Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Скорбим.
Соболезнования родным.
Der Sternreisende писал(а): …Безусловно ЯЗЫК, Данна, но – Вы же НЕ остались на уровне Знаний Первого класса … вы пошли учится Далее . А потом Стайное Опчество сказало ХВАТИТ учится (типо Достаточно) , Вы должны жить в Стае ( Мейстриме Социума ) и поклонятся только ЕМУ и его Заботам и Программам … - и Вы согласились со СТАЕЙ.
Der Sternreisende писал(а):Но Вы же своими глазами видете в Битве Экстра Сенсов и других передачах - http://kinodoma.net/peredachi/16110-che ... nlayn.html - что Некоторые Люди могут снимать Информацию ИНАЧЕ, гораздо Глубже ( неважно как это называется Телепатией, или иначе) – недоступными для Стайного и Опчественного человека СПОСОБАМИ, как делал это Христос и Пророки . Дык, почему НЕ Учитесь дальше ??? – кто -то НЕ Велит ??? …
Der Sternreisende писал(а):… Каждый НЕ может жить в Келье
Der Sternreisende писал(а):… А Вы ВСЯ и ВСЕХ усредняете Стайным Лекалом.
Irrita_ писал(а):Danna писал(а):Der Sternreisende писал(а): …Безусловно ЯЗЫК, Данна, но – Вы же НЕ остались на уровне Знаний Первого класса … вы пошли учится Далее . А потом Стайное Опчество сказало ХВАТИТ учится (типо Достаточно) , Вы должны жить в Стае ( Мейстриме Социума ) и поклонятся только ЕМУ и его Заботам и Программам … - и Вы согласились со СТАЕЙ.
Der Sternreisende, вы выдаёте личную инфу обо мне на форум, о которой никто из форумчан, кроме КатЛео, знать не мог. Я рада, что вы хорошие друзья, и что между вами удивительно так много общего. Оба увлечены эзотерикой, много читаете, и даже пишете одинаково. У вас похожий стиль общения, часто используете подчёркивания, выделения, смайлики, картинки, любите заходить на форум под разными никами. Вот для чего, к примеру, вам понадобилась смена ника Der Sternreisende(а) на Irrita_, когда г-а Der Sternreisende(а) никто не банил? Вы перестали комфортно себя чувствовать с ником Der Sternreisende? Впрочем, понимаю: операция-конспирация.Да и вообще: любите вы мутить воду, друзья. Только для чего вам это всё нужно, - непонятно.
Данна, объясните пожалуйста, какое отношение имеет приведенная вами цитата к тому, что вы написали ПОД ней? Потому как - связи никакой...![]()
Irrita_ писал(а):Уж кому-кому, а вам бы стоило поднапрячь память (прежде чем кидать предъявы о "личной инфе")...Ведь количество "личной информации" (которую вы считали инфой обо мне), выложенной с ВАШЕЙ ПОДАЧИ на форуме, - несоизмеримо.
Irrita_ писал(а):Иван Скиндер писал(а):Irrita_ писал(а):Ваня, бросьте нести херь про какую-то мадам.
Не перестану.
И вовсе это не «херь».
Родовые пятна практически не поддаются выведению.
Подчерк логики рассуждений остается неизменен.
Поэтому – ошибиться невозможно в отношении того, кто пытается менять окрас.
Если только -- человеческие органы восприятия теряют врожденные жизнеобеспечивающие способности.
Вот-вот, у вас они, органы восприятия, - как раз и подкачали. Ещё раз, “тупо проницательный” вы этого форума, – я не мадам... В данный момент вам оппонирует МУЖСКОЙ пол.
Der Sternreisende писал(а):Иван Скиндер писал:
Сразу же возникает вопрос:
-- А не в данный момент?
Скажем вчера?
На досуге, или давеча?
… Прошлый пост,Ваня, как и этот, пишу вам я – на данный момент по нику Der Sternreisende , лицо мужского пола, и знака мужского начала и энергии ЯНЬ.
Der Sternreisende писал(а):И ещё раз по-поводу Ников: - "Главное не КТО пишет - а ЧТО пишут"
Irrita_ писал(а): А раз форум - это ОБМЕН мнений, то и наше мнение имеет право на то, чтобы быть высказанным. И это даже не ответ на вопрос, о том, для чего существуют форумы..., просто у всех есть такое ПРАВО. Международное. И коль все, кого ни послушай, хотят считаться европейцами, то в первую очередь надо бы менять свою ментальность, приняв положения Декларации Прав Человека.

Так после 45-ти, стремительными темпами начала развиваться дальнозоркость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0