У Вас есть замечательное качество. Вы умеете сомневаться! А это учит размышлять самостоятельно.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Danna писал(а): Я не говорю, что счастье в одиночестве. Нет! Но это не обязательно для женщины плохо, как многие думают. Всё зависит от человека и конкретной ситуации. Для одних это трагедия, для других, - благо. И в нём тоже есть положительные стороны.
skorynapiterski писал(а):Но вот он начал народ на митинги в свою поддержку силой сгонять...Народу нравится, когда власть сильничает..Народ ведь - как жэншчына...
Я много слышал рассказов от жэншчын о том, как им снилось, что их насилуют..Причём насилуют мужики, как правило, неприятные, частенько вдобавок и незнакомы.
……Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.
Сибиряк писал(а): Женщина без "хорошего мужика" жить может, но не качественно.Мне искренне жаль баб,у которых не включилось вовремя природное предназначение. До сих пор помню свою преподшу-старую деву,редкой злобы и стервозности была баба.
Сибиряк писал(а): А вообще,думаю что Природа посчитала изжившей себя цивилизацию европеоидов и вовсю занимается выбраковкой генов через ЛГБТ,одновременно заменяя их свежей азиатской кровью.........Не изменимся-писдец нам господа,уже лет через 100-150.......
Сибиряк писал(а):Danna писал(а):
Я знаю примеры абсолютно противоположные. Не все женщины от одиночества становятся стервами. Скажите, а мужику нужно «вовремя включать своё природное предназначение», или это касается только баб?
Мне надоело препираться,в этом смысла,как в спорах "остроконечников и тупоконечников" ,всегда должно произойти что-то очень страшное,чтобы женщина поняла,что для неё значит мужик.Например,в случае отсутствия своих мужиков и прихода чужих(во время войны),баба просто является прислугой и предметом сексуальных утех.Оккупантам совершенно насрать на их права и достоинства.
Realist писал(а): Человеку нужен человек, но если так случилось, что мужчина остался один или женщина осталась одна, всегда найдутся те, кому нужна помощь и поддержка (родственники, друзья, соседи). Наконец, можно реализоваться в карьере, в бизнесе, в науке, творчестве.
Realist писал(а): ……возрастает пропаганда однополой любви (с усыновлением-упидорением детей, рождённых нормальными людьми) и феминизма как войны женщин с мужчинами за свои права (главные из которых для феминисток - право не рожать детей и право на аборты).
Realist писал(а): Рождаемость падает, белых в США и Европе всё меньше (в США через 20 лет, в ЕС через 40 лет белые станут меньшинством)
Сибиряк писал(а): Ну и ... ?! А вы рожать не хотите и за аборты боретесь....
Realist писал(а):Я бы связал напрямую размер будущей пенсии и количество детей, и сразу бы решил проблему малодетности. Нет детей - 30% пенсии, один - 50%, двое - 100%, трое - 150%, шестеро - 300%. Дети приносят пользу государству и повзрослев, оплачивают пенсии старикам - так пусть они оплачивают пенсии тем, кто их родил и растил, а не бездетным феминисткам и их голубым соратникам.
darlock писал(а):Realist
А как же быть с теми, у кого не получается иметь детей (по состоянию здоровья или по психологической проблеме и тд - не важно)?
А как же право индивидуального выбора? Может, проще с детства пары назначать друг другу?
Realist, по-моему, ваша идея больше на самодурный бред похожа. Не обижайтесь (у каждого свои взгляды).
PS естественно я ЗА "поощрение" деторождения, но ПРОТИВ вами предложенных "взысканий"!
Сибиряк писал(а):darlock писал(а):Realist
А как же быть с теми, у кого не получается иметь детей (по состоянию здоровья или по психологической проблеме и тд - не важно)?
А как же право индивидуального выбора? Может, проще с детства пары назначать друг другу?
Realist, по-моему, ваша идея больше на самодурный бред похожа. Не обижайтесь (у каждого свои взгляды).
PS естественно я ЗА "поощрение" деторождения, но ПРОТИВ вами предложенных "взысканий"!
А я считаю,что рациональное зерно у Realistа есть,если подойти не так категорично.
Например: я отец троих детей,трачу на них массу времени и кучу денег,не получая никакой помощи от государства,а мой сосед по двору,алкоголик Вова,сдал единственного ребёнка в интернат и живёт в своё удовольствие,подолгу нигде не работая.Т.е. я ещё и плачу налоги на содержание его ребёнка. И мы с ним равны? Это справедливо,что мои дети будут платить за содержание этого Вовы?
Сибиряк писал(а): Думаю,что можно вернуться к советской практике,когда с 22лет (кроме студентов и солдат) взымали налог за бездетность 2% с зарплаты,называемый в народе "за яйца".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1