Слуды от Игоря писал(а):Да уж. Не долго Амадеус продержался.
Амадеус, тебе сюда:
http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%83%D0%BB%D ... 0%B0%D1%87
Там и вас хватает
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Слуды от Игоря писал(а):Да уж. Не долго Амадеус продержался.
Амадеус, тебе сюда:
http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%83%D0%BB%D ... 0%B0%D1%87
Сибиряк писал(а):Салдат Швейх
Пра Барадзіно усьміхнула. Тая яшчэ перамога! Зычу перамагаць так і далей
И опять маладэс! Возьми с полки морковку. То ли дело твой Швайх воин.
Сибиряк писал(а):Mihail Mitin
Цитата:
Сибиряк
На Куликовом поле русское войско было вдвое меньше.
Откуда у Вас информация ?
"Вдвое меньше" кого : литовцев или войска Мамая ?
А ну да, я забыл что у вас тут ВКЛ специфика.......Я так понимаю Вас задело "русское войско"?
Поясняю,я имел ввиду всю "антимамаевскую коалицию", сознательно не стал упоминать цифры,так как в разных источниках они отличаются в разы,но пропорции сохраняются неизменно 1:2 прибл.
[b]Цитата:
На Бородино,русское войско оценивалось 112-120 тыс человек,у Наполеона 130-140....
Хватит?
Сибиряк !
А как Вы лично оцениваете результат Бородинской битвы ?
Основание.[/b]
Даже если русских войск и было 155тысяч,то это с ополчением,которое ни по вооружению ни по опыту и выучке не могли равнятся с наполеоновскими войсками.Который к слову чем дальше тем больше оценивал количество русских войск, к 1817 дошёл до "250тысяч разгромленых варваров"
Что же касается моих оценок Бородино, то в локальном смысле это была скорее "ничья",количество русских потерь выше,но французы потеряли качество(шахм),большое количество опытных офицеров и генералов ( около 500),кураж непобедимости.
А в стратегическом плане, это несомненно победа русской армии, конечный результат в 1814 году казаки в париже......
Всё было верно,более слабая русская армия измотав более сильную наполеоновскую,ёе добила.
Слуды от Игоря писал(а):Спасибо за совет, именно так, в отношении Вас, я и поступлю.
На форуме вас ловили на прямой лжи и подтасовке фактов, а вы все пердите.
А может быть правы те, кто утверждает что Наполеон воевал как было принято тогда. Взял столицу вражеского государство и то значит, государство должно идти на мирные переговоры. Но что поделать если азиаты его обманули.
Слуды от Игоря писал(а):На форуме вас ловили на прямой лжи и подтасовке фактов, а вы все пердите.
Причерчики в студию! И мы увидим, кто на самом деле тут пердун и брехун!
propolis писал(а):Слуды от Игоря писал(а):На форуме вас ловили на прямой лжи и подтасовке фактов, а вы все пердите.
Причерчики в студию! И мы увидим, кто на самом деле тут пердун и брехун!
А вы не помните как Диру подсовывали табличку свою обрезаную "слегка"? Вам напомнить? Так что маскаленак брехать твое призвание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1