Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев
Alf писал(а):Но я то уверено знаю что есть и четвертый вектор
А если кто думает что это бегание стрелок часов по кругу – или движение одного предмета вокруг другого (Солнце вокруг Земли ) - тот глубоко ошибается.
Alexei писал(а):формулировкой термина ВРЕМЯ
Тогд почему уже удается изменять скорость протекания физических процессов в условном обьеме, анамальные зоны тоже проявляют подобные процессы. Легенды, мифы, сказки помню большой зборник сказак народов мира так была и не одна похожая сказка когда персонаж попадал в условное пространсво там провел промежуток времени условно день а вернулся тут пошли недели, годы даже в японской сказке был слочай когда столетия прошли тут на земле уже и родных нет которые его бы знали.
1. На уровне микро частиц плотность энергии (Ер) не возрастает по причине:
а) Энергия чего?
б) Попробуйте упаковать (уплотнить) пламя или газоразрядную дугу.
Alexei писал(а):1. На уровне микро частиц плотность энергии (Ер) не возрастает по причине:
а) Энергия чего?
б) Попробуйте упаковать (уплотнить) пламя или газоразрядную дугу.
Я исходил из известного факта что с уменьшением уровня частиц плотность повышается возможно я использовал этот термин в не том смысле что привыкли влаживать вы в это понятие. Я о том что плотность электрона выше плотности атома, и далее с уменьшение уровня плотность возрастает, следовательно закономерность.
Alexei писал(а):Да действительно получается абсурдно.
Станислав Матвеев писал(а):ВОпрос к principsam:
Вы верите в Зодчих всего сущего, или вы аболютный атеист и считаете что материя она сама себе и причина и следствие.
авс писал(а):Г-н Самофалов,здравствуйте!Я рад буду ознакомиться и понять то,о чём вы пишете,но начните с азов и максимально понятно,что за позиционирование и пр.

goward писал(а):Здравствуйте, principsam! У меня к вам вопрос такой.... Сколько лет вы работали над своей теорией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3