- я думаю,
А чем вы думаете? Есть мнение( судя по вашим постам), что вы сидите на голове, а думаете.. не головой.
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
- я думаю,
В отличие от исторической украины наши князья ВКЛ свои земли туда не носили. А при необходимости носы тут им били регулярно. Один из Последних - Князь Константин Астрожский под оршей с составом в одну треть от московских
Все время думал, почему предки литвины не любили московитян? Видно генетическая у них потребность периодически получать в тык, чтоб потом становиться нормальными соседями, без какард - "как орда" на лбу
каваль

ужно поискать по Украине потомков Чингисхана,думаю,найдется ещё несколько,избрать одно из них Президентом Украины.Пусть поставит Залесский улус на подобающее ему место перед потомком Сотрясателя Вселенной.
# Расовая литвинская Победа под Оршей над войском Злобных Москалей. Хотя войну літвіны всё таки просрали, но всем по..
http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%83%D0%BB%D ... 0%B0%D1%87
Основные тезисы: аксиоматика бульбосрача
1. «Мы культурные эурапэйцы, а москали — азиаты, не знакомые с ценностями дерьмократии»
timax писал(а):1. «Мы культурные эурапэйцы, а москали — азиаты, не знакомые с ценностями дерьмократии»
Москва видит в Европе и демократии своего врага, то бишь свой конец, мы нет. Все просто, опять же. Вас это злит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4