Беларуская топонимика

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: Беларуская топонимика

Сообщение ARWI » Ср авг 10, 2016 4:53 pm

Iryna писал(а):
Шоломич писал(а): Следуя вашей логике, то и англичане оставили в нём свой след, ибо как вы объясните наличие аглицких слов в нашем языке... :lol: :lol:

беларусский и английский пересекаются через готский и старонорвежский. плюс неологизмы.
ARWI

Сообщение Шоломич » Ср авг 10, 2016 5:04 pm

ARWI писал(а):
Iryna писал(а):
Шоломич писал(а): Следуя вашей логике, то и англичане оставили в нём свой след, ибо как вы объясните наличие аглицких слов в нашем языке... :lol: :lol:

беларусский и английский пересекаются через готский и старонорвежский. плюс неологизмы.
Так значит англяне тоже того самого... - умокнулись....!??? :lol:
Так что там с Лютичами и Ободричами - кто они!??? 8)
Шоломич

Сообщение Шоломич » Ср авг 10, 2016 5:09 pm

Iryna писал(а):

Наверное, я Вас разочарую, но язык идёт параллельно с археологией,

:mrgreen: Напротив - вы меня - старичка, ещё больше раззадориваете... Осталось вам найти, у нас, ещё и след англян... во радости у Арви будет. Вот только чего он, такой - продвинутый, не сделает себе хотя бы тест на гаплогруппу за 25$, лично я на это дело потратил 1000$ и остался доволен!? 8)
Шоломич

Сообщение ARWI » Ср авг 10, 2016 5:34 pm

ARWI

Сообщение Шоломич » Ср авг 10, 2016 8:46 pm

Арви, что беларусу хорошо, то готу смерть!!!! :lol:
Шоломич

Сообщение Шоломич » Ср авг 10, 2016 9:23 pm

Арви по Лютичам и Бодричам - слив защитан!! Вы вначале хотя бы думайте... и будет вам хорошо... :mrgreen:
Шоломич

Сообщение ARWI » Ср авг 10, 2016 10:06 pm

Шоломич писал(а):Арви по Лютичам и Бодричам - слив защитан!! Вы вначале хотя бы думайте... и будет вам хорошо... :mrgreen:

ну чё, текст понятный стал?
ARWI

Сообщение Шоломич » Ср авг 10, 2016 10:07 pm

Ещё я хотел бы услышать панство по мнению происхождения топонима Шоломичи (Шаломичы), что сие может обозначать !!!???..
Шоломич

Сообщение Шоломич » Ср авг 10, 2016 10:09 pm

ARWI писал(а):
Шоломич писал(а):Арви по Лютичам и Бодричам - слив защитан!! Вы вначале хотя бы думайте... и будет вам хорошо... :mrgreen:

я же сказал - ваш слив засчитан!!! Клоуны здесь не нужны... :roll:
Шоломич

Сообщение ARWI » Ср авг 10, 2016 10:11 pm

Шоломич писал(а):
ARWI писал(а):

я же сказал - ваш слив засчитан!!! Клоуны здесь не нужны... :roll:

зеркально...а ведь вам можно было ник взять новый -Из Гребцовии...
ARWI

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср авг 10, 2016 10:20 pm

Шоломич:
не сделает себе хотя бы тест на гаплогруппу за 25$, лично я на это дело потратил 1000$ и остался доволен!?

Я не вижу смысла в этих тестах, так как это просто чушь. Ну вот у меня, как предполагаю, тоже превалирует R1a1. Я в Секретариате СНГ в 1995 начал когда работать, у меня начальником Информационного департамента был по совместительству посол Кыргыстана в Беларуси и СНГ – я уже не могу выговорить, как его звали. Классный мужик, член команды президента своей страны, в Администрации президента Кыргызстана работал, я его семью знал – помогал им переезжать в Минске на новую квартиру, таскал их вещи. Только вот непроизносимо его ФИО, я тогда месяц учил. Сагинбек Зарлыкович Дордоев. Его в том же году президент Кыргызстана из послов вернул в свою Администрацию президента для помощи в своих выборах.

Но фамилия-то русская на «-ов». Русский россиянин! И на лицо копия ведущего программы «Контрольная закупка» товарища Привольного.

Так вот что забавно. У этих кыргызов, которых все почему-то игнорируют, R1a1 больше, чем у вас, Шоломич. Как вы это объясните?

У моего старого по работе знакомого, посла Кыргызстана в СНГ и РБ Дордоева, R1a1 больше, чем у нас с вами.

Не вписывается в теории? Значит, неверны эти теории. Вы там по Крыму летом разгуливали с майкой, где гаплогруппа Сагинбека Зарлыковича Дордоева.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Шоломич » Ср авг 10, 2016 10:21 pm

ARWI писал(а):я же сказал - ваш слив засчитан!!! Клоуны здесь не нужны... :roll:

зеркально...а ведь вам можно было ник взять новый -Из Гребцовии...[/quote]
а тем более - клоуны из гребцови... - Арви, вы хоть знаете свои корни!!!?? :lol: вы внюшка без роду и плеимени!!!... - белорус - одним словом... :mrgreen:
Шоломич

Сообщение ARWI » Ср авг 10, 2016 10:23 pm

Шоломич писал(а):
ARWI писал(а):я же сказал - ваш слив засчитан!!! Клоуны здесь не нужны... :roll:

а тем более - клоуны из гребцови... - Арви, вы хоть знаете свои корни!!!?? :lol: вы внюшка без роду и плеимени!!!... - белорус - одним словом... :mrgreen:[/quote]

оппа..беларусом обзывает.Шоломич, учите полабский, пригодится
ARWI

Сообщение Шоломич » Ср авг 10, 2016 10:25 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Шоломич:
не сделает себе хотя бы тест на гаплогруппу за 25$, лично я на это дело потратил 1000$ и остался доволен!?

Я не вижу смысла в этих тестах, так как это просто чушь. Ну вот у меня, как предполагаю, тоже превалирует R1a1. Я в Секретариате СНГ в 1995 начал когда работать, у меня начальником Информационного департамента был по совместительству посол Кыргыстана в Беларуси и СНГ – я уже не могу выговорить, как его звали. Классный мужик, член команды президента своей страны, в Администрации президента Кыргызстана работал, я его семью знал – помогал им переезжать в Минске на новую квартиру, таскал их вещи. Только вот непроизносимо его ФИО, я тогда месяц учил. Салигбек Карглыкович Дордоев. Его в том же году президент Кыргызстана из послов вернул в свою Администрацию президента для помощи в своих выборах.

Но фамилия-то русская на «-ов». Русский россиянин! И на лицо копия ведущего программы «Контрольная закупка» товарища Привольного.

Так вот что забавно. У этих кыргызов, которых все почему-то игнорируют, R1a1 больше, чем у вас, Шоломич. Как вы это объясните?

У моего старого по работе знакомого, посла Кыргызстана в СНГ и РБ Салигбека Карглыковича Дордоева, R1a1 больше, чем у нас с вами.

Не вписывается в теории? Значит, неверны эти теории.

Вадим Д. - вы чем-то похожи на моего двоюродного брата.... но давайте по факту... - не жмитесь, а тестируйтесь!!! и может я себя почувствую себя чужим!!!..., :lol: :lol: :lol: ,а так - я акула пожирающая малёк..
Шоломич

Сообщение Шоломич » Ср авг 10, 2016 10:27 pm

ARWI писал(а):
Шоломич писал(а):

а тем более - клоуны из гребцови... - Арви, вы хоть знаете свои корни!!!?? :lol: вы внюшка без роду и плеимени!!!... - белорус - одним словом... :mrgreen:

оппа..беларусом обзывает.Шоломич, учите полабский, пригодится

Да Ванья, вы - безродный...
и я чичазззз заплачу!!!... 8)
Последний раз редактировалось Шоломич Ср авг 10, 2016 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шоломич

Пред.След.

Вернуться в История