Национальное государство

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Национальное государство

Сообщение Эгил » Ср янв 02, 2013 3:32 pm

darlock писал(а):и столько лет эти несколько человек все портят - не смеши....

Именно так. Все вермя несколько человек однозначно провокаторы. И не обычные провокаторы, а Москвой обученные "националисты", которые заботятся о том, чтобы не дай Бог не начали критиковать Москву, чтоб остановить ее понос мании величия. Они во всем такие же "патриоты" как все, и лишь когда начинается ответная критика их руководства и Москвы, они вбрасывают какой-то перл, чего никому не надо и никто не ожидает. Наняв пару каких-то нацистских жупелов, они позаботились, чтобы их называли нацистами и вместе с ними целый народ на глазах у всего мира. Глуп тот кто этого не понимает.
Последний раз редактировалось Эгил Чт янв 03, 2013 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Сибиряк » Чт янв 03, 2013 7:15 am

Кот писал(а):Эгил начал год бодренько так. Фактически с первых секунд забега он уже уверенно как бы заявил о том, что заберет себе все трофеи в 2013 году! Молодца, Трепилс. Я тогда щас закажу кубки с индивидуальной гравировкой...

Кот,Вас с Н.Г.! Не забудьте среди кубков,заказать кубок "За выдающиеся познания в русском языке",в споре за который,Эгил вновь уверенно лидирует с первых же постов нового сезона...... 8)
Сибиряк

Сообщение Эгил » Чт янв 03, 2013 10:04 am

Что особенного вы находите в моих познаниях русского языка? Послушайте, это мой родной язык. И я не хвастаюсь. Или быть может вы иронизируете? В таком случае чем мои познания русского языка хуже ваших и других русскоговорящих? Вы поучите своих националистов борцов за великий могучий и двуязычие, как правильно писать на родном языке, заодно и сам научитесь как правильно. Если вам показалось что-то не так, или вы чего-то не понимаете - тогда спросите. Говорю сразу - я не учился на журналиста. Но это не значит что я во многом не прав.

Вам же неоднократно сказано, что язык служит средством для обмена мнений. Что вы здесь как подросток рассуждаете о личностях?
Эгил

Сообщение grron » Чт янв 03, 2013 3:19 pm

grron

Пред.

Вернуться в Иные темы