Вкусняшка.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Shaman » Сб июл 14, 2012 9:49 am

Danna писал(а):Я их обожаю!
Очень вкусно и полезно.
Обжариваем в подсолнечном масле, помешивая и слегка подсолив. Заправляем майонезом и едим.

Есть много других рецептов.
http://www.ehau.ru/chesnochnye-strelki
http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_k ... 9-1-0-2054

Я тоже обжариваю. А еще мариную на зиму. Потом можно добавлять в разные салаты.
Shaman

Сообщение Shaman » Сб июл 14, 2012 9:52 am

timax писал(а):
Danna писал(а):Я их обожаю!
Очень вкусно и полезно.
Обжариваем в подсолнечном масле, помешивая и слегка подсолив. Заправляем майонезом и едим.

На мой взгляд чеснок, при обжарке, источает резкий, не совсем кулинарных запах. Поэтому всегда его тушу или забрасываю в готовку за пять минут до выключения. Чесночные стрелки необходимо хорошо протушить, бо они черствы уже в начале июля. :wink:

Свекла при варке тоже не очень вкусно пахнет, но какой потом борщ получается :) Естественно стрелки надо обрывать когда с них ещё сок идёт, если вовремя не успел, то они становятся деревянными.
Shaman

Сообщение SET » Ср июл 25, 2012 1:30 am

С Эгилом спорить надоело :)

О вине..... не о червивке, а о домашнем.
Водку с Конякой не могу (организм не позволяет :)) но ... люблю грузинское до 13 оборотов (Легенда Тбилиси и Сапирави .... самы любимые) :!:

Но дома у меня яблоки и ничего такое вино получается - в дубовых бочках делаю- вот решил на виноград перейти.
Есть вопрос (понимаю погугли :)), мне надо лично кто виноград на участке растил в условиях Беларуси.
Мой опыт, виноград Савиньон растет уже 15 лет, но под длинной стеной бани с южной стороны, виноград крупный и сладкий (как назло вызревает когда я ухожу на работу... птички потом...не успеваю). В этом году птичек хочу опередить :)
Вопрос в другом, выживут ли пасынки в открытом грунте если я их начну высаживать в огороде. ОПЫТ есть у кого нить?
Хочу виноградного :lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение skorynapiterski » Ср июл 25, 2012 9:32 am

SET писал(а):С Эгилом спорить надоело :)

Водку с Конякой не могу (организм не позволяет :)) но ... люблю грузинское до 13 оборотов (Легенда Тбилиси и Сапирави .... самы любимые) :!:

Но дома у меня яблоки и ничего такое вино получается - в дубовых бочках делаю- вот решил на виноград перейти.
Есть вопрос (понимаю погугли :)), мне надо лично кто виноград на участке растил в условиях Беларуси.
Мой опыт, виноград Савиньон растет уже 15 лет, но под длинной стеной бани с южной стороны, виноград крупный и сладкий (как назло вызревает когда я ухожу на работу... птички потом...не успеваю). В этом году птичек хочу опередить :)
Вопрос в другом, выживут ли пасынки в открытом грунте если я их начну высаживать в огороде. ОПЫТ есть у кого нить?

У меня опыт про открытый грунт - отрицательный. А возле стенок растет без проблем.
skorynapiterski

Сообщение Shaman » Ср июл 25, 2012 2:39 pm

,,,
Последний раз редактировалось Shaman Ср июл 25, 2012 2:43 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Shaman

Сообщение Shaman » Ср июл 25, 2012 2:41 pm

SET писал(а):С Эгилом спорить надоело :)

Самое вкусное и красивое как не крути получается из чёрной смородины!!!!! Из винограда "Изабелла" который рос у меня получалось, но не такое которые делали мои родственники из Краснодара , но запах был одинаковый. Один раз был урожай белого винограда (сорт не помню за 10 лет один раз вызрел) Вино получилось отменное. Есть у меня знакомые, которые серьёзно занимаются виноградом...узнаю и всё расскажу, но дней через 18....Я завтра на море уезжаю
Shaman

Re: Вкусняшка.

Сообщение timax » Сб окт 18, 2014 10:34 am

Изготовление овощных восковых фигур, от хитроумных японцев:
http://youtube.com/watch?v=PPQrNkOgttQ
Смотрите начиная примерно с половины ролика.
timax

Re: Вкусняшка.

Сообщение Danna » Сб окт 18, 2014 12:29 pm

timax писал(а):Изготовление овощных восковых фигур, от хитроумных японцев:
http://youtube.com/watch?v=PPQrNkOgttQ
Смотрите начиная примерно с половины ролика.

Красиво, но несъедобно.
Danna

Пред.

Вернуться в Иные темы