В 2011 году беларусы будут жить как в Европе...

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: В 2011 году беларусы будут жить как в Европе...

Сообщение psv-777 » Вт ноя 05, 2013 12:35 pm

Baleiro писал(а):
psv-777 писал(а):От всей души желаю этому деду попасть в нашу деревню,на нашу пенсию,соцобслуживание и гражданские права :lol: :lol: :lol:
Только не в ту жизнь которую по БТ показывают.А в ту которую я собственными глазами вижу.

Как вы думаете - Global AgeWatch Index 2013 составляли по данным БТ? :lol: - неужели там такие "наивные" ребята, что проводят исследования, сидя у экрана зомбоящика? 8)

Я вам не об исследовании,а о польском пенсионере.Пусть переезжает к нам в кАлхоз,раз его там плохо кормють.
А о самой честной в мире беларуской статистике,вы мне лучше не говорите.
И самое главное.Я не вижу толп поляков обивающих пороги беларуского посольства за визами.А все как раз наоборот.Так где лучше?
А,знаю-наш тупой "народец" не знает как плохо живут за Бугом.Вот и щемятся идиоты за всяким "хламом".На ПМЖ то их не очень и ждут.
psv-777

Сообщение Baleiro » Вт ноя 05, 2013 2:12 pm

psv-777 писал(а):
Baleiro писал(а):Как вы думаете - Global AgeWatch Index 2013 составляли по данным БТ? :lol: - неужели там такие "наивные" ребята, что проводят исследования, сидя у экрана зомбоящика? 8)

Я вам не об исследовании,а о польском пенсионере.Пусть переезжает к нам в кАлхоз,раз его там плохо кормють.
Ау, psv-777, а кто вам говорит "о самой честной в мире беларуской статистике"? :shock: 8) Вы где о ней у меня прочли? Сами выдумали? :lol: Ну так и продолжайте сами с собой спорить, я пока подожду... Global-agewatch-index-2013 - НЕ белорусский ресурс и выводы ИХ (баллы, рейтинги) - не тутейшими чиновниками высчитаны, если что... Им, европейским исследователям и кидайте предъявы... 8)
Baleiro

Сообщение альберт » Вт ноя 05, 2013 2:18 pm

Пускай организация западная, а статистику по Беларуси она где берет
альберт

Сообщение timax » Вт ноя 05, 2013 2:29 pm

альберт писал(а):Пускай организация западная, а статистику по Беларуси она где берет

А за чей счет банкет? Спросил зарубежный журналист. 8)
timax

Сообщение Сибиряк » Вт ноя 05, 2013 3:42 pm

timax
Виват Грузия! 37-е место, сейчас некоторые начнут кусать локти.

Если Вы обо мне,то не начну... 8) Таблица,в которой Албания стоит выше Хорватии и Венгрии, а Таджикистан выше Кипра и Греции,равно по значимости туалетной бумаге.
Я уже не говорю про 35 место Китая,где пенсии нету ВООБЩЕ! :shock:
Сибиряк

Сообщение alizar » Вт ноя 05, 2013 4:04 pm

http://finance.tut.by/news373549.html

От же эта гниющая Европа.
alizar

Сообщение timax » Вт ноя 05, 2013 4:46 pm

Сибиряк писал(а):timax
Виват Грузия! 37-е место, сейчас некоторые начнут кусать локти.

Если Вы обо мне,то не начну... 8) Таблица,в которой Албания стоит выше Хорватии и Венгрии, а Таджикистан выше Кипра и Греции,равно по значимости туалетной бумаге.
Я уже не говорю про 35 место Китая,где пенсии нету ВООБЩЕ! :shock:

Изображение
Ну дык, очевидно, что без секты буддистов тут не обошлось. 8) Хотя первая двадцатка вроде все по "чеснаку", за исключением Чили разве что.
Ну в любом случае, нам такие международные организации как Global AgeWatch - нужны, нашим пенсионерам, от них легче жить. 8)
timax

Сообщение psv-777 » Ср ноя 06, 2013 8:52 pm

Baleiro писал(а):
psv-777 писал(а):
Baleiro писал(а):Как вы думаете - Global AgeWatch Index 2013 составляли по данным БТ? :lol: - неужели там такие "наивные" ребята, что проводят исследования, сидя у экрана зомбоящика? 8)

Ау, psv-777, а кто вам говорит "о самой честной в мире беларуской статистике"? :shock: 8) Вы где о ней у меня прочли? Сами выдумали? :lol: Ну так и продолжайте сами с собой спорить, я пока подожду... Global-agewatch-index-2013 - НЕ белорусский ресурс и выводы ИХ (баллы, рейтинги) - не тутейшими чиновниками высчитаны, если что... Им, европейским исследователям и кидайте предъявы... 8)

Может вы мне небараке подскажете КАК собирали данные по нашей стране эти еврочиновники?
psv-777

Сообщение Somebody » Чт ноя 07, 2013 2:58 pm

Ноябрь в разгаре. Лукашенко здравствуя продолжает цыганить деньги. К моему сожалению, я повелся на свои ощущения и сделал предсказание "В ноябрь без Лукашенко" исключительно на ощущениях "напряженности" Силы. :mrgreen: Не прокатило. Виновен. Пинайте.
Следующее предсказание делаю на тупой математике. В силу того, что у нас принят "плавающий курс" доллара США, выравненный под линейку 100руб/мес, ЗВР Беларуси достигнут психологического рубежа власти в 4 млрдUSD через четыре месяца. Там придется или делать 300% девальвации, или ограничивать некритический импорт и конвертацию валют. На февраль же припадают некоторые катаклизмы и в мировой экономике. Накинем пару месяцев на разогрев социальных иждевенцев - электората власти и приведение их в готовность к самому тупому и бессмысленному бунту. А там и посевная. Из 20 летнего опыта мы знаем, что она приходит всегда неожиданно и сопровождается массовой истерией и грабежом. Принимаем как аксиому: Лукашенко больше денег нигде не получит и приватизация по беларуски провалится. Получаем в сухом остатке: в май без Лукашенко.
Ноя по прежнему все еще уверен - ноябрь, это последний месяц Лукашенко. Сила не врет вроде. :mrgreen:
Somebody

Сообщение альберт » Чт ноя 07, 2013 3:04 pm

Somebody писал(а):Ноябрь в разгаре. Лукашенко здравствуя продолжает цыганить деньги. К моему сожалению, я повелся на свои ощущения и сделал предсказание "В ноябрь без Лукашенко" исключительно на ощущениях "напряженности" Силы. :mrgreen: Не прокатило. Виновен. Пинайте.
Следующее предсказание делаю на тупой математике. В силу того, что у нас принят "плавающий курс" доллара США, выравненный под линейку 100руб/мес, ЗВР Беларуси достигнут психологического рубежа власти в 4 млрдUSD через четыре месяца. Там придется или делать 300% девальвации, или ограничивать некритический импорт и конвертацию валют. На февраль же припадают некоторые катаклизмы и в мировой экономике. Накинем пару месяцев на разогрев социальных иждевенцев - электората власти и приведение их в готовность к самому тупому и бессмысленному бунту. А там и посевная. Из 20 летнего опыта мы знаем, что она приходит всегда неожиданно и сопровождается массовой истерией и грабежом. Принимаем как аксиому: Лукашенко больше денег нигде не получит и приватизация по беларуски провалится. Получаем в сухом остатке: в май без Лукашенко.
Ноя по прежнему все еще уверен - ноябрь, это последний месяц Лукашенко. Сила не врет вроде. :mrgreen:

А если цыган продасць шо нибудь :lol:
альберт

Сообщение Somebody » Чт ноя 07, 2013 3:26 pm

альберт писал(а):А если цыган продасць шо нибудь :lol:

Прочитайте свой пост еще раз и получите ответ на свой вопрос. Цыган продает лошадь, надутую через жопу воздухом, чтобы поупитаннее была. Сколько раз такой трюк прокатит? За 20 лет о всех фортелях нашей власти узнал уже весь мир: деньги за поцелуи, нефть за общие окопы, приватизация-национализация, продажа предприятий с рабочими, которых нельзя уволить и социальной сферой... В общем, как видите, он летает и ездит везде, а ЗВР тают. И выбор невелик, если отклонить вариант "я устал, я ухожу".
Somebody

Сообщение SET » Сб ноя 16, 2013 10:49 am

Скоро мы все станем валютчиками и как в СССР нас начнут сажать за валютные операции...Мля, а за окном шел 21 век

Жители страны боятся повторения событий 2011 года, когда белорусский рубль за несколько месяцев троекратно обесценился. Всерьез обсуждается возможность введения ограничительных мер по образу и подобию СССР — запрет на владение иностранной валютой, закрытие валютных счетов в банках и лимитированная продажа валюты только уезжающим за рубеж, пишет российский портал Gazeta.ru.
http://www.charter97.org/ru/news/2013/11/13/79632/
SET

Сообщение альберт » Сб ноя 16, 2013 8:54 pm

Somebody писал(а):
альберт писал(а):А если цыган продасць шо нибудь :lol:

Прочитайте свой пост еще раз и получите ответ на свой вопрос. Цыган продает лошадь, надутую через жопу воздухом, чтобы поупитаннее была. Сколько раз такой трюк прокатит? За 20 лет о всех фортелях нашей власти узнал уже весь мир: деньги за поцелуи, нефть за общие окопы, приватизация-национализация, продажа предприятий с рабочими, которых нельзя уволить и социальной сферой... В общем, как видите, он летает и ездит везде, а ЗВР тают. И выбор невелик, если отклонить вариант "я устал, я ухожу".

Мне тоже понравилось "Поднятую целину" читать :P, но ведь один Беларуськалий ему года три-четыре спокойных даст :?:
альберт

Сообщение Pavel » Пт ноя 29, 2013 2:10 pm

«Сёньня я шчыра скажу, пра што папярэджваў старшыню праўленьня Нацбанку і прэм’ер-міністра. За стабільнасьць на валютным рынку адкажуць яны абодва і банкіры, якіх яны вызначылі, — гэта дзесятак ці паўтара», — заявіў Луканшэнка.

«У гэтых словах выразна чытаецца неразуменьне эканамічных працэсаў кіраўніком беларускай дзяржавы. Штучна трымаць завышаны курс рубля —шлях да катастрофы», — камэнтуе сытуацыю экс-старшыня праўленьня Нацбанку прафэсар Станіслаў Багданкевіч.

http://www.svaboda.org/content/article/25184272.html
Pavel
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Пт ноя 29, 2013 8:29 pm

Pavel писал(а):
«Сёньня я шчыра скажу, пра што папярэджваў старшыню праўленьня Нацбанку і прэм’ер-міністра. За стабільнасьць на валютным рынку адкажуць яны абодва і банкіры, якіх яны вызначылі, — гэта дзесятак ці паўтара», — заявіў Луканшэнка.

«У гэтых словах выразна чытаецца неразуменьне эканамічных працэсаў кіраўніком беларускай дзяржавы. Штучна трымаць завышаны курс рубля —шлях да катастрофы», — камэнтуе сытуацыю экс-старшыня праўленьня Нацбанку прафэсар Станіслаў Багданкевіч.

http://www.svaboda.org/content/article/25184272.html

Богданкевич скромничает. Завышенный или заниженный курс - это уже не принципиально, когда нет доверия к финансовой системе и рублю...
skorynapiterski

Пред.След.

Вернуться в Иные темы