О! Приехали! Уже "Спасай Россию" сюда приехало. ДА ЗА***. Правильно шеф сказал неделю назад - если с москалями останемся - через 20 лет с ними навернемся вместе, если же пойдем за Европой - получим от их развала гешефт.
Шеф, это В. Деружинский?
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
О! Приехали! Уже "Спасай Россию" сюда приехало. ДА ЗА***. Правильно шеф сказал неделю назад - если с москалями останемся - через 20 лет с ними навернемся вместе, если же пойдем за Европой - получим от их развала гешефт.
DeadlY писал(а):Лидчанин писал(а):О! Приехали! Уже "Спасай Россию" сюда приехало. ДА ЗА***. Правильно шеф сказал неделю назад - если с москалями останемся - через 20 лет с ними навернемся вместе, если же пойдем за Европой - получим от их развала гешефт.
Эти статейки - одно пустозвонство. Мы скажем А, он ещё накопирует такого бреда и запостит сюда этот маразм тоннами как фекалии из асенизатора. Слуды это не какой-то конкретный пользователь, а целая команда сексотов отрабатывающая свои 30 серебренников в Москве, на них реагировать бессмысленно.
DeadlY
...Слуды это не какой-то конкретный пользователь, а целая команда сексотов отрабатывающая свои 30 серебренников в Москве, на них реагировать бессмысленно...
Слуды от Игоря писал(а):О! Приехали! Уже "Спасай Россию" сюда приехало. ДА ЗА***. Правильно шеф сказал неделю назад - если с москалями останемся - через 20 лет с ними навернемся вместе, если же пойдем за Европой - получим от их развала гешефт.
Шеф, это В. Деружинский?
Вы сами то верите в то, что пишите? Думаете это тоже самое, что вступить в гольф-клуб? Только недавно вашим политикам разрешили в Европу ездить, а Вы про вступление в ЕС бредите.Vadim Deruzhinsky писал(а):Беларусь вступает в ЕС
Vadim Deruzhinsky писал(а):Слуды от Игоря: «Шеф, это В. Деружинский?»
Это личное оскорбление модератора Форума. Это вам последнее предупреждение – в следующий раз вы будете забанены, если напишете что-то подобное хамское.
Тем более, что это говорил Лукашенко, а не я.
Cancellarius писал(а):premium писал(а):Московитам мабуть не зрозуміти, що до Рюриковичів Київське князівство вже існувало сотні років під владою династії Києвичів, Рюриковичі звичайно були не місцевими, але вони швидко слов'янізувались, а може й початково були слов'янами.
Тобто держава існувала з незапам'ятних часів, змінилась лише династія.
Династию Киевичей придумал в 15 веке польский историк Ян Длугош.
На мой взгляд…начало ИСТОРИИ БЕЛАРУСИ…я ее вижу минимум с 4 века, когда беларусы (гуты-гепиды) присоединились к готам в их походе в Европу (в результате чего и родился сам этнос славян). Ясно совершенно, что до этого сии древние беларусы «гуты-гепиды» не были никакой «Русью», никакими «славянами» (ибо самих славян тогда еще в задумке Бога не было). То есть – наша история намного древнее, чем ты ее показываешь.
Не только Вы заметили этот срок-3500 лет назад. Примерно в то время взорвался вулкан в Средиземном море,люди покинули Аркаим,арии пришли в Индию.Но в памяти людской о причинах этих событий практически ничего не осталось, кроме, может быть, згадки (именно згадки, не могу подобрать русского синонима) про Атлантиду.
Media писал(а):Вы сами то верите в то, что пишите? Думаете это тоже самое, что вступить в гольф-клуб? Только недавно вашим политикам разрешили в Европу ездить, а Вы про вступление в ЕС бредите.Vadim Deruzhinsky писал(а):Беларусь вступает в ЕС
Я нечего не преувеличиваю, просто для втупления в ЕС, надо зделать немало "домашней работы". То есть "подогнать" свою правовую систему и законы к требованиям стран ЕС. А это занимает ни год и ни два.Nieta de nuestra mafia писал(а):Мне кажется, вы оба преувеличиваете самоценность этого статуса - членства в ЕС.
Media писал(а):Я нечего не преувеличиваю, просто для втупления в ЕС, надо зделать немало "домашней работы". То есть "подогнать" свою правовую систему и законы к требованиям стран ЕС. А это занимает ни год и ни два.Nieta de nuestra mafia писал(а):Мне кажется, вы оба преувеличиваете самоценность этого статуса - членства в ЕС.
psv-777 писал(а):599_Grunwald, фантастика в другом разделе этого форума
А насчет происхождения руси, вот ссылка на книгу опубликованную в нете:
http://malib.ru/ozar_svyatoslav/
Она во многом перекликается со статьями Деружинского в АГСИ по поводу полабских славян. Думаю и Вадим найдет там для себя интересные моменты.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6