Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение psv-777 » Ср июл 09, 2014 9:30 am

Пястец канешна.Для Бразiльцау :cry: Не чакау :shock:
psv-777

Сообщение альберт » Вс июл 13, 2014 10:17 am

может кому понадобиться
Изображение
альберт

Сообщение magambaman » Чт июл 17, 2014 7:48 am

В КНДР поздравили свою сборную с тем, что она "победила" бразильцев на Мундиале со счетом 8:1.
Один из каналов КНДР подготовил поздравление болельщикам с победой национальной команды на Чемпионате мира-2014, куда на самом деле сборная КНДР даже не пробилась.
В ролике, составленном из кадров с участием корейских футболистов, говорится о том, какой сложный турнирный путь проделала команда ради успеха.
По версии авторов, сборная КНДР в групповом этапе чемпионата мира "обыграла" сборные Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0). В 1/8 финала корейцы "прошли" сборную Португалии (7:0), в четвертьфинале – сборную Германии (2:1), в полуфинале – сборную Кореи (3:0). В финале же сборная КНДР "встретилась" с хозяевами турнира – сборной Бразилии. И победа, конечно же, осталась за корейцами со счетом (8:1).
Авторы ролика подчеркнули, что подобным образом они хотели хоть как-то порадовать футбольных болельщиков, подавляющее большинство из которых не имели возможности смотреть матчи Чемпионата мира.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?311177
magambaman

Сообщение timax » Чт июл 17, 2014 3:06 pm

Говорят это южнокорейские друзья так пошутили над своими собратьями. 8)
timax

Сообщение grron » Сб июл 19, 2014 7:06 pm

Кто-нибудь смотрел сериал Физрук с Нагиевым? Сука, умарил... "У кого ножей нет деревянных, приносим настоящие... и бинтов побольше..."... Бля, ржал..
grron

Сообщение Иван Скиндер » Сб окт 04, 2014 6:52 pm

Умер Фёдор Черенков...
Его знали и любили и в Беларуси.

Изображение

Скорбим.
Соболезнования родным.

"Бонд. Джеймс Бонд.
Иван Скиндер

Сообщение Danna » Вс окт 05, 2014 6:36 pm

Der Sternreisende писал(а): …Безусловно ЯЗЫК, Данна, но – Вы же НЕ остались на уровне Знаний Первого класса … вы пошли учится Далее . А потом Стайное Опчество сказало ХВАТИТ учится (типо Достаточно) , Вы должны жить в Стае ( Мейстриме Социума ) и поклонятся только ЕМУ и его Заботам и Программам … - и Вы согласились со СТАЕЙ.

Der Sternreisende, вы выдаёте личную инфу обо мне на форум, о которой никто из форумчан, кроме КатЛео, знать не мог. Я рада, что вы хорошие друзья, и что между вами удивительно так много общего. Оба увлечены эзотерикой, много читаете, и даже пишете одинаково. У вас похожий стиль общения, часто используете подчёркивания, выделения, смайлики, картинки, любите заходить на форум под разными никами. Вот для чего, к примеру, вам понадобилась смена ника Der Sternreisende(а) на Irrita_, когда г-а Der Sternreisende(а) никто не банил? Вы перестали комфортно себя чувствовать с ником Der Sternreisende? Впрочем, понимаю: операция-конспирация. 8) Да и вообще: любите вы мутить воду, друзья. Только для чего вам это всё нужно, - непонятно.
Der Sternreisende писал(а):Но Вы же своими глазами видете в Битве Экстра Сенсов и других передачах - http://kinodoma.net/peredachi/16110-che ... nlayn.html - что Некоторые Люди могут снимать Информацию ИНАЧЕ, гораздо Глубже ( неважно как это называется Телепатией, или иначе) – недоступными для Стайного и Опчественного человека СПОСОБАМИ, как делал это Христос и Пророки . Дык, почему НЕ Учитесь дальше ??? – кто -то НЕ Велит ??? …

Я не ставила перед собой такой цели. Неизвестно, какими последствиями это чревато.
Der Sternreisende писал(а):… Каждый НЕ может жить в Келье

Конечно, не может. А если бы такое произошло, человечество в скором времени вымерло бы.
Der Sternreisende писал(а):… А Вы ВСЯ и ВСЕХ усредняете Стайным Лекалом.

Я всех усредняю? С чего вы взяли? Вода или огонь, - это хорошо, или плохо? Всё зависит от того, как их использовать. "Опчество", - это тоже не всегда зло. «Хорошим» или «плохим» его делает человек.
Скажите, Der Sternreisende, а для чего вы пишете посты на форуме, если вы такой индивидуалист? Общаетесь тут с нами, стайными существами, учите, проповедуете свои идеи, вместо того, чтобы продолжать совершенствоваться, спокойно заниматься своими практиками? Зачем вам это нужно? И вообще, для чего существуют форумы, как вы думаете?
Danna

Сообщение Danna » Пн окт 06, 2014 5:10 pm

Irrita_ писал(а):
Danna писал(а):
Der Sternreisende писал(а): …Безусловно ЯЗЫК, Данна, но – Вы же НЕ остались на уровне Знаний Первого класса … вы пошли учится Далее . А потом Стайное Опчество сказало ХВАТИТ учится (типо Достаточно) , Вы должны жить в Стае ( Мейстриме Социума ) и поклонятся только ЕМУ и его Заботам и Программам … - и Вы согласились со СТАЕЙ.

Der Sternreisende, вы выдаёте личную инфу обо мне на форум, о которой никто из форумчан, кроме КатЛео, знать не мог. Я рада, что вы хорошие друзья, и что между вами удивительно так много общего. Оба увлечены эзотерикой, много читаете, и даже пишете одинаково. У вас похожий стиль общения, часто используете подчёркивания, выделения, смайлики, картинки, любите заходить на форум под разными никами. Вот для чего, к примеру, вам понадобилась смена ника Der Sternreisende(а) на Irrita_, когда г-а Der Sternreisende(а) никто не банил? Вы перестали комфортно себя чувствовать с ником Der Sternreisende? Впрочем, понимаю: операция-конспирация. 8) Да и вообще: любите вы мутить воду, друзья. Только для чего вам это всё нужно, - непонятно.

Данна, объясните пожалуйста, какое отношение имеет приведенная вами цитата к тому, что вы написали ПОД ней? Потому как - связи никакой... :roll:

Отношение самое непосредственное. И вы это прекрасно знаете. Но дело не в этом. Потому что никаких претензий по поводу личной инфы я к вам не имею. Речь о другом: у меня есть основания подозревать, что под никами Der Sternreisende, Irrita_, Кат Лео, и пр. пишет один человек. А ваш нынешний пост только подтверждает мои подозрения.
Irrita_ писал(а):Уж кому-кому, а вам бы стоило поднапрячь память (прежде чем кидать предъявы о "личной инфе")...Ведь количество "личной информации" (которую вы считали инфой обо мне), выложенной с ВАШЕЙ ПОДАЧИ на форуме, - несоизмеримо.

Вы, конечно же, понимаете, почему я выделила эти слова в тексте. Они написаны от Кат Лео.
Только раньше Irrita_ утверждал другое:
Irrita_ писал(а):
Иван Скиндер писал(а):
Irrita_ писал(а):Ваня, бросьте нести херь про какую-то мадам.

Не перестану.
И вовсе это не «херь».
Родовые пятна практически не поддаются выведению.
Подчерк логики рассуждений остается неизменен.
Поэтому – ошибиться невозможно в отношении того, кто пытается менять окрас.
Если только -- человеческие органы восприятия теряют врожденные жизнеобеспечивающие способности.

Вот-вот, у вас они, органы восприятия, - как раз и подкачали. Ещё раз, “тупо проницательный” вы этого форума, – я не мадам... В данный момент вам оппонирует МУЖСКОЙ пол.

viewtopic.php?f=3&t=965&start=1770
Der Sternreisende писал(а):Иван Скиндер писал:
Сразу же возникает вопрос:
-- А не в данный момент?
Скажем вчера?
На досуге, или давеча?

… Прошлый пост,Ваня, как и этот, пишу вам я – на данный момент по нику Der Sternreisende , лицо мужского пола, и знака мужского начала и энергии ЯНЬ.

viewtopic.php?f=3&t=965&start=1785
Так кто же, всё-таки, пишет под ником Irrita_: Кошка, или Der Sternreisende?
Der Sternreisende писал(а):И ещё раз по-поводу Ников: - "Главное не КТО пишет - а ЧТО пишут :!: "

Не спорю. Только почему, в таком случае, Кат Лео предъявляла претензии Эгилу, считая его клоном Vadim Deruzhinsky? Значит, вам можно писать под разными никами, а другим нельзя?
Irrita_ писал(а): А раз форум - это ОБМЕН мнений, то и наше мнение имеет право на то, чтобы быть высказанным. И это даже не ответ на вопрос, о том, для чего существуют форумы..., просто у всех есть такое ПРАВО. Международное. И коль все, кого ни послушай, хотят считаться европейцами, то в первую очередь надо бы менять свою ментальность, приняв положения Декларации Прав Человека.

Вот именно, Irrita_, обмен мнениями. Каким бы индивидуалистом (или индивидуалисткой) вы себя не считали, вы общаетесь с людьми. Форум и книги, - это тоже общение, которое помогает вам развиваться, получать знания и делиться ими. Видите, «опчество», - это не всегда плохо!
Danna

Сообщение Иван Скиндер » Пн окт 06, 2014 9:53 pm

Изображение
Изображение

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Иван Скиндер » Пн окт 06, 2014 9:55 pm

Изображение
Изображение

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Иван Скиндер » Ср окт 22, 2014 12:06 pm

Изображение

В моем возрасте, похоже – люди уже почти и не жили.
А у меня все еще есть представление -- жизнь только началась.

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср окт 22, 2014 6:57 pm

Панове, процитирую книгу моего старого друга Анатоля Тараса «Краткий курс истории Беларуси».

Стр. 141: «Ольгерд (1296-1377) прожил 81 год, 31 из которых «сидел» на великокняжеском престоле».

Стр. 144: «После смерти Ольгерда в мае 1377 года старшим в роде Гедиминовичей остался 80-летний Кейстут (1297-1382)».

Это миф о том, что в прошлом якобы жили меньше и якобы «стариками» считали людей в 40 лет, как по детской глупости сказано устами пионерки в фильме «Отроки во Вселенной».

Моя прабабка вообще 105 лет жила. Дед и две бабки – около 80. Хотя и две мировые войны пережили, и большевизм с его голодом.

В общем, миф это.

Другое дело, что человек и в 20 лет может казаться стариком. Я вот видел кадры из Чечни, где какому-то мальчику лет 8-10 лет в руки для кадра автомат дали. Так у того лицо какое-то старое, морщины вокруг глаз. Это генетика, причем разных народов.

Для сравнения – ЯПОНКИ. Бабе лет 50, а выглядит как школьница. ФАКТ!

Там у этих японцев вообще не разберешь, сколько лет женщине. Мать и дочка выглядят как сестры.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Danna » Ср окт 22, 2014 7:19 pm

Некоторые считают, что возраст, - состояние души. Вы с этим согласны?
Danna

Сообщение Иван Скиндер » Ср окт 22, 2014 9:48 pm

Лично я – конечно согласен.
Правда, некоторые вещи все же дают знать.

Так после 45-ти, стремительными темпами начала развиваться дальнозоркость.
Так что без очков уже не видишь цифр в телефоне.

И без них уже никак.
Что раздражает, особенно если забудешь – очень и очень сильно.

До этого обходившись без них – теперь все время не знаешь, куда их положить.
Предпочитая, чтобы руки все время были свободными.

А еще пугает, иногда, свое изображение в зеркале во время утреннего туалета.
Ведь мужчины, чистя зубы по утрам, почти не обращают внимания на свое отображение.

В отличие от женщин, внимательно за собой следящих – для мужчин бывает шоковым случайное, совсем не частое внимание к своему портрету.
Это я говорю о мужчинах, благодаря опыту общения себе подобных.

Нарциссизм случается, конечно.
Но это особая история.
Иван Скиндер

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт окт 23, 2014 7:38 pm

Иван Скиндер:
Так после 45-ти, стремительными темпами начала развиваться дальнозоркость.

Мне скоро 50, а ничего подобного нет. Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым.

Если Комсомол удержит от проблем со зрением.

Опять-таки - гены. Я в очках не нуждаюсь, вижу всё, как в 5 лет, хотя мне 49. Чего всем желаю.

Если научно подходить, то утрата зрения - признак старения организма. Получается, разные организмы человеков стареют с разной тенденцией. Кто стареет раньше, кто позже. А вампиры вообще не стареют.

Но это уже из области аномалистики.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы