Сибиряк писал(а):Какой катастрофе!?

Он же Россию как раз в Европу привёл и увеличил её значительно,шведов выпер из Прибалтики.....Я так подозреваю Ромка,что и ты живёшь в Латвии,благодаря Петру......
Какой ценой? Вообще-то не освобождение от шведов, как вы тут врете, а грабеж и ужасы психопата Петра с русскими, которые от зависти к шведам и прочим насиловали, жгли, и вырезали почти все мирное население. Психопат и урод этот ваш Петр, от которого кстати шарахалась вся Европа. Он создал Россию, которая между прочим никогда так не называлась, а украинцев сделал какими-то малоросами. Россия от Петра до последних Романовых все время наживала врагов и жаждала прирастать все новыми и новыми чужими территориями, с поселениями евреев в том числе, но не умея с ними жить и ненавидя их. Еще вдобавок Россия на пустом месте вместе с Сербией развязала первую мировую войну, которая унесла миллионы невинных жизней. Из-за имперского произвола и маразма - евреи устроили национально-освободительное восстание. Империя рухнула. Далее, что конечно никто предвидеть не мог, но русские вернули империю, помог Сталин, который сделался Петром и продолжил его дело. Превратил страну в огромный лагерь, в котором человеческие жизни не имели никакой ценности и где все силы брошены на подготовку к очередной войне, чтобы захватывать по возможности как можно больше территорий. Что привело к второй мировой войне, которая унесла жизни миллионов невинных людей.
А Сибиряк мне "Какая катастрофа? Он же Россию как раз увеличил". А ведь для вас оккупация 1940 тоже "освобождение", и "благодарите нас, нецмев выперли".
"ПРИРАСТАТЬ, ПРИРАСТАТЬ. Я ВЕЛИКИЙ, Я ВЕЛИКИЙ! Вовсю гордятся своими фашистами, а еще меня этим своим дерьмом хотят измазать.
Сибиряк писал(а):Эгил писал(а):Сибиряк писал(а):Почему бы не похихикать над удачной,на мой взгляд,шуткой.
Что серьезно? Это, мил человек, хватай как ты телогрейку, спички, соль, и беги родимый в тайгу без оглядки. Только случайно не споткнитесь на заплетающихся ногах об какой-нибудь пень.
Ты хотя бы по смыслас подбирай тексты,которые компилируешь из чужих........

Я так понимаю, вы тут вместе с другими русскими, говоря вашими словами мастурбируете на Беларусь и Украину, для чего выбрали меня обьектом своих издевательств обвиняя меня в нацизме и оскорбляя в стиле взбалмошных педрил и онанистов с Парафраза желая создать по отношению ко мне враждебность и ксенофобию получая от этого удовлетворение. Типа "враг - е*и *ля нах". Но облом, Сибиряк, здесь другой менталитет. Беларусы говорят, что нет в суждениях русских последовательности и понятий о справедливости, что отражается в нормах вашего поведения. Для вас законы не писаны - что хочу, то и ворочу, безнаказанно.
И ведь правильно заметил человек - "Шестерим на сибиряков и получаем удовлетворение?". Делать то ничего другого не умеют.