Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Гомельчанин писал(а):Leere писал(а):Форумчане просили "внятной мотивации" для понимания причины БАНА... - Наивные...
Думаю, что "пан шляхтич" со своими верноподданными холопами-полицаями всех неугодных режиму в один прекрасный день просто тупо забанят без объяснения причин. Оформят это дело с формулировкой за "имперско-ордынские взгляды", "шовинизм", "империализм" "азиатство", "белорусофобию" и так далее в таком же духе![]()
Как говорят у них, "мы за демократию и свободу слова кому угодно рот заткнём!"
Пан Yura, вы хоть отдаёте себе отчет, что только что ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТИ и уподобились затыкателям ртов - врагам свободы слова - гнусным дихтаторам?Yura писал(а):VD, сколько вы будете терпеть этих уродов?
Думаю, что "пан шляхтич" со своими верноподданными холопами-полицаями всех неугодных режиму в один прекрасный день просто тупо забанят без объяснения причин. Оформят это дело с формулировкой за "имперско-ордынские взгляды", "шовинизм", "империализм" "азиатство", "белорусофобию" и так далее в таком же духе
Как говорят у них, "мы за демократию и свободу слова кому угодно рот заткнём!"
«Думаю, что модераторы в один прекрасный день вообще всех забанят и закроют форум. Формулировка значения не имеет».
И эти люди еще какие-то предъявы кидают в сторону дихтатора всея Беларуси... а сами... без суда и следствия..., без улик и доказательств... - вот так - баном по горлу, и нет неугодных...
VD, а где пост КатЛео про Yura? Вроде, Кошка все правильно заметила...Удалили пост с какой целью?
Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:VD, а где пост КатЛео про Yura? Вроде, Кошка все правильно заметила...Удалили пост с какой целью?
КатЛео забанена несколько лет назад. Посты всех забаненных и в нарушение этого бана влезающих на Форум подлежат удалению. Иначе в чем тогда смысл бана?
Завтра она под новым ником влезет и со своим аватаром кошки – в чем тогда смысл вообще бана пусть на 2 недели?
И в чем тогда смысл модераторов Форума? Это бардак. Вам нужен бардак?
А лично мне из-за этого бардака Форум и не нравится. Люди наглым образом нарушают и решения модераторов, и Правила Форума, и делают что хотят. Их гонят отсюда, а они на следующий день возвращаются и пишут свои посты, оскорбляя в них Форум, модераторов, форумчан и саму газету, на деньги которой имеют право тут что-то высказать.
Вы это нормальным считаете?
Речь не о КатЛео. О том, что она выразила. Она четко продемонстрировала, что один из форумчан в 100% постах грубо нарушил Правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7