Пятница, после обеда (раслабон и полный флуд)

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение soul » Чт июл 02, 2009 11:00 pm

Есть идейка, хотя зарубят, ну да всеравно выскажусь ) Указывать на сайте даты выхода номеров. Можно даже со статусом - "В печати" "Вышла".
Много лет не удается запомнить в каких же числах выходит газета :), порой, не один номер так прозевал, а старые выпуски после не купить.
soul

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Пт июл 03, 2009 12:06 am

soul писал(а):Есть идейка, хотя зарубят, ну да всеравно выскажусь ) Указывать на сайте даты выхода номеров. Можно даже со статусом - "В печати" "Вышла".
Много лет не удается запомнить в каких же числах выходит газета :), порой, не один номер так прозевал, а старые выпуски после не купить.

Если нужно. выложу график выхода до конца года. Хотя кому это нужно? Тем более случается форс мажор (крайне редко).
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение soul » Пт июл 03, 2009 2:12 am

Andrey Ladyzhenko писал(а):Если нужно. выложу график выхода до конца года. Хотя кому это нужно? Тем более случается форс мажор (крайне редко).

Был бы признателен.
soul

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Пт июл 03, 2009 12:22 pm

Вот график:
Июль: 2, 17
Авг.: 7, 21
Сент.: 4, 18
Окт.: 9, 23
Нояб.: 6, 20
Дек.: 4, 18
Все по пятницам.
Обращаю внимание, что это график сдачи газеты экспедиции. В Минске она может появится в тот же день после обеда. Про остальные города не уверен.
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение Yoda » Пт июл 03, 2009 9:27 pm

Мля, сижу, пью виски со льдом и с трудом поподаю на клавиши... Пора на салют... А фигли Вы думали! У нас в тойге тоже солют бывает! 600 лет нах Поставам! И Цымбалы звиняць...
Yoda

Сообщение Абырвалг » Пн июл 06, 2009 5:25 pm

Похоже, столичный микрорайон Серебрянка сегодня не спит, а вовсю отмечает два события: купальскую ночь и день рождения известного беларуского публициста, автора многих книг, главного редактора аналитической газеты "Секретные исследования" - Вадима Деружинского. С чем его и поздравляем. :P
Желаем ВД здоровья, творческой креативности, больших тиражей газеты и книг, много деньгОв.
Всегда в ожидании новых интересных материалов.
Абырвалг

Сообщение Yoda » Пн июл 06, 2009 8:57 pm

Вадим! Хэппи бёздей по полной! Здоровья и счастья! Творческих успехов! Смелей и с гордостью неси тяжелый, аномальный флаг АГСИ!
Фан по жизни и постоянный читатель Йода поставский.
Yoda

Сообщение cube » Вт июл 07, 2009 9:23 am

ВД с 44-летием (правильно?)! Здоровья и успехов!!!
Мои поздравления и поменьше налегайте на цикорий :wink:
cube

Сообщение propolis » Вт июл 07, 2009 12:22 pm

С днем рождения Вас, Вадим. Здоровья и Счастья.
propolis
Модератор

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Вт июл 07, 2009 1:55 pm

Мда, было вчера, факт. Переживаю за свою печень. Посидели слегка. Нет сил писать.
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение Абырвалг » Вт июл 07, 2009 4:36 pm

Andrey Ladyzhenko писал:
Мда, было вчера, факт. Переживаю за свою печень. Посидели слегка. Нет сил писать.

Ну да. Сегодня до двух часов ночи от улицы Якубова доносились приглушенные расстоянием звуки музыки и песен.. Причём, нельзя было понять, то ли это празднуют Купалье на берегу Свислочи, то ли отрываются Вадим сотоварищи.. :)
Как у Высоцкого: ".. но товарищ первый нам сказал - что вы уймитесь, что не буяньте, он говорит, и разойдитесь; на разойтись я кстати сразу ж согласился - и разошёлся, то есть расходился.." 8)
Абырвалг

Сообщение Лидчанин » Вт июл 07, 2009 7:04 pm

Yoda писал(а):Мля, сижу, пью виски со льдом и с трудом поподаю на клавиши... Пора на салют... А фигли Вы думали! У нас в тойге тоже солют бывает! 600 лет нах Поставам! И Цымбалы звиняць...

А у нас вообще молчок - Батька как сравнил с Лас-Вегасом, как сделал выговор с внушением - так никаких гулянок и нет, единственная надежда - Лида-Регион.
Кстати, уважаемый, а что это вас так ПродуктBY на ынтервью раскатал? Зачем вы им весь форум слили? (Статья в новом номере - почти полностью из тех фраз, что были на форуме, и еще там фигурирует мнение от "Александра, экспортера сыров", причем в чуть ли не полностью сдут один из ваших постов.
Лидчанин

Сообщение cube » Пт июл 10, 2009 8:55 am

презрительно и брезгливо пройду сегодня мимо грандиозных полок и шпалер со спиртным (лучшее у него мерчандайзинговое место в супермаркете) и пойду к кисломолочным продуктам (самый дальний и темный угол) возьму савушкина кефир такой у них есть с укропом и огурцом по 0,5 ВКУСНЫЙ!
cube

Сообщение cube » Пт июл 10, 2009 1:27 pm

камерады, "пятница" сегодня, "после обеда" 8)
как аутотренингом и самовнушением не занимайся а алкоголь тянет, манит и сулит раслабон и легкую эйфорию...здамся наверное сегодня, не пойду к кисломолочным рядам (итак десять литров кефира выпиваю в неделю)...подойду к алкогольным полкам и буду вдумчиво и со знанием дела себе бухло выбирать :shock:
cube

Сообщение SET » Пт июл 10, 2009 6:34 pm

Не, ни какого алкоголя (магазинского)! У меня воздух (почти чистый), лес, река и без алкоголя нирванюсь (отключился от новостей - жить стало легче :D ). Я вот за газоном поухаживал, класс, хоть в гольф играй, поставил бассейн (это ж на реку ходить надо :lol: , я туда только на рыбалку хожу). Буду буржуить потихоньку, вина в погребе у меня еще литров 200 есть даже в магазин ходить не надо :lol: . Вот думаю где прикупить палатку типа "Балтика", а то что-то лес рубить жалко для беседки (может в зеленые кинуться :D ).
SET

Пред.След.

Вернуться в Иные темы