Кот писал(а):Ухаха... Холод, ты кто такой есть вот? Модератор? Нет. А кто ты тогда, ты чо на себя взял функцию тут о правилах форума че-то ляпать? Вот же скоморох
Хочешь я тебе напомню, какой был твой ПЕРВЫЙ пост на форуме? То есть мы еще не были знакомы.
Пиздобол. Всем пох .. .куриным мозгом ... Пустое трепло. Почему модераторы не забанят хамло под ником Кот ? Вроде приличные люди собрались, дискутируют на исторические темы, а тут такое. Замечаю за ним не первый раз. Или это местный юродивый, которому всё сходит с рук? На подобном форуме должна быт...
УХАХА...
Кот, да ты же свои собственные слова выдаёшь за мои. Я тебя твоими же цитатами тыкал мордой в твою-же писанину в сторону форумчан. Но ты, по глупости, скопипастил текст из моего профиля, где цитаты не форматируются. Давай я тебя ткну ещё раз, как много раз уже это делал:
Holod писал(а):Кот писал(а):Пиздобол. Всем пох .. .куриным мозгом ... Пустое трепло.
Почему модераторы не забанят
хамло под ником Кот? Вроде приличные люди собрались, дискутируют на исторические темы, а тут такое. Замечаю за ним не первый раз. Или это местный юродивый, которому всё сходит с рук?
На подобном форуме должна быть модерация построже или система рейтингов, чтобы посетители сразу видели с кем имеют дело. Здесь же не шпана сидит и семки лузгает.
А вот полностью твой вербальный понос:
Кот писал(а):Это ты сам щас родил, или она тебе поведала?
Пиздобол. Всем пох, что ты там думаешь об этой бабе и что вкладываешь своим
куриным мозгом в её уста

Она говорит только то, что говорит. И это не то, что ты тут впариваешь...
Пустое трепло.
Кот писал(а):НИКТО здесь - НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК - не сможет меня упрекнуть в том, что я перешел на ты, и нахамил ПЕРВЫМ другому.
Снова ткнуть носом в сообщение, где впервые появляется обращение на "Ты" или может уже прекратишь врать? Я со всеми на Вы, даже с хамами, кроме тебя, потому как ты первый из всего гоп-стада перешёл на "Ты".
Ну и кто ты теперь такой, чтобы совершенно не знакомым людям, которые с тобой не ругались, говорить такие вещи? После этого замечания ты и мне начал хамить и тыкать. Я всегда отвечал и буду отвечать на твои гоп-выходки. Особенно мне приятно ловить тебя за язык на твоей хлусне.

А теперь здрыстни, прнопагандонец, не позорься.

Гомельчанин писал(а): клон Эгила - "Холода"
Вы уже нашли подтверждение своих слов или , как Сибиряк,
привираете, что не делает вам чести в очередной раз?