"Женский" вопрос

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Сообщение Yoda » Ср ноя 26, 2008 11:20 am

Kat Leo писал(а):....быть более умным, остроумным, хозяйственным… короче перечислять можно много… И чтобы стать таким, мужчине приходится «попотеть». А не все хотят, вот в чем дело… Не хотим напрягаться! Любите нас и так.

Вот!!! Вы выразили то, что я никак не смог осилить! Женщины и чуть не хотят напрячься для совершенствования! Одели типа модную шмотку, накрасились - и ЕЕ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ!!! А если нет - то ВСЕ РАВНО ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ. Притом в одностороннем порядке. Любовь для современной женщины - инструмент разделить свои проблемы пополам и умножить материальные возможности! Любить не надо. ЕЕ должны любить!
Это общее впечатление. По рассказам, СМИ и т.п. Есть исключения. Моя жена. Кат Лео. Но основная масса женщин - однородное быдло. Продукт сетевого маркетинга и рекламных технологий. ТДК в действии. Зомби
Yoda

Сообщение Станислав Матвеев » Ср ноя 26, 2008 11:31 am

Это все стало возможным благодаря тому, что жутко изменился быТ людей.

Я мог бы сказать тривиальные вещи, про стиральные машины и прочее, но ведь так и есть?!

Я скажу как думаю. Да, я действительно считаю женщин глупее в ОБЩЕМ, я считаю женщин агрессивнее и наглее. Но в то же время я считаю что это нормально (нормально в том плане, что иначе сейчас быть не может ибо это стихийный процесс). Чем больше мужчины будут с этим бороться, тем более выражены будут эти качества.
С одной стороны это "мужское" общество. Но если внимательнее присмотреться - давно уже "женское".
Если кармически я буду тупой истеричкой в следующей жизни пусть так и будет. Но в данной жизни синтез всей известной мне информации это то, что я написал в третьем абзаце.
Если кто то будет обижаться на эти мои слова - обижайтесь на здоровье. Имеете право. По-крайней мере я получил удовольствие от того, что сказал (как всегда) то, что думал. :twisted:
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Kat Leo » Ср ноя 26, 2008 12:20 pm

Yoda писал(а):
Kat Leo писал(а):....быть более умным, остроумным, хозяйственным… короче перечислять можно много… И чтобы стать таким, мужчине приходится «попотеть». А не все хотят, вот в чем дело… Не хотим напрягаться! Любите нас и так.

Вот!!! Вы выразили то, что я никак не смог осилить! Женщины и чуть не хотят напрячься для совершенствования! Одели типа модную шмотку, накрасились - и ЕЕ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ!!! А если нет - то ВСЕ РАВНО ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ. Притом в одностороннем порядке. Любовь для современной женщины - инструмент разделить свои проблемы пополам и умножить материальные возможности! Любить не надо. ЕЕ должны любить!
Это общее впечатление. По рассказам, СМИ и т.п. Есть исключения. Моя жена. Кат Лео. Но основная масса женщин - однородное быдло. Продукт сетевого маркетинга и рекламных технологий. ТДК в действии. Зомби

:) Опять не поняли… Я описала Вашу мужскую позицию «любите меня таким как я есть, и не требуйте, чтобы я хоть как-то изменился…»
И уж к женщинам эта позиция никаким боком не относится. Смотрите, чтобы завоевать ваше драгоценное мужское внимание и любофф, они и готовы всякую дрянь, открывающую все прелести, носить в ущерб здоровью даже в морозы, выщипывать без наркоза брови и красить волосы во все цвета радуги… Все для вас… - Ужасно хочется поглядеть на то, как бы терпел мужчина эти муки от выщипывания бровей… :lol:
Ради фигурки, на которую опять-таки «западают» по своей, а не навязанной воле, мужчины, они готовы изнурять себя диетами и разными тренингами. Но вы и здесь видите злой умысел. Да вам не угодишь…
А по сути-то, вы, мужчины, должны злиться на свою ПРИРОДУ, которая заставляет вас иногда себе в ущерб идти на поводу похоти, не смотря на все доводы рассудка. Но этой причины вы в упор не замечаете… Это капризный ребенок обвиняет в своих промашках всех вокруг, тогда как взрослый человек может смело взглянуть правде в глаза, и найти корень своих бед в СЕБЕ, любимом… Если вокруг вас женщины-быдло, то может, все дело лично в вас, именно ТАКИЕ вас привлекают?
Kat Leo

Сообщение Yoda » Ср ноя 26, 2008 12:47 pm

Станислав Матвеев писал(а):....С одной стороны это "мужское" общество. Но если внимательнее присмотреться - давно уже "женское".

Станислав, солидарен с Вами. Если взять рекламный бизнес, то МУЖЧИН В ЦЕЛЕВЫХ ГРУППАХ и ГРУППАХ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ПОКУПКЕ просто напросто НЕТ!!!!!! Нас нет!!! Даже пиво - подросткам. Мужчин нет!!!!! Мы ничего не можем купить. Нам ничего не предлагают!!! В марчиндайзинге расчет ведется на рост женщин!!! Женщины лиши мужчин права выбора. Даже машин. Даже домов. Повсеместная накачка - мужчины козлы, потому, что деньги жмут. Должны отдавать ВСЕ, потому что женщинам. Только за то, что женщина! Дискриминация на каждом шагу. Даже на принятие жизненно важных вопросов для целых стран влияют тупые блондинки. И, если вдруг президентом станет женщина - это 100% жесточайшая война будет! жестокость современного общества - продукт женщин. Мужчины уже давно научились договариватся!!!
Yoda

Сообщение Kat Leo » Ср ноя 26, 2008 12:50 pm

Станислав Матвеев писал(а):Если кармически я буду тупой истеричкой в следующей жизни пусть так и будет. Но в данной жизни синтез всей известной мне информации это то, что я написал в третьем абзаце.
Если кто то будет обижаться на эти мои слова - обижайтесь на здоровье. Имеете право. По-крайней мере я получил удовольствие от того, что сказал (как всегда) то, что думал. :twisted:

Уважаемый Станислав, сугубо ИМХО, Вы не будете тупой истеричкой в следующей жизни, вы будете тонко все понимающей разумной женщиной, которая будет на собственной шкуре испытывать предубеждение мужской половины человечества по части ее права на собственное разумение и права выбора пути… Вы столкнетесь с необходимостью постоянно доказывать, что Вы – не тупо дура только потому, что у Вас – вагина, пардон...
А обижаться на Вас – тю-ю…, за что? За Ваше мнение? Если принимать близко к сердцу то, как о нас думают окружающие, то разжиреют паразиты, питающиеся нашими негативными эмоциями. Им это вкусно… А вот фиг им – или нейтрально, или со смехом… Пусть выплевывают… А Вам – мудрости и понимания…
С благими пожеланиями удачи в следующей жизни.
Kat Leo.
Kat Leo

Сообщение Kat Leo » Ср ноя 26, 2008 1:04 pm

Yoda писал(а):
Станислав Матвеев писал(а):....С одной стороны это "мужское" общество. Но если внимательнее присмотреться - давно уже "женское".

Станислав, солидарен с Вами. Если взять рекламный бизнес, то МУЖЧИН В ЦЕЛЕВЫХ ГРУППАХ и ГРУППАХ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ПОКУПКЕ просто напросто НЕТ!!!!!! Нас нет!!! Даже пиво - подросткам. Мужчин нет!!!!! Мы ничего не можем купить. Нам ничего не предлагают!!! В марчиндайзинге расчет ведется на рост женщин!!! Женщины лиши мужчин права выбора. Даже машин. Даже домов. Повсеместная накачка - мужчины козлы, потому, что деньги жмут. Должны отдавать ВСЕ, потому что женщинам. Только за то, что женщина! Дискриминация на каждом шагу. Даже на принятие жизненно важных вопросов для целых стран влияют тупые блондинки. И, если вдруг президентом станет женщина - это 100% жесточайшая война будет! жестокость современного общества - продукт женщин. Мужчины уже давно научились договариватся!!!

:lol: Убедительно предлагаю срочно выпить валерианки. Количество восклицательных знаков грозит превысить количество букв… Начинаю опасаться за Ваше драгоценное здоровье.
Если мерчендайзеры ориентируются на женщин, то только потому, что Вы, пацаны, терпеть ненавидете шляться по магазинам и рынкам. Вот и приходится бабью с авоськами в зубах рыскать вдоль полок…
«И, если вдруг президентом станет женщина - это 100% жесточайшая война будет! жестокость современного общества - продукт женщин. Мужчины уже давно научились договариватся!!!» - О вашем мужском миролюбии свидетельствует уже одно количество восклицательных знаков… :lol: А-а-а, в собственном глазу бревнышка не заметили… миролюбивый Вы наш джедай с мирным мечом в руке… Этот меч у Вас, чтобы колбасу резать? :wink:
Kat Leo

Сообщение Станислав Матвеев » Ср ноя 26, 2008 2:31 pm

2Kat Leo:
А почему собссно нежелание таскаться по рынкам и магазинам это плохо? Если мне чего то нужно я пришел и купил. А часами бегать по рынкам без определенной цели, а потом жаловаться на то что "устала и все болит" это занятие действительно дебильное.
С авоськами в руках рыскали лет 30 назад. Сейчас вы можете придти в шоп, выбрать то что хотите, и работник притянет это к вашему багажнику.
Вообще складывается впечатление что основная масса женщин делает вид что живет и что то делает. Не возникало бы таких споров и обид если бы мужиков (сантехников трактористов и прочих кто с "низов" обеспечивает деятельность всей инфраструктуры, используемой женщинами) хоть за людей считали, а не за бульдогов с яйцами.
Я это вижу, и не только я. Постарайтесь действительно со стороны мужской части населения взглянуть ан вещи.
Женщин не не пускали в науку и технику. Просто они не способны по природе, генетически двигать прогресс. У женщин задача сохранять, у мужчин находить новое. Понимаете в чем разница?
Эти задачи теперь не выполняют не первые не вторые - отсюда бардак
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Yoda » Ср ноя 26, 2008 2:31 pm

Kat Leo писал(а):… Этот меч у Вас, чтобы колбасу резать? :wink:

Я уже пояснял - моликом колбаса не режится. Валерианки хлебнул. Спасибо. Помогло...
Yoda

Сообщение Kat Leo » Ср ноя 26, 2008 3:06 pm

Станислав Матвеев писал(а):2Kat Leo:
А почему собссно нежелание таскаться по рынкам и магазинам это плохо? Если мне чего то нужно я пришел и купил. А часами бегать по рынкам без определенной цели, а потом жаловаться на то что "устала и все болит" это занятие действительно дебильное.
С авоськами в руках рыскали лет 30 назад. Сейчас вы можете придти в шоп, выбрать то что хотите, и работник притянет это к вашему багажнику.

Да собссно не хотите, не таскайтесь… Это ж не я приводила в качестве аргумента организации жизни под женщин то, что товары раскладывают с учетом их среднего роста… :lol:
Станислав Матвеев писал(а):Вообще складывается впечатление что основная масса женщин делает вид что живет и что то делает. Не возникало бы таких споров и обид если бы мужиков (сантехников трактористов и прочих кто с "низов" обеспечивает деятельность всей инфраструктуры, используемой женщинами) хоть за людей считали, а не за бульдогов с яйцами.
Я это вижу, и не только я. Постарайтесь действительно со стороны мужской части населения взглянуть ан вещи.

Да вижу я, вижу… И сочувствую тоже. В отличие от некоторых я вижу причину этих непоняток в другом… А Вам легче обвинить противоположный пол…
Не пол людей виноват, а их низкий уровень сознания.
И разговор с чего начался? С теософии…
А куда завели? – В вагину… Болезненный вопрос.
Кстати, своего мужа-сантехника я понимаю и уважаю, что не мешает нам иногда и поцапаться, но это же - жижнь... И свою порцию крови он у меня выпивает...:lol:

Станислав Матвеев писал(а):Женщин не не пускали в науку и технику. Просто они не способны по природе, генетически двигать прогресс.

«Хороша мочала - начинай сначала…» Спите дальше… Ничего против этого не имею.
Станислав Матвеев писал(а): У женщин задача сохранять, у мужчин находить новое. Понимаете в чем разница?

+1 Кто бы спорил? :lol:
Kat Leo

Сообщение Kat Leo » Ср ноя 26, 2008 3:15 pm

Вот тут пришло на ум - сокровенные знания "добыли" адепты-отшельники, мужчины, а сохранили их - женщины, которые в лице Е.Блаватской и Е.Рерих вытащили на божий свет это сохраненное, скрытое до поры до времени знание... Так что всё по-Вашему...
Kat Leo

Сообщение Yoda » Ср ноя 26, 2008 3:54 pm

Kat Leo писал(а):...
А по сути-то, вы, мужчины, должны злиться на свою ПРИРОДУ, которая заставляет вас иногда себе в ущерб идти на поводу похоти, не смотря на все доводы рассудка. Но этой причины вы в упор не замечаете…

Чего злится на природу? Я про это тоже говорю. Это эксплуатация женщинами ущербности мужчины. Они прекрасно знают, что когда работает головка, голова уже ни при делах. Для этого и фигурки и шпатлевка - чтобы отключить рассудок мужчины. Отсюда засилие ЖЕНСКОЙ эротики на экранах и книгах. После того, как моральные табу спали женщины начали брать реванш за долгие годы патриархата и опосредованно начали брать власть в свои руки. Поэтому такое падение духовности, столько проблем в наше время. Рациональное убивается физиологическим.
И если мужчины ПРИЗНАЛИ равноправие женщин, то с другой стороны это не произошло. Женщины сказали: хоть ты и царь, хот ты и бог, но все равно у женских ног! И это было командой к действию. Что и происходит. Я писал - сексуальная эксплуатация мужчин. Не в смысле получения от них СЕКСА, а в смысле получения ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yoda

Сообщение Yoda » Ср ноя 26, 2008 4:03 pm

Kat Leo писал(а):Вот тут пришло на ум - сокровенные знания "добыли" адепты-отшельники, мужчины, а сохранили их - женщины, которые в лице Е.Блаватской и Е.Рерих вытащили на божий свет это сохраненное, скрытое до поры до времени знание... Так что всё по-Вашему...

Учения были модернизированы, изменены. Они стали читабельны и популярны. После этого они стали не учениями. Просто блужданием в своем сознании. Как и писал Деружинский - новой религией без прикладных аспектов, но с толстым намеком на них...
Yoda

Сообщение Kat Leo » Ср ноя 26, 2008 5:08 pm

Yoda писал(а):
Kat Leo писал(а):...
А по сути-то, вы, мужчины, должны злиться на свою ПРИРОДУ, которая заставляет вас иногда себе в ущерб идти на поводу похоти, не смотря на все доводы рассудка. Но этой причины вы в упор не замечаете…

Чего злится на природу? Я про это тоже говорю. Это эксплуатация женщинами ущербности мужчины. Они прекрасно знают, что когда работает головка, голова уже ни при делах. Для этого и фигурки и шпатлевка - чтобы отключить рассудок мужчины. Отсюда засилие ЖЕНСКОЙ эротики на экранах и книгах. После того, как моральные табу спали женщины начали брать реванш за долгие годы патриархата и опосредованно начали брать власть в свои руки. Поэтому такое падение духовности, столько проблем в наше время. Рациональное убивается физиологическим.
И если мужчины ПРИЗНАЛИ равноправие женщин, то с другой стороны это не произошло. Женщины сказали: хоть ты и царь, хот ты и бог, но все равно у женских ног! И это было командой к действию. Что и происходит. Я писал - сексуальная эксплуатация мужчин. Не в смысле получения от них СЕКСА, а в смысле получения ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так… опять понесло… Хлебните еще… ну, валерьянки, конечно. :)
Ну, давайте посмотрим по-Вашему – злодейки-женщины…, жертвы-мужчины… И это наш знаменитый инфинитивный взгляд…Да Вы Хомо Дихотомо, милейший Йода… :wink:
А если объединить противоположности и взглянуть действительно в суцельности, а? Или Вам абы доказать своё ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, даже в ущерб пропагандируемому инфинитизму? Да Вы просто харакири себе делаете, ИМХО… Вы уж определитесь.
Kat Leo

Сообщение Kat Leo » Ср ноя 26, 2008 5:18 pm

Yoda писал(а):
Kat Leo писал(а):Вот тут пришло на ум - сокровенные знания "добыли" адепты-отшельники, мужчины, а сохранили их - женщины, которые в лице Е.Блаватской и Е.Рерих вытащили на божий свет это сохраненное, скрытое до поры до времени знание... Так что всё по-Вашему...

Учения были модернизированы, изменены. Они стали читабельны и популярны. После этого они стали не учениями. Просто блужданием в своем сознании. Как и писал Деружинский - новой религией без прикладных аспектов, но с толстым намеком на них...

Так не-учения или религия (учение)? :roll: Вы уж определитесь там как-нибудь… :D
Вобщем, я, кажется, начинаю понимать Вашу позицию – ну НАДО «опустить» теософию, поэтому все пойдет в ход, кроме КОНКРЕТНОСТИ…
Кто вынес приговор, что теософия - блуждание в своем сознании? И - "а судьи кто?" вернее что, не блуждают в собственном сознании, у них нет своего сознания или в чужом шастают? На чём основаны ТАКИЕ выводы? Где доказательства? - Голословненько, Йода… Неджедайский приёмчик, ИМХО… ФФ топку! :evil:
Kat Leo

Сообщение vasya » Ср ноя 26, 2008 8:17 pm

26 ноября 2008
Женский вопрос на TUT.BY:

«На днях в Минске ЮНФПА представил годовой отчет по народонаселению. Главной темой отчета в этом году стали "Вопросы культуры, гендерного равенства и прав человека: достижение общего понимания".
В 2008 году Беларусь впервые приняла участие в мировом рейтинге равноправия полов. По данным исследования Всемирного экономического форума Беларусь заняла 23 место из 128 стран, которые оценивались с точки зрения равенства мужчин и женщин в мире.
Исследования о равноправии проводились по таким критериям как доступ к здравоохранению и образованию, оплата за одинаковый труд мужчинам и женщинам, участие в политической деятельности и другие.
По мнению Татьяны Гаплинчик, координатора программ ЮНФПА в Республике Беларусь, многие до сих пор неправильно понимают значение гендерного равенства, сводя его к полной "уравниловке" мужчин и женщин. В то время как гендерное равенство - это наличие равных возможностей у мужчин и женщин для достижения поставленных целей, естественное право каждого человека независимо от пола на полную самореализацию личности.
В Беларуси проблема гендерного равенства более чем актуальна. Если женщина, занимающая высокий пост, сегодня вызывает скорее уважение, чем удивление, то ситуация, когда отец берет больничный, чтобы ухаживать за больным ребенком, а мать продолжает делать карьеру, до сих пор воспринимается как из ряда вон выходящая. Сегодня в Беларуси только от 1 - 3% мужчин берут отпуск по уходу за ребенком.
Помимо женского семейного насилия, сегодня одной из самых популярных гендерных проблем в Беларуси, на взгляд семейного психолога Елены Зеневич, является проблема женского бесплодия, которую женщины целиком перекладывают на себя, а не на семью. Не имея опыта решения подобной проблемы, женщина, столкнувшись с ней, целиком принимает чувство вины на себя, хотя причины бесплодия зачастую скрыты в партнере, в отношениях в семье.
В Беларуси утвержден Национальный план действий по обеспечению гендерного равенства на 2008-2010 годы
Напомним, что 9 сентября 2008 г. в Беларуси был утвержден Национальный план действий по обеспечению гендерного равенства на 2008-2010 годы.

Как ссобщает БелТА, заместитель начальника главного управления политики занятости и народонаселения Министерства труда и социальной защиты Татьяна Шеметовец, комментируя данный документ, отметила, что принцип равноправия женщин и мужчин закреплен в Конституции Республики Беларусь.
"Национальный план действий по обеспечению гендерного равенства - третий программный документ, обеспечивающий координацию работы органов госуправления, общественных объединений в области практической реализации гендерной политики, - сказала специалист. - Во время реализации мероприятий двух предыдущих планов (на 1996-2000 годы и 2001-2005 годы) в республике целенаправленно принимались правовые, организационные, административные меры, направленные на повышение статуса женщин, защиту их прав и интересов"
В настоящее время в Беларуси функционируют 36 женских общественных организаций.
"Вместе с тем именно женщины по-прежнему несут основную тяжесть неоплачиваемого домашнего труда, - отмечает Татьяна Шеметовец. - Для неполных семей, возглавляемых женщинами, существует высокая степень вероятности попадания в категорию малообеспеченных. Женщины сталкиваются с дискриминацией на рынке труда - спрос нанимателей в большей степени ориентирован на применение мужской рабочей силы. Имея значительно более высокий уровень образования, чем мужчины (среди работающих женщин 55% имеют высшее и среднее специальное образование, а среди мужчин - 38%), женщины реализуют его в наименее оплачиваемых профессиях и отраслях производства". Насилие в семье в отношении женщин является распространенным явлением.
Множество нерешенных проблем имеют и мужчины, добавила специалист. Вследствие недооценки обществом значимости отцовства уменьшилось влияние мужчин на воспитание детей в семье, не в полной мере проявляется их ответственность за социализацию детей. В результате при расторжении брака дети чаще всего остаются с матерями. Отцы-одиночки до настоящего времени не имеют тех же прав, которые есть у женщин в аналогичных ситуациях. Сказывается на процессе обеспечения равных возможностей мужчин и женщин наличие в обществе стойких стереотипов в отношении социальных ролей мужчин и женщин.
Напомним также, что согласно Конституции Республики Беларусь, высшая мера наказания - смертная казнь, может применяться лишь к мужчинам.»
vasya

Пред.След.

Вернуться в Мироздание