Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Кот писал(а):magambaman
ИМХО, можно воспользоваться тем, что спаммеры регятся под юзерами ,а не пишут под гостями - видимо не знают, что можно писать под гостем.
Поэтому, можно сделать новые регистрации только с одобрения админов (должна быть такая функция), а гостей оставить. Так и спаммеров не будет, и любой не будет ограничен ни в чем.
SET писал(а):И даже не помог оберег в виде Saint Vladi.У мну было подозрение,что это некая сторожевая программа.
Кста и я думал что это софтина для отпугивания всяких тружеников спамерского труда. Однако ошибался
Тогда, что же это за соглядатай такой? Металлические нервы надо иметь, что бы не встрять хотя бы в один из диалогов!!!
Vadim Deruzhinsky писал(а):
То есть у человека, который стоит за этой атакой на Форум, нет никаких финансовых причин для спама – он с него ни цента не получает.
Тут вы ошибаетесь. На этом спаме очень неплохо зарабатывают, даже если посетители форума не перешли ни по одной ссылке. Этот спам в первую очередь предназначен не для людей, а для поисковых систем (ПС).
Vadim Deruzhinsky писал(а):Кстати, я и не понял вопрос, обходит ли спам вообще механизм регистрации пользователя. Это я из любопытства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11