magambaman писал(а):Сибиряк писал(а):Вот Павел,берите пример с меня,я на объект купил большой объём белорусской плитки,чем помог экономике РБ,а Вы какфорумчанин,как продвигаете товары РБ в Ирландии?
Гены.
Лучше бы Саши и Коли........
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
magambaman писал(а):Сибиряк писал(а):Вот Павел,берите пример с меня,я на объект купил большой объём белорусской плитки,чем помог экономике РБ,а Вы какфорумчанин,как продвигаете товары РБ в Ирландии?
Гены.
Сибиряк писал(а):magambaman писал(а):Сибиряк писал(а):Вот Павел,берите пример с меня,я на объект купил большой объём белорусской плитки,чем помог экономике РБ,а Вы какфорумчанин,как продвигаете товары РБ в Ирландии?
Гены.
Лучше бы Саши и Коли........
psv-777 писал(а):Летом был жених из Москвы,бизнесмен.Если называли Владимир-очень обижался.Лучше просто-Вова.
Сибиряк писал(а):psv-777 писал(а):Летом был жених из Москвы,бизнесмен.Если называли Владимир-очень обижался.Лучше просто-Вова.
Чей жених?
skorynapiterski писал(а):Сибиряк писал(а):psv-777 писал(а):Летом был жених из Москвы,бизнесмен.Если называли Владимир-очень обижался.Лучше просто-Вова.
Чей жених?
не psv-777 же.
Lemmy писал(а):
А чей?
Вроде бы и топик не тот,хотя хз...ладно бы тот с припалтики ...
з.ы. Знаю лично Александра Лукашенко.Творческий человек был,но... Он у нас отделом культуры города заведовал,а до этого возглавлял ДК предприятия где мне пришлось поработать. Чувак абсолютно не брал в голову свои инициалы,пох нах ему было.Многое с рук сходило.)))До поры до времени.
skorynapiterski писал(а):Lemmy писал(а):
А чей?
Вроде бы и топик не тот,хотя хз...ладно бы тот с припалтики ...
з.ы. Знаю лично Александра Лукашенко.Творческий человек был,но... Он у нас отделом культуры города заведовал,а до этого возглавлял ДК предприятия где мне пришлось поработать. Чувак абсолютно не брал в голову свои инициалы,пох нах ему было.Многое с рук сходило.)))До поры до времени.
Если вопрос ко мне, то свободен с пох нах хз наилучшими пожеланиями. Откудова я знаю?

Lemmy писал(а):
Не,ну,что за люди? Вы же сказали,что "не psv-777 же".Просто подумал,мол,Вы в курсе.
з.ы.Александр Лукашенко которому пох нах было
skorynapiterski писал(а):Сибиряк писал(а):psv-777 писал(а):Летом был жених из Москвы,бизнесмен.Если называли Владимир-очень обижался.Лучше просто-Вова.
Чей жених?
не psv-777 же.
psv-777 писал(а):
Его родители сами не коренные москвичи.Отец например из донских казаков.
Ну а плоские приколы некоторых форумчан мне пофиг.
Если кто не в курсе-свадьбы я снимаю.
skorynapiterski писал(а):psv-777 писал(а):
Его родители сами не коренные москвичи.Отец например из донских казаков.
Ну а плоские приколы некоторых форумчан мне пофиг.
Если кто не в курсе-свадьбы я снимаю.
Каюсь, не хотел задеть. Виноват посмеялся с "идеологическим противником" Сибиряком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0