Kat Leo писал(а):Да уж… лазили… - заметно, знаете ли…Это я про метания и шарахания из стороны в сторону.
Жизнь коротка. Вот и приходится не только уроки по программе изучать, но и самому учиться
Kat Leo писал(а):Подозреваю даже, что и Йода не просто так стремится к экстремальным способам "вылета". Это кармическое, личное. Но советовать это всем? Rolling Eyes - Я бы этого не делала. У каждого свой Путь. Wink
Так вроде я только обращаю внимание на путь последовательного материалистического мировоззрения и развития через технику. Новая техника - новые возможности для уроков.
Kat Leo писал(а):Были у ТЕХ дядек еще и не такие технические приборы... и до сих пор хранится эта техника в подземных пещерах Тибета... Но всё внешнее - приборы, дубинки, удары молнии - лишь стимулируют внутренние процессы за счет или в ущерб чего-то...
Эт точно. Пока при раскопках трехтысячелетней давности пластов в культурном слое не обнаружено ни одного провода! Это значит тогда пользовались беспроводными телефонами! А поскольку телефоны эти никто тоже не нашел, то технологии рециклинга древних далеко обошли наши. Возможно что мобилки древних саморассасывались при попадании в землю.