О кино

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: О кино

Сообщение Lemmy » Пт май 10, 2013 11:54 pm

"Лоботомия" - Реж. Ю.Хащеватский 2009 г.

Местами грустно,местами смешно.С чем-то согласен,с чем-то нет.Неплохо,но и не шедевр.А так,молодец,Хащеватский!Ирония и сарказм!Уважаю!
Lemmy

Сообщение Lemmy » Чт май 16, 2013 10:40 pm

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

:lol: Отличная комедия!Неплохой фильм,дабы от души посмеяться и насладиться экшеном,так сказать.)))))))) Умиляют тупые русские,их протесты с непонятными перевёрнутыми триколорами. Умилили госномера на авто серии "ь" и то как легко оказывается просто сесть и поехать в Припять на Украину наровне с вертолётом,хоть ты и на машине..Даже если ты амьериканец. :mrgreen: И с радиацией мона справиться просто играючи!))))))))
Lemmy

Сообщение Сибиряк » Вс май 19, 2013 8:40 pm

Стартрек-добротная фантастика с добротными эффектами,со слабоватым сценарием,по обычным голливудским лекалам: эффекты-герой-немного сисег-сопли-финал.

Мультик "Кин-дза-дза". Классный мультик,только я не понял зачем его снимали,он полностью фильм повторяет.Вот только в фильме были великие Леонов,Яковлев,Любшин.......
Сибиряк

Сообщение darlock » Пн май 20, 2013 5:54 pm

Lemmy писал(а):Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

:lol: Отличная комедия!Неплохой фильм,дабы от души посмеяться и насладиться экшеном,так сказать.)))))))) Умиляют тупые русские,их протесты с непонятными перевёрнутыми триколорами. Умилили госномера на авто серии "ь" и то как легко оказывается просто сесть и поехать в Припять на Украину наровне с вертолётом,хоть ты и на машине..Даже если ты амьериканец. :mrgreen: И с радиацией мона справиться просто играючи!))))))))

Встречал тока в говеном качестве. хотелось бы в норм глянуть. Lemmy, ссылочку можно?
darlock

Сообщение Lemmy » Пн май 20, 2013 6:20 pm

darlock писал(а):

Встречал тока в говеном качестве. хотелось бы в норм глянуть. Lemmy, ссылочку можно?

Дык не.Тож в говёном смотрел.На FILMIXе. Оно того не стОит,кабы в хорошем качестве его глядеть.

З.Ы. Стартрек.

Стартрек-добротная фантастика с добротными эффектами,со слабоватым сценарием,по обычным голливудским лекалам: эффекты-герой-немного сисег-сопли-финал.

Поддерживаю!

Мультик "Кин-дза-дза". Классный мультик,только я не понял зачем его снимали,он полностью фильм повторяет.Вот только в фильме были великие Леонов,Яковлев,Любшин.......

Лазил по ЮТУБу,чтобы трейлер глянуть,а нашёл сие:

https://www.youtube.com/watch?v=SPxxhAt4ANQ

Особенно када папелац на 0:56 на взлёт идёт. :mrgreen:
Lemmy

Сообщение Сибиряк » Сб июн 08, 2013 8:44 pm

"Место под соснами",жизненный детективчик с Бредли Купером.
Сибиряк

Сообщение Эгил » Вс июн 09, 2013 2:35 am

darlock писал(а):

Дык купите. Пару грошей жалко? Думаю примерно столько же сколько за парковку.
Эгил

Сообщение Эгил » Пн июн 10, 2013 2:03 am

http://www.youtube.com/watch?v=VOGyLLagHg4

DAS EXPERIMENT

В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных с виду людей добровольно становятся на две недели "заключенными" тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся "надзирателями". Задача первых - соблюдать правила "тюремного" режима; задача вторых - поддерживать порядок. Но неожиаднно эксперимент выходит из-под контроля: перед удивленными глазами ученых "надзиратели" упиваются властью и шизеют. Фильм демонстрирует ситуацию, когда обычные с виду люди, а на самом деле маргиналы, вместе проявляют садистские наклонности, унижая и оскорбляя людей, которые оказались "подчинены" им.

Триллер DAS EXPERIMENT расчитан на европейского зрителя, где по большому счету с нравственностью все в норме. Однако, чем-то напоминает, реалии российские, где подобные "эксперименты" привычное дело.
Эгил

Сообщение SET » Пн июн 10, 2013 5:46 am

Эгил, зачем ты нас толкаешь на преступление? Ты ведь предложил нам смотреть ВОРОВАННЫЙ фильм. И кто ты после этого?

Однако, чем-то напоминает, реалии российские, где подобные "эксперименты" привычное дело.

Это напоминает Гуантаномо, вспомним Стэнфордский эксперимент, американский психолог Джон Уотсон изучал эмоции младенцев которых помещали в условия тюрьмы...Реалии Западные кАнешно веселые и проводятся понарошку.
SET

Сообщение Эгил » Пн июн 10, 2013 6:15 am

SET писал(а):Эгил, зачем ты нас толкаешь на преступление? Ты ведь предложил нам смотреть ВОРОВАННЫЙ фильм. И кто ты после этого?

Надоело уже. Я так не говорил. Чтобы больше не тратить на вас время, предлагаю пари. Условия такие. Если проиграете вы - ставите себе в подпись большимы буквами, что вы вредный и сущий дебил. А если я проиграю - то я перестаю писать про русский шовинизм, и вообще ухожу. Идет? Хотите?

И кто ты после этого?

А вы? Вы утверждаете, что мой ник в женском роде, но сам же себя потом опровергаете. Вы сам то кто?
Эгил

Сообщение darlock » Пн июн 10, 2013 8:56 am

Эгил писал(а):
SET писал(а):Эгил, зачем ты нас толкаешь на преступление? Ты ведь предложил нам смотреть ВОРОВАННЫЙ фильм. И кто ты после этого?

Я так не говорил.

Напоминает второклассника типа "это ниии яяяяяя" 8)
А кто, ссылку на пиратку скинул? Мог бы просто название и все! Но ты предложил пиратку по ссылке. Сам значит смотришь. Ну и кто ты после этого, Буратинка?
darlock

Сообщение SET » Пн июн 10, 2013 11:50 am

Эгил писал(а):

Надоело уже. Я так не говорил. Условия такие. Если проиграете вы - ставите себе в подпись большимы буквами, что вы вредный и сущий дебил. А если я проиграю - то я перестаю писать про русский шовинизм, и вообще ухожу. Идет? Хотите?

Ну да??? :shock: А это что?

Вс июн 09, 2013 5:48 pm
...Почти все кто смотрит онлайн фильмы знают, что смотрят ворованное...

Эгил » Вс июн 09, 2013 5:56 pm
Если вы такой правильный, не смотрите ворованное, и сообщите всем о том, что это ворованное.

Эгил » Вс июн 09, 2013 6:03 pm
Это удивительное лицемерие, когда заступающийся за хулиганов, которые ради развлечения и унижения наводят "порядок", но при этом не имеет ничего против того что смотрят ворованное...

Эгил, это ты мне писал или инопланетяне?
И сегодня возмущаешься после того как дал ссылку на ВОРОВАННЫЙ фильм! Вот это верх ЛИЦЕМЕРИЯ!

Чтобы больше не тратить на вас время, предлагаю пари.

Какое нафиг пари с ТОБОЙ???? Ты ведь ВСЁ извращаешь!!! И еще говоришь о том, что я дебил!!!
Последний раз редактировалось SET Пн июн 10, 2013 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
SET

Сообщение альберт » Пн июн 10, 2013 12:02 pm

смотрю только лицензию и только с торрентов :lol: человек купил лицензию и решил всем дать посмотреть и что в этом плохого, нафига поддерживать не своего производителя 8)
альберт

Сообщение Сибиряк » Вс июн 23, 2013 6:23 pm

"Мальчишник-3" слабоват,надеюсь ремейков не будет.
Сибиряк

Сообщение darlock » Пн июл 08, 2013 9:57 pm

"Сибирское Воспитание" (ссылку не даю, найдете сами, если интересует - я скачал даже)

Охренеть! :lol: :lol: :lol:
Такого извращения я давно не видел.
Рекомендую жителям РФ, особенно Сибирского региона от 30 лет.
Кайф от просмотра обеспечен :lol:
darlock

Пред.След.

Вернуться в Иные темы