Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
timax писал(а):Что ж, год назад можно было отрезать палец, сегодня пришлось отрезать ногу, а после завтра, придется отрезать голову. Мудератор, только забыл, что он резал не по своим мыслям, эмоциям и переживаниям, а по живым человеческим клеткам других людей, к которым он последний год оставался сух и равнодушен. Лучше бы он себе мозг удалил - редиска!
PS Вот так, ударбыл нанесен с самой неожиданной стороны, со стороны "демократического" руководства, радеющего за справедливость. Прикрываясь "слезой ребенка", удалена целая ветка форума, в которой отображалась динамика года нашей жизни. Года, который стоил- десятилетия по накалу страстей, года в котром развязывался "гордиев" узел последнего столетия. Такие действия, сами видите "панове", с чьей стороны добавили вам "авторитета".
Жаль, но делать здесь похоже нечего. Адью.
Спасибо отдельное всем литвинам, здравомыслящим людям, особое дзякуй Коту, за возможность заглянуть в светлое сознание врага.
psv-777 писал(а):А вообще темное это мне кажется дело.
magambaman писал(а):
Сейчас,когда первая эмоциональна реакция улеглась,всё видится не так уж печально.
Хроники по нашим здешним опусам писать никто не будет,и потомки историю по ним изучать не возьмутся.Многое ли потеряно на самом деле?Жизнь продолжается.
magambaman писал(а):
- Поэтому впредь призываю всех, не выражаться!Ведь как известно,форум просматривают дети!
Падтрымваю ініцыятыву - напішу штось толькі пасля першых постаў спадара Скіндэра.skorynapiterski писал(а):А легкий запашок за бан Ивана останется. Не буду аргументировать его формат.magambaman писал(а):Сейчас,когда первая эмоциональна реакция улеглась,всё видится не так уж печально.
Хроники по нашим здешним опусам писать никто не будет,и потомки историю по ним изучать не возьмутся.Многое ли потеряно на самом деле?Жизнь продолжается.Я бы предложил "литвинам" вместо ухода уйти на недельку, как Скиндер . И посмотреть на реакцию модераторов.
Андрусь Буй писал(а): ]Падтрымваю ініцыятыву - напішу штось толькі пасля першых постаў спадара Скіндэра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0