Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Шоломич писал(а):Я - Шоломицкий Олег Николаевич.
ARWI писал(а):Шоломич писал(а):Я самодостаточен и без своей родословной!!...
когда разжиревшее на ренте быдло , узнает , что оно -шляхта, ему сносит крышу.
если б Шоломицкий был самодостаточен, то из него говно не перло бы на каждой странице.
а так, довольно детский способ самоутверждаться..
magambaman писал(а):а все кто лезет в моё - то и получает
Ваш 80-й левел впечатляет.
А что,и вправду ещё не прикупили?А столько людей в этом уверены.
Хотя знаете,не стоит.
Все-таки столько ВАС на чьём-то форуме - это гораздо весомее.На своём и так всё будет ясно.
magambaman писал(а):Хотя б ясность в том,что Шоломич Ваш ник.
А то ж понимаите можно было Вас идентифицировать неравильно,и тут... такая засада.
WilWit писал(а):magambaman писал(а):Хотя б ясность в том,что Шоломич Ваш ник.
А то ж понимаите можно было Вас идентифицировать неравильно,и тут... такая засада.
Главная засада в том, что есть только слова отца (верю в это, кстати, на все 100%) о ляхах, но люди не верят, видят всякое, как, например, вот это.
Отсюда возникает желание во что бы ни стало опровергнуть. Тут и оскорбления и днк-тест и т.д.
Шоломич писал(а):Я вам могу показать оригинал этого документа!!! Но главная засада заключается в том, что даже "истинный литвин" женившись на еврейке производит на свет евреев - закон Галахи, или становится иудеем, как другие христианами.
Учите матчасть - мать вашу и не будете дураками.
Однажды одна очень красивая еврейка мне сделала предложение, от которого, по её мнению - я не мог отказаться и жил бы сейчас на Манхеттене!!!... - с такой красивой и звучной, для них, фамилией!!!- в переводе с иврита - "Мирецкий" !!!..., но я ей ответил - что не хочу плодить евреев!!!...
- что бы потом всякая безродная собака им вслед протяжно гавкала!!!
![]()
Да и мало кто на ком женился - это любовь!!!... У одного Шоломича к примеру жена - турчанка!!!!... ну и что из того!!???... - благо что у них нет "турецкой галахи", а то дети были бы, по-вашему и по-еврейски, турками....![]()
(Закон Галахи, говоря кратко - это когда этническая принадлежность определяется по-матери...)
Шоломич писал(а):Что бы хоть выглядеть адекватным...
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):Что бы хоть выглядеть адекватным...
Вы выглядите адекватным только благодаря тому, что выучили это???:)))
Я как-то спрашивал у вас о девичьих фамилиях ваших бабушек и прабабушек. В ответ - тишина. Можете, конечно, не говорить, но коль уж речь о маминых линиях....вас ведь так интересовала моя mtdna:))))
Шоломич писал(а):... и ещё - я когда говорю, то знаю о чём...
Шоломич писал(а):WilWit писал(а):Шоломич писал(а):Что бы хоть выглядеть адекватным...
Вы выглядите адекватным только благодаря тому, что выучили это???:)))
Я как-то спрашивал у вас о девичьих фамилиях ваших бабушек и прабабушек. В ответ - тишина. Можете, конечно, не говорить, но коль уж речь о маминых линиях....вас ведь так интересовала моя mtdna:))))
Я ответил на все ваши вопросы, а то что это не держится в вашей голове - не моя проблема и ещё - я когда говорю, то знаю о чём...
Шоломич писал(а)::mrgreen: Бедная та "наука" - где вы кандидатствуете...
WilWit писал(а):Шоломич писал(а)::mrgreen: Бедная та "наука" - где вы кандидатствуете...
Не бедная:))) нормально:))) хватает:))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31