Mariyana » Пн дек 10, 2012 2:02 am
Доброго дня, mod, или вечера. Вы задали мне весьма интересный и важный вопрос. Спасибо за него. Откровенно говоря, я до сих пор пытаюсь на эту тему думать, анализировать все то, что со мной там происходило. И мне бы не хотелось давать однозначный ответ такого типа, что, допустим, я на 100% уверена, что места, куда я попадаю абсолютно идентичны реальным или, наоборот, у меня глубокие сомнения. В моем случае есть множество моментов, на которые можно закрыть глаза и не придавать им значения, но полагаю подобный подход не для вдумчивых людей. Буду весьма признательна, если вы мне поможете разобраться или подкинете какую-нибудь идею на счет верификации. Но для начала я хотела бы поделиться с вами некоторыми соображениями на основе собственного опыта. До того, как я совершила свой первый выход души из тела, я была убеждена, что мир, в котором мы живем самый реальный из всех реальных, самый настоящий из всех настоящих. А вот потусторонний, возможно, лишь иллюзия. Я это к чему говорю? Понимаете, находясь там, т.е. скажу иначе, оттуда я почему-то перестаю воспринимать мир живых, как преимущественно реальный. Это не связано с восприятием мною различных объектов, четкости видимой вокруг меня картины и т.п. Это нечто более глобальное. Понимаете, что я имею в виду? Мир живых, каков он? Все мы очень ограничены; в перемещениях, среде обитания, в возможности исполнить свои желания, в получении объективной информации и т.д. И для нас, живущих, это является реальностью. Однако в ином мире иная реальность. Там, вас, будто наделили неограниченными возможностями, дали волшебную палочку. Так вот оттуда наш мир и жизнь в нем, кажутся, злой шуткой. Непонятно зачем и с какой целью мы вообще родились. Чтобы испытывать лишения? Может, головной мозг специально для того и создан, чтобы мешать воспринимать реальность в полном объеме. Здесь нам "разрешено" соприкасаться лишь с ее малой частью. Тут мы, словно в тюрьме. Поэтому я предлагаю считать равноправными две разные реальности: в той реально все, а в этой-строгая ограниченность считается истинной реальностью. Тем не менее, я не хочу подобным способом вывернуться, уйти от ответа. Просто попробуйте поразмыслить вместе со мной. Выходя из тела, я сразу попадаю в иной мир, в иное измерение, где действуют другие законы природы. Да, я в комнате, вижу те же предметы, но я уже и в другом мире, а скорее, у границы соприкосновения миров. Поэтому, полагаю, у меня и возникает ощущение, что все предметы вокруг меня, например, стол, стулья, кровать теряют какое-то внутреннее содержание. Что именно они теряют почти неуловимо, но...ммм...будто принадлежат другому миру, но тот мир (мир живых) пока совсем-совсем рядом. Допустим, я перемещаюсь в какое-то место на Земле. Но я опять, же совершаю перемещение в том, потустороннем, мире. Просто та картина нового места, которую я вижу, она, как взгляд в наш мир живых из другой среды. Трудно подобрать точное сравнение. Вы идете в толпе, но чувствуете одиночество, потому что вас никто не замечает. Здания, предметы, люди,-все, вроде, такое же, но вас постоянно преследует ощущение, что изображение знакомых образов тускнеет, увядает, будто изнутри. Вы пока видите окружающую обстановку, но истекут несколько минут в мире живых и два мира начнут расходиться, удаляться друг от друга. Что конкретно произойдет? Как будет выглядеть, это расхождение? Я не знаю. Может, открывается тоннель со светом в конце него, как рассказывают некоторые люди, побывавшие в состоянии клинической смерти? Или ситуация будет развиваться как-то иначе? Я пожимаю плечами. Единственное, моя душа предчувствует момент полного расставания с телом и миром живых. Скажу честно, путешествия в какие-то места на Земле при подобном раскладе по большей части вызывают во мне уныние и тоску, чем положительные эмоции. Это словно прощание навсегда с милыми сердцу уголками. Ощущение, что я одна в тишине. Пускай, секунда может восприниматься минутой, но сознание параллельно отсчитывает и второе время. Поэтому, столкнувшись с некоторых пор с той реальностью параллельного мира, я очень быстро перестала считать перемещения в другие места на Земле чем-то важным для меня, чем-то интересным, вызывающим душевный восторг. Нет. Это не прекрасные путешествия и не восхитительные экскурсии. Причем, выйдя из тела, вы почти сразу знаете, что настоящие путешествия, какие угодно и куда угодно, вы сможете совершать только при условии, если не вернетесь в мир живых. Когда вы-душа, вышедшая из тела, все в вас отвергает возвращение обратно. Вы не хотите назад ни за что! Вам настолько чудесно в новообретенном состоянии, что какие-то подвижки ради мира живых кажутся бессмысленными. У вас сразу появляются совсем другие цели и задачи, возникают чрезвычайно смелые планы, кои хочется прямо сейчас осуществить. Рождается громадная тяга к знаниям вселенского масштаба. Хочется первым делом их нахвататься. Вы, словно голодны по знаниям. И еще вас мучает жажда вспомнить, кем вы были до рождения на Земле, что с вами происходило до начала последней жизни. Вот, скажите, теперь, насколько любой из нас пожелал бы заняться первым делом верификацией, когда на кону все тайны мироздания? Тем более, что для выхода души из тела надо сильно постараться, ведь весь процесс и времени много занимает и по разным причинам не всегда получается. Я опять же не оправдываюсь и не убегаю от предмета разговора. Каким образом я, будучи душой, бесплотным телом или иным видом материи, могу оставить знак в материальном мире? Может, и могу, но я не знаю как. Не умею пока. Я попадаю в потусторонний мир, ну, пару раз в месяц, иногда реже, поскольку бывают длительные перерывы. Попадаю на очень короткое время по земным меркам и пытаюсь хоть что-то узнать. По крупицам выуживаю полезную информацию. К сожалению, невозможно захватить с собой мелок, чтобы поставить крестик на стенке. Еще сложнее провести инвентаризацию какого-нибудь магазина прямо из мира мертвых, а потом, вернувшись в тело, посетить тот же магазин. Простите, я немножечко шучу. Но если серьёзно…Со мной однажды приключилась такая история. Я спала в своей комнате. Дверь закрыта. В зале, этажом ниже мои родители смотрят по телевизору фильм. Во сне я вижу, что начинается по телевизору фильм. Я вижу титры. Вижу в титрах, что в главных ролях Эрик Робертс и Рутгер Хауэр. Через пол часа я проснулась, спустилась вниз. Действительно мои папа и мама смотрят фильм, но этих актеров я не наблюдаю. Однако спустя какое-то время они оба появляются на экране. Они также оказываются и главными героями фильма. Сам фильм я видела впервые. Что это? Полагаю, все дело в слуховом аппарате. Когда мы во сне, зрение, направленное во вне, отключается, а вот слух способен уловить слабые вибрации, идущие издалека, отголоски прошлого, нарождение будущего. Сознание получит от него информацию и воссоздаст перед глазами картину события с места, где мы никогда раньше не были. Мы вполне можем увидеть в деталях Грюнвальдскую битву или первый полет человека на Марс. Посему, трудно судить взаправду ли попадаю в место, где никогда-никогда не была, или все же мое сознание по только ему известным методам воссоздает незнакомую, однако реально существующую панораму или интерьер? Есть еще такие понятия, как астральный мир и астральное тело. Кое-кто мне доказывал раньше, что я попадаю именно в астральном теле в астральный мир, а душа и потусторонний мир-это миф, выдумка. Я не пытаюсь спорить с подобными профи. Насколько мне известно, астральный мир-это мир фантомных двойников всего-всего, что есть в нашем мире живых. Каждый организм или предмет-это еще и химические реакции внутри него, в результате них выделяется тепло, электричество и т.д. Возможно, я попадаю в мир фантомных двойников. Возможно, всякая душа, покинувшая тело, сперва оказывается в астральном мире, поскольку он граничит с нашим, а после покидает и астральный, уносясь в потусторонний, который находится еще дальше и состоит из материи еще более тонкого плана. Может, астральный и потусторонний миры-одно и то же. Вариантов много и версий много. Хочу сказать, что какие бы доказательства я бы ни собрала, всегда найдутся люди, которые их оспорят. И, пожалуй, будут иметь право сомневаться, пока сами там ни окажутся. С другой стороны, успешная верификация и…до шпионажа через потусторонний мир рукой подать. Согласны?