Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...Эгил писал(а):Кстати вы уже сильно достали своим сектанством "позитивного" от которого один негатив. Купите себе форум и там флудите. Заодно друзей своих к себе заберите с кем флудить про пидорасов.
Anile писал(а):Вы вообще непонятно, что здесь, на белорусском форуме делаете... - газету не покупаете, статьи не обсуждаете... - я-то хоть пару лет её выписывала, чем и поддерживала материально, из своего кармана, не в пример вам, иностранцу...
Эгил писал(а):Anile писал(а):Вы вообще непонятно, что здесь, на белорусском форуме делаете... - газету не покупаете, статьи не обсуждаете... - я-то хоть пару лет её выписывала, чем и поддерживала материально, из своего кармана, не в пример вам, иностранцу...
Да ты что? Мне плевать что вы там выписывали. Дело в том, что вы неуважаете ни гостей форума, ни владельцев этого форума, а в одной компании вместе с русскими многих форумчан оскорбляете.
Эгил писал(а):Да ты что? Мне плевать что вы там выписывали.
- Кстати, прям с себя на форуме психологический портрет списали, Vadim Deruzhinsky.Vadim Deruzhinsky писал(а):...постоянно на всех орет, всех оскорбляет, публично на весь мир повторяет, что оторвет головы чиновникам, чем пугает наших маленьких детей. К тому же пугая взрослых угрозами беззакония и хвастовством о том, что по его приказаниям без суда и следствия расстреляли сотни бандитов, среди которых, что неизбежно, «зачесались» и политические соперники...
SET писал(а):Ухаха! Кулек, а что ты умолчал об этом? Братья Кличко снялись голыми в фотосессии для гей-издания
http://bessarabiainform.com/bratya-klic ... z2httg1Uya
Конечно это не свежий материал, но однако, возникает вопрос - На 88я?
Прикалоли два коммента:
Машенька
Нам, женщинам, нравятся эти фото, а отрицательные коменты мужчины, которые восторгаются только обнаженными женщинами или просто завидуют... А что касается политики, то эти фото сделаны задолго до того, как Кличко пошел в политику. А сейчас политтехнологи вытаскивают все "грязное белье" наружу.
Евгешка • 24 дня назад −
Ещё есть смешное видео где он алкоту рекламирует. Вот такой спортсмен.

Это Вы про украинских свидомитов или местных интеграторов в НАТО и ЕС?
Продолжим:
Либерасты о пидерастах....
Дружок, попробуйте правильно поставить знак "больше" или "меньше" между около полумиллиона и 880 000... А то вы даже ЭТО проанализировать не можете... А если сможете сравнить эти два числа, то следующим шагом попробуйте сравнить уже территории... и рассчитать среднюю концентрацию рабов на кв.км - в ЕС и как вы пишете "у братьев с востока"... Покажите СВОЮ способность анализировать, а не смотреть чужим дядям в рот...yura77 писал(а):Как-то однобоко доморощенный аналитик рассматривает тему рабства,ведь согласно тому же исследованию, в ее любимой социально-ориентрованной стране насчитывается 10-11 тысяч рабов,а у ее братьев с востока-около полумиллиона, с шестым местом в рейтинге.Но озвучивается и повторяется только одна цифра.Странно как-то,не находите?
Дружок, попробуйте правильно поставить знак "больше" или "меньше" между около полумиллиона и 880 000... А то вы даже ЭТО проанализировать не можете... А если сможете сравнить эти два числа, то следующим шагом попробуйте сравнить уже территории... и рассчитать среднюю концентрацию рабов на кв.км - в ЕС и как вы пишете "у братьев с востока"
Ну вот - молодец, респект... Смогли самостоятельно проанализировать и сделать вывод, что У НАС в "социально-ориентрованной стране" - положение с рабством (на душу населения) В ДВА РАЗА ЛУЧШЕ, чем в хваленом ЕС, который нам через слово ставят В ПРИМЕР... Вот так - почаще... думалку включайте, когда инфу глотаете...psv-777 писал(а):В ЕС население 500 млн. чел.В России в три раза меньше.Вот и подсчитайте кол-во рабов на душу населения.
В ЕС на 550 чел.-один раб,в России на 290 чел.-один раб.Таким образом в России концентрация рабов на душу населения в ДВА раза выше чем в поганом ЕС.
В Беларуси один раб на 1000 чел.,что в два раза ниже чем в ЕС и в 4 раза чем в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4