

Потому что ник и аватарка ч-ком выбраны уже давно, к слову, ещё до введения правил форума. Учитывая это, а также то, что объективно никакой негативной информации ник и картинка не несут, нет никакой необходимости принуждать ч-ка к их смене.
Т.к. тенденции к присваиванию в качестве ника чужих имён не наблюдается, то нет и необходимости вводить соответствующий пункт правил. А в будущем - будет видно.
Абырвалг

Сообщение Абырвалг » Ср июл 21, 2010 7:44 pm

перенесено из темы "политическое развитие Беларуси: варианты"
DeadlY, Вт Июл 20, 2010 11:05 pm:

Ну что можно сказать, мудератор он и есть мУдератор!
Было приятно всё это время с вами общаться, теперь видимо уже я ухожу с этого форума ибо дальше терпеть все эти удаления и редактирования это уже просто какое-то неуважение к себе и людям. Есть в байнете и другие площадки, так что всем удачи!
Абырвалг

Сообщение Абырвалг » Ср июл 21, 2010 7:45 pm

Эгил, Вт Июл 20, 2010 11:41 pm:

Согласен. Было нормальное общение. Обсуждение можно было перенести, а не полностью удалять.
Абырвалг

Сообщение Абырвалг » Ср июл 21, 2010 7:45 pm

Абырвалг, Ср Июл 21, 2010 8:21 am:

DeadlY писал(а):Ну что можно сказать, мудератор он и есть мУдератор!
Было приятно всё это время с вами общаться, теперь видимо уже я ухожу с этого форума ибо дальше терпеть все эти удаления и редактирования это уже просто какое-то неуважение к себе и людям. Есть в байнете и другие площадки, так что всем удачи!

Да, громкие слова. Только, как вы можете видеть, тема с излагавшимися вами идеями благополучно существует. Боюсь истолковать написанное вами неверно, поэтому прошу доступно и подробно объяснить всем и мне в том числе:
- в чём заключается неуважение к вам с моей стороны?
- что именно вы подразумевали под словом мУдератор?
- написанное вами - ваша честно высказанная, окончательная позиция, которой вы продолжаете придерживаться?
Абырвалг

Сообщение Абырвалг » Ср июл 21, 2010 7:46 pm

DeadlY, Ср Июл 21, 2010 5:29 pm:

Абырвалг писал(а):

Да, громкие слова. Только, как вы можете видеть, тема с излагавшимися вами идеями благополучно существует. Боюсь истолковать написанное вами неверно, поэтому прошу доступно и подробно объяснить всем и мне в том числе:
- написанное вами - ваша честно высказанная, окончательная позиция, которой вы продолжаете придерживаться?

"Начинать нужно с себя" - ваши слова. Отличная возможность показать всем пример принципиальности, честности и последовательно обосновать свою позицию, доказав её состоятельность на деле.
За слова нужно отвечать. Ждём пояснений. Можно прямо в этой ветке - позже то, что не по теме, удалится.

Посмотрел, действительно, эта тема после вчерашнего удаления и моего поста сегодня чудесным образом появилась на форуме. И Модератор вроде как ни при чём :wink: Но в любом случае, находится здесь, а тем более "выяснять отношения" после неоднократных удалений и редактирований моих постов и прямого хамства мне Абырвалгом в теме правил которые он как модератор успел удалить о том, что "ему известно чего стоят мои слова" и прочая, что-то с моей ему "обосновывать" и "доказывать" - это уже ниже собственного достоинства!

Посему:

Ауфвидерзеен, товарищи и извините если кого-то я обидел.
Абырвалг

Сообщение Абырвалг » Ср июл 21, 2010 7:47 pm

Эгил, Ср Июл 21, 2010 6:50 pm:

Абырвалг писал(а):

"Начинать нужно с себя" - ваши слова. Отличная возможность показать всем пример принципиальности, честности и последовательно обосновать свою позицию, доказав её состоятельность на деле.
За слова нужно отвечать. Ждём пояснений. Можно прямо в этой ветке - позже то, что не по теме, удалится.

Обзывать конечно не надо было, однако, поводом претензий послужило то, что наши посты были вами удалены и вы не сообщили о том, что они были перенесены. Вам минус как модератору, а Дедли вполне заслужил одно предупреждение. Никакие пояснения тут не нужны.
Абырвалг

Сообщение Абырвалг » Ср июл 21, 2010 7:52 pm

Эгил писал(а):Обзывать конечно не надо было, однако, поводом претензий послужило то, что наши посты были вами удалены и вы не сообщили о том, что они были перенесены. Вам минус как модератору, а Дедли вполне заслужил одно предупреждение. Никакие пояснения тут не нужны.

Согласен. Принимаю минус на свой счёт и извиняюсь за недочёт. Только это ваше мнение. У DeadlY играет совсем другая пластинка. Причём, с завидным постоянством.
Абырвалг

Сообщение Абырвалг » Ср июл 21, 2010 8:04 pm

DeadlY писал(а):Посмотрел, действительно, эта тема после вчерашнего удаления и моего поста сегодня чудесным образом появилась на форуме. И Модератор вроде как ни при чём :wink: Но в любом случае, находится здесь, а тем более "выяснять отношения" после неоднократных удалений и редактирований моих постов и прямого хамства мне Абырвалгом в теме правил которые он как модератор успел удалить о том, что "ему известно чего стоят мои слова" и прочая, что-то с моей ему "обосновывать" и "доказывать" - это уже ниже собственного достоинства!

Посему:

Ауфвидерзеен, товарищи и извините если кого-то я обидел.

А вот это уже ближе к теме.

Поскольку Deadly в характерной для него манере ушёл от разговора по существу, не дав ответа на адресованные ему вопросы, а следовательно, оставил на откуп судить о его позиции лишь по этому и предыдущим его постам, давайте наконец разберёмся - ху из ху.

DeadlY писал(а):Посмотрел, действительно, эта тема после вчерашнего удаления и моего поста сегодня чудесным образом появилась на форуме.

Тема появилась не "чудесным", а самым, что ни на есть обыденным, рутинным образом. Посты были удалены из первоначальной темы, а после создана новая тема с перенесёнными постами. Для этого посты и удалялись. Присутствовал некоторый недочёт в действиях модератора (вовремя не предупредил участников)? Есть такое..
DeadlY писал(а):И Модератор вроде как ни при чём.

Модератор как раз-таки "причём". Свои действия я всегда готов пояснять, а за слова - аргументированно отвечать перед форумчанами.
DeadlY писал(а):...а тем более "выяснять отношения" после неоднократных удалений и редактирований моих постов и прямого хамства мне Абырвалгом в теме правил которые он как модератор успел удалить о том, что "ему известно чего стоят мои слова" и прочая, что-то с моей ему "обосновывать" и "доказывать" - это уже ниже собственного достоинства!

А-аа.. Так вы ещё считаете, что были тогда правы. А я считаю, что нет. То, что не было хамства с моей стороны - "зуб даю". И не "успел удалить", а элементарно почистил ветку, удалив ВСЕ сообщения не по теме, оставив суть обсуждения темы.

"Чего стоят ваши слова - можно многократно убедиться на примере ваших постов" - эту фразу вы сочли хамством. Но любой может заметить, что эта фраза имеет двоякий смысл, и именно определённый ч-к наполняет её конкретным содержанием, исходя из своего видения. Так что в данном случае ваша обида - результат вашей, Deadly, самооценки. Вы сами-то всё прекрасно понимаете.

Как для вас быть "ниже собственного достоинства" - представить затруднительно, исходя из ваших предыдущих постов и пока нет вашего ответа на адресованные вопросы.
Так что уйти с гордо поднятой головой вам никак нельзя. И причиной тому - написанное вами ранее. Достоинством там и не пахнет, смею высказать своё мнение.
Поэтому, если хотите, чтобы вас считали мало-мальски человеком ответственным за свои слова, вы уж постарайтесь как-то элементарно, по-мужски обстоятельно пояснить свою позицию и слова, написанные ранее. А то некрасиво получается, какое уж там "достоинство". Это ближе к "нагадил и убежал"..
Абырвалг

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср июл 21, 2010 9:04 pm

Хватит ругаться, помиритесь!

Думаю, надо еще одно правило Форума вводить – что если у человека сегодня случилось плохое настроение, то на Форум в этот день заходить нежелательно.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Ср июл 21, 2010 9:24 pm

DeadlY писал(а):Послушайте, Абырвалг!

Я вам ничего "обосновывать" и "доказывать" не должен. С какой это стати? Может мне ещё в чём-то поклясться тебе нужно? На этом форуме я зарегистрировался с 2006 но такого количества всякого дерьма которое всплыло сейчас ещё тут было. "Нагадил и убежал" это явно за 4 года не ко мне, посмотри в зеркало на себя и на своих дружков-провокаторов которые подделывают чужие профили и оскорбляют людей по национальному признаку, а ты их покрываешь!

Было такое дело. На требование как-то аргументировать соверешенно маразматическое обвинение - стали переходить на личность и оскорблять по национальному признаку. Было. А сам этот человек сейчас на форуме злорадно смакует от вседозволенности. Вот тут уж точно - «нагадить и убежать», что особенно хорошо видно в его проявленной активности за все последнее время.
Эгил

Пред.След.

Вернуться в Иные темы