Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis
Почему же участки не действуют... Очевидно, не действовать мозг и его участки могут только умерев, да и то... >:-) А если в нём ещё только отдельные участки не действуют, то последствия могут быть неожиданные...Станислав Матвеев писал(а):Ведь насколько я понимаю у спящего человека не действуют все участки мозга и соответсвенно не может работать сознание.
В общем-то мне представляется, эта проблема не выходит за общие рамки прочего известного о сновидениях и соответствующих проблем :-) В конечном итоге имеется ещё один сюжет сна наряду с другими возможными сюжетами.Moisey Udenshpis писал(а):Что касается попытки толкования, то я считаю её не слишком существенной. Здесь намного интереснее разобраться с так называемой «трёхэтажностью». Отчего она возникает? Я долго не мог найти объяснения, но в последнее время я больше склоняюсь к тому, что данного типа сновидение является некой разновидностью сомнамбулизма, когда ты в здравом уме выполняешь какие-то действия, но сознательно спишь.
propolis писал(а): А вось калi сны паказваюць як будзе у будучым не у далекiм прауда а толькi у наступным дне. Але тое што сон мог адбыцца на самой справе не было нiяких падстау але адбылося.
abc писал(а): позволю себе также вдогонку заметить,что не все вещие сны попадают в эту категорию-рефлекса.В этом плане на мой взгляд более ценны сны с прямым указанием на ситуацию(пример я приводил),чем в виде символизмов-2-х трактовок не бывает.
propolis писал(а):Вось толькi як я змог падбудаваць сон калi адзiн чалавек павiнен быць заутра 100% а другога нiяк не магчыма было быць. Але немагчымае адбылося так як было у сне. Ад мяне там ничога не залежыла нiякiм чынам. З явіуся ж той чалавек на той кавалак часу які патрэбен быу каб я зараз распавядау пра тое што сны адбываюцца .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0