http://www.youtube.com/watch?v=9QT5MR-opK0
А эти два бравых латышских парня,одетые в национальные латышские костюмы и с национальным латышским оружием,пришли воспитывать будущих Эгилов....
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Эгил писал(а):Мля...И сюда гусских приплёл,пустобрех. Скажи лучше менее,чем более,а лучше промолчи,чудо.![]()
Ничего я не приплел. Это давно общеизвестный факт, что в начале 90 годов в Латвии народились всякие РНЕ и скинхеды, куду включились пару десятков латышей.
Эгил писал(а):Lemmy писал(а):Ещё раз припишешь мне чужие слова,тогда...лучше не провоцируй.И дурку не включай тут мне,мне наср...ть на их родословную и всю твою ...Сам понимаешь.Если бы не заходил раз в месяц на этот форум,то и не вспомнил где эта твоя Латвия и находится.Про неё и мухи не шепчут. Так что на счёт миллиардов ущерба от России то?Пустобрех!?Вы там как-нить напомните России о Пыталовском районе,могет обломится чего?Хоть фаркоп какой-нить от осла?![]()
Разве не ваши слова "А это тебе ещё,на ночь почитай"? Так что ничего я вам не приписал уважаемый россиянин Lemmy, а показал как есть, что вы явно с математикой и логикой вообще не дружите.
Гомельчанин писал(а):Эгил писал(а):Не гоните. Посмотрите свои статистики. Потом сравните с такой страной как Латвия, где, вообще нет ни одного преступления по этническому признаку
Ага, вообще нет ни одного:
http://www.chas-daily.com/win/2007/01/26/lk051.html?r=2
Рижане Романс Вилюмс и Андрис Зиединьш москали?
Эгил писал(а):Lemmy писал(а):Рижане Романс Вилюмс и Андрис Зиединьш москали?
Вы что изучали их родословную или круг общения?

Обратите внимание на важный момент, что злые языки приводят не конкретные многочисленные случаи тяжких преступлений по расовому признаку - такие как избиения и убийства, как следовало бы от них ожидать, а сведения взятые только из желтых русскоязычных СМИ, которые как в том одном случае якобы расизма, основаны лишь на словах потерпевшей стороны(латышки для пущей убедительности), которую не впустили в ночной клуб с чернокожым сожителем. Похлебка готова...
По поводу реальных преступлений по расовому признаку. Теоретически, допускаю, не более десяти мелких хулиганских подростковых проделок в отношении разных темнокожых людей(армян, негров, иных) со стороны латышских скинхедов, которых на всю страну по численности не больше двадцати человек. Но едва ли злые языки смогут привести более пяти случаев.
Эгил писал(а):Lemmy писал(а):Пусть придут вот эти двое лабусов:
http://www.youtube.com/watch?v=9QT5MR-opK0
Вот-вот. Они же не к вам пришли. А пришли те солдатики культивировать любовь к родине уже с малых лет. По вашему детские голоса "milu zemite"(люблю тебя родина) являются призывами к расизму?
На мой личный взгляд в их подходе не хватает профессионализм и явление в таком виде в детский сад это слишком. С этим я согласен.

Lemmy писал(а):Где это "общеизвестный! факт? Т.е. этих два лабуса с 90-х годов состояли в банде?
Тут один комик подходил, спрашивал, можно ли это заменить на то, я ему сказал - нет. Сначала там, потом здесь.Я похоже знаю автора сего перла!
Всосал?
Ток моё слово в силе:в Брестской области не появляйся. Кем угодно можно быть:евреем,русским,грузином,главное не лабусом.Правильно!Вставай пораньше и думай,что отписать на свой бред,а то заипал со своими шовинистами.
- и столько лет эти несколько человек все портят - не смеши....в Риге есть несколько человек постоянных провокаторов, которые поддерживают Латвию, но не честь и жизненно важные интересы. А полностью наоборот тупо их игнорируют.
- вот дурни... а на вид вроде мыслящие нацикиИх просто одурачили и одели на них форму СС
- ваще-та Москва содержит в себе много-много национальностей. Я думаю, там и латышей тысячи...по расовому и нациоанальному признаку для сравнения с Москвой
- Эгил! Помнишь свои слова о том, что ты б меня убил давнода еще и с угрозами
darlock писал(а):2 Эгил- и столько лет эти несколько человек все портят - не смеши....в Риге есть несколько человек постоянных провокаторов, которые поддерживают Латвию, но не честь и жизненно важные интересы. А полностью наоборот тупо их игнорируют.
Эгил писал(а):Lemmy писал(а):Тут один комик подходил, спрашивал, можно ли это заменить на то, я ему сказал - нет. Сначала там, потом здесь.Я похоже знаю автора сего перла!
Всосал?
Вы вообще как – нормальный? А кто иронизировал "Нет!Это были русские шовинисты,работающие под прикрытием ФСБ" и "А это настоящий патриот Латвии Денис Григорьев."? Вот я и спрашиваю: изучали?
Эгил писал(а):Lemmy писал(а):Где это "общеизвестный! факт? Т.е. этих два лабуса с 90-х годов состояли в банде?
Я уже об этом писал однажды, что в Риге есть несколько человек постоянных провокаторов, которые поддерживают Латвию, но не честь и жизненно важные интересы. А полностью наоборот тупо их игнорируют. Такое ощущение, что иные чужие интересы, так как ни один латыш не способен себя так запятнать грязью. Не надо их называть лабусами и нацистами. Их просто одурачили и одели на них форму СС. Они думали что это часть их истории. Там вообще нигде нет никаких призывов к расизму. Ну а те, "патриоты", которые это придумали - чем же для них форма военнослужащего Латвии хуже? Вот пусть теперь ответят перед народом.
Эгил писал(а):Это и есть все на что способен ваш скукоженный мозг нацика, ненавидеть и убивать малый народ? Что - хотите носить ярлык убийцы латышского народа? Дело ваше. Герой. Вот только думаю, что вы еще являетесь одним из тех, кто перед имперцами сразу же ляжет на брюхо и предаст первого встречного беларуса. Что касается латышей, то ни один латыш ничего плохого не желает ни беларусам, ни кому-то другому. Да и не понятно зачем кто-то должен брататься с вашими скинхедами? И зачем вы позорите свой народ, к которому вы принадлежите? А ваша лексика уже сама по себе показывает ваш "уровень", что с вами не имеет смысла дальнейшее "обсуждение". Вон - у вас есть ваши "великие" русские нацики и скины, которые убивают таджикских девочек - среди таких похоже вы видете ваше место. Тогда не вам здесь кого-то учить животное.
А если желаете вести нейтральный разговор, тогда я все еще жду, когда вы приведете примеры с многими фактами насилия по расовому и национальному признаку для сравнения с Москвой. Нечего мне в глаза пыль пускать про каких-то двух клоунов, которых в России и не счесть. Вы мое мнение о них даже не спрашивали, а переходите тут на личности с оскорблениями, да еще и с угрозами. С головой дружите?
Что касается латышей, то ни один латыш ничего плохого не желает ни беларусам, ни кому-то другому.
Эгил писал(а):darlock писал(а):2 Эгил- и столько лет эти несколько человек все портят - не смеши....в Риге есть несколько человек постоянных провокаторов, которые поддерживают Латвию, но не честь и жизненно важные интересы. А полностью наоборот тупо их игнорируют.
Вы не знали пакт Евгения Осипова и Параднекса помогать друг другу помыть зад? Ну так будете знать. Только получается, что сей пакт катастрофически портит лишь только чистый имидж Латвии, которой вытирают грязный чужой зад.
Что касается латышей, то ни один латыш ничего плохого не желает ни беларусам, ни кому-то другому.
- это слова Эгила в мой адрес. а ведь я беларуся бы вас убил бы уже давно
Lemmy писал(а):Умопомрачительные факты!Простите,пожалуйста!Я совсем забыл то,что вы однажды писали об этом.Истина рядом,упустил
Эгил писал(а):Lemmy писал(а):Умопомрачительные факты!Простите,пожалуйста!Я совсем забыл то,что вы однажды писали об этом.Истина рядом,упустил
Это кого из нас трудности с фактами? Коли я приведу факты Петербурга и Москвы, Lemmy, вам же и стыдно будет за вранье. И, боюсь места на форуме не хватит. А вот вы таких фактов привести так и не смогли. До вас доходит? Доходит. Судя по тому как вы свихнулись в ваших постах на предыдущих страницах.
Эгил писал(а):darlock писал(а):2 Эгил- и столько лет эти несколько человек все портят - не смеши....в Риге есть несколько человек постоянных провокаторов, которые поддерживают Латвию, но не честь и жизненно важные интересы. А полностью наоборот тупо их игнорируют.
Вы не знали пакт Евгения Осипова и Параднекса помогать друг другу помыть зад? Ну так будете знать. Только получается, что сей пакт катастрофически портит лишь только чистый имидж Латвии, которой вытирают грязный чужой зад. А судя по психованной реакции Lemmу то и ему не дает покоя факт существований рядом с Россией более толерантных и успешных соседей.
psv-777 писал(а):Тьфу.Давно хотел сказать.А не надаела вам спадары чмырыць адзiн другога?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2