"Лоботомия" - Реж. Ю.Хащеватский 2009 г.
Местами грустно,местами смешно.С чем-то согласен,с чем-то нет.Неплохо,но и не шедевр.А так,молодец,Хащеватский!Ирония и сарказм!Уважаю!
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Lemmy писал(а):Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Отличная комедия!Неплохой фильм,дабы от души посмеяться и насладиться экшеном,так сказать.)))))))) Умиляют тупые русские,их протесты с непонятными перевёрнутыми триколорами. Умилили госномера на авто серии "ь" и то как легко оказывается просто сесть и поехать в Припять на Украину наровне с вертолётом,хоть ты и на машине..Даже если ты амьериканец.
И с радиацией мона справиться просто играючи!))))))))
darlock писал(а):Lemmy писал(а):Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Отличная комедия!Неплохой фильм,дабы от души посмеяться и насладиться экшеном,так сказать.)))))))) Умиляют тупые русские,их протесты с непонятными перевёрнутыми триколорами. Умилили госномера на авто серии "ь" и то как легко оказывается просто сесть и поехать в Припять на Украину наровне с вертолётом,хоть ты и на машине..Даже если ты амьериканец.
Встречал тока в говеном качестве. хотелось бы в норм глянуть. Lemmy, ссылочку можно?
Стартрек-добротная фантастика с добротными эффектами,со слабоватым сценарием,по обычным голливудским лекалам: эффекты-герой-немного сисег-сопли-финал.
Мультик "Кин-дза-дза". Классный мультик,только я не понял зачем его снимали,он полностью фильм повторяет.Вот только в фильме были великие Леонов,Яковлев,Любшин.......
darlock писал(а):Lemmy писал(а):Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Встречал тока в говеном качестве. хотелось бы в норм глянуть. Lemmy, ссылочку можно?
SET писал(а):Эгил, зачем ты нас толкаешь на преступление? Ты ведь предложил нам смотреть ВОРОВАННЫЙ фильм. И кто ты после этого?
И кто ты после этого?
Эгил писал(а):SET писал(а):Эгил, зачем ты нас толкаешь на преступление? Ты ведь предложил нам смотреть ВОРОВАННЫЙ фильм. И кто ты после этого?
Я так не говорил.
Эгил писал(а):SET писал(а):Эгил, зачем ты нас толкаешь на преступление? Ты ведь предложил нам смотреть ВОРОВАННЫЙ фильм. И кто ты после этого?
Надоело уже. Я так не говорил. Условия такие. Если проиграете вы - ставите себе в подпись большимы буквами, что вы вредный и сущий дебил. А если я проиграю - то я перестаю писать про русский шовинизм, и вообще ухожу. Идет? Хотите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0