ДЕМОНТАЖ РОССИИ И СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ЕВРАЗИИ

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт окт 09, 2012 6:43 pm

Кот: «А наш президент просто порекомендовал другого, и народ его на выборах и выбрал В чем тут принципиальная разница - я никак не пойму - но результат абсолютно тоже. И это не удивительно, потому что мы - один народ».

Я не хочу, чтобы вы считали беларусов «одним народом» с вашим народом Золотой Орды и навязывали нам свои азиатские представления о несменяемости власти и о обожествлении исполнительной власти.

К вашему сведению, эти качества не присущи беларусам (опровергаются нашей историей), а навязаны нам вами. Именно Россия несет главную ответственность за диктатуру в Беларуси, потакает диктатору в ответ на то, что он лобызает имперские сапоги своих кремлевских хозяев.

При этом Москва специально окружает себя диктаторами типа беларуского или казахстанского, чтобы на их фоне кремлевские сатрапы смотрелись более «демократично». А вот когда в Грузии или Украине у власти оказывается действительно демократ, а не диктатор, то это просто бесит Кремль. И вот по этой причине Кремль будет всегда добиваться того, чтобы в его странах-сателлитах у власти были только ДИКТАТУРЫ, а не «либерасты» и «дерьмократы», то есть чтобы в этих странах народ был бесправен и угнетен.

Меня крайне тревожит, что Путин и Лукашенко навязывают населению представления об оппозиции как о «врагах народа». А вы, Кот, их тут озвучиваете. Это фашистские представления – даже не коммунистические, учитывая, что звучат они из уст антикоммунистов, погрязших в роскоши узурпаторов личной власти. А главными антикоммунистами были и являются фашисты.

К оппозиционерам Удальцову и прочим я никаких симпатий не испытываю, даже уверен, что они, придя к власти, наделают Беларуси проблем еще больше, чем сегодня наделали контакты с путинским мочизмом. Но! Человек должен иметь право на свое мнение – пусть мы с этим мнением и не согласны. Иначе – произвол.

Так вот сегодня главная суть внутренней и внешней политики РФ – произвол. То есть явно ненормальное состояние общества.

Кот: «Гы, наконец-то, канал НТВ в фильме Анатомия протеста 2 показал истинное лицо клоуна, сумасшедшего моск. ынтеллигента и паркетнава сталиниста, дибила Удальцова …А дибила Удальцова надеюсь посадят за госзимену»

Я вам напомню, что точно так канал НТВ показал снятый по указанию Путина сериал «Крестный батька». Ну и что? Разве Лукашенко посадили за перечисленные НТВ преступления? Хочу сажаю, хочу не сажаю – это и есть произвол. А ведь, согласно вашему фильму НТВ, преступления Лукашенко для Кремля якобы давно доказанный факт.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт окт 09, 2012 9:46 pm

Кот: «Ну а если при Путине вполне неплохо живется»

Вы же суть вопроса знаете: ваш аргумент превращает сменяемую исполнительную власть в царизм. Даже обсуждать дальше не стану.

О другом скажу: Россия как страна ЦАРИЗМА то и дело хочет при своей конституции формальной, не реальной, снова в царизм уезжать. Царя вам, Кот, подавай, ведь если «вполне неплохо живется» при каком-то Путине, то давай его царем и сделаем. То есть так и хочется президента в царя возвести. Московская традиция?

Кот про оппов: «Берешь бабло у запада? Бери, если больше не способен ни у кого средства найти (а значит с виду мудак, тока и всего).. Но не надо при этом говорить, что весь такой из ся сам нарисовался и чист как лебедь А говоришь такое? Не обижайся, падать будет больно.. Всё честно»

Почему именно у Запада? Наш крестный батька берет бабло у Востока. По вашему определению, он у нас ПЯТАЯ КОЛОННА, марионетка Кремля, шпион и враг народа.

Я не придумываю. Про оппов БНФ СМИ говорили, что те получают финансирование в несколько миллионов долларов.

А про Лукашенко ваши Путин и Жириновский говорили, что он получил на поддержку своего политического режима каждый год правления по несколько миллиардов долларов ИЗ БЮДЖЕТА РОССИИ!

Так кто настоящая пятая колонна? И чей политический режим финансируется иностранными подачками?

Кстати, ваше российское бабло, которое все эти годы получал папаколи, до беларусов не доходило. Он его тратил на свою «кормушку» в рамках укрепления единоличной власти. Вот на эту патологию я и обращаю ваше внимание, а вы в упор не хотите этого видеть. Замечательно!
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Pavel » Ср окт 10, 2012 12:37 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Почему именно у Запада? Наш крестный батька берет бабло у Востока. По вашему определению, он у нас ПЯТАЯ КОЛОННА, марионетка Кремля, шпион и враг народа.

Прабачце, што ўмешваюся, але дакладней выказаць маё разуменне сутнасьці ТНП было б нельга. 100% праўда. Пры тым ўжо больш за 18 год. Парадокс, але так на самой справе і ёсць. :roll:
Pavel
Модератор

Сообщение Станислав Матвеев » Ср окт 10, 2012 10:45 pm

Непрофессионально, Кот.

Такие методы промывания мозгов на этом форуме не катят.

За логику - 1
За конструктивизм - 2
За энтузиазм 10
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср окт 10, 2012 11:11 pm

Кот: «Никто не против конечно альтернатив, но в России таких нет. Все соперники Путина мелкие и ничтожные. Кто в этом виноват то? Путин что ли?»

Да неужели?

В стране 140 миллионов, но все дегенераты. Кроме одного гебиста. Вы эту мысль о неполноценности российской нации хотите высказать? Мол, вы настолько уроды, что не в состоянии рождать себе лидеров нации кроме одного и единственного?

Мне вас, россиян, тогда просто жалко. Вы, Кот, позиционируете себя как туземцев.

На самом деле все говорят у вас о том, что Путин ЗАЧИСТИЛ все политическое поле от своих возможных конкурентов на власть, а первым посадил главного конкурента на престол Ельцина – господина Ходарковского, которого пророчили в президенты России.

Я в ваши российские дела, упаси Бог, не лезу, но склонен полагать, что Ходарковский был бы хорошим президентом России – объективно. Когда он объявил об этом желании – Путин его посадил как главного конкурента на выборах.

И потом: Путин уже был президентом два срока, сейчас после обмана народа с Медведевым еще на два срока остался, потом снова обман с Медведевым – и еще два срока старого Путина? Он что, народ России за идиотов считает? Или россияне и есть идиоты?

Ведь в чем проблема-то: все думали, что Путин взрастил, как Ельцин, себе замену – Медведева. Нет, оказалось, что это кукла. Это оскорбление политической нации россиян. Плевок на обманутый Путиным народ.

И что: обманул 140 миллионов – и делает вид, что это «нормально». Не соображает, что на этом конец его политической карьере. Возможно, у маргиналов вагоностроительного завода Урала он будет всегда популярен, как Ленин и Дмитрий Донской (им царя подавай), но вот в Москве он отвратителен всем.

Лукашенко сказал (единственный честный, ибо не соображает по глупости природной, что говорит): «Власть это для нас наркотик». Вот и засели в СНГ наркоманы у власти. И даже плевать на то, что после их смерти напишут учебники истории Беларуси и России. А напишут: «узурпировали власть, вызвали застой». Причем уже смешно: в СССР период Брежнева назвали «периодом ЗАСТОЯ», а наш Лукашенко правит Беларусью уже дольше, чем СССР правил Леонид Ильич Брежнев.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение psv-777 » Чт окт 11, 2012 12:43 pm

Не смог пропустить.
Кот писал(ударения на А):
Ну понравилось жить при этом президенте, значит его второй раз избирают - вот и всё.

Ржал до усрачки.Вы там Кот лучше у себя даунов лечите подобными мантрами.
И за што вам грошы плацюць?
psv-777

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт окт 11, 2012 10:04 pm

Кот: «Второй раз говорю - не все дегенераты, и не все гебисты. Но им:
1. либо хорошо живется при Путине - зачем лезть в политику?»

Слушайте, вы рассуждаете как Лукашенко. На самом деле никто не спрашивает человека – хочет он лезть в политику или не хочет. Согласно Конституции у гражданина есть ОБЯЗАННОСТИ ГРАЖДАНИНА, согласно которым он ОБЯЗАН «лезть в политику» в виде исполнения своих гражданских обязанностей.

Вы, Кот, признались, что не читали учебников в школе. Однако напоминаю, что в старших классах стран СНГ изучают предмет «Обществоведение», где будущим гражданам страны вдалбливается в голову об ОБЯЗАННОСТЯХ ГРАЖДАНИНА.

Также напоминаю, что Беларусь и Россия – это не королевства и даже не конституционные монархии, а РЕСПУБЛИКИ, где, согласно конституциям этих стран, власть не принадлежит кому-либо иному, кроме ГРАЖДАН, которые для ее реализации нанимают за счет своих налогов так называемую ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ – подчеркиваю: исполнительную, призванную исполнять волю Граждан страны. А не изобретать что-то свое, вынутое из своего носа Путина и Медведева с Лукашенкой, не к ночи будь сказано.

Вот азы Республики. Я могу лишь согласиться с тем, что никакой «республики» в Беларуси и России нет и в помине. Но в таком случае следует менять официальный статус этих двух государств. Если Гражданин освобожден от ОБЯЗАННОСТИ управлять страной и «лезть в политику», то это либо монархическое феодальное государство, либо коммунистическое, либо фашистское. Других вариантов не существует. Это в любом случае не республика.

И еще: если человек «не лезет в политику» - это уже само по себе ПОЛИТИКА. Не пытайтесь обмануть наивными заблуждениями себя и других.

Кот: «Хватит уже ВД мне приписывать СВОИ мысли и опровергать их кидаться. У меня четко сформулированная позиция. Я туда-сюда не мечусь».

Никакой позиции у вас нет, только набор примитивных маргинальных представлений, связанных с вашим великодержавием Орды-России и Путиным как новым вашим Чингисханом, отсюда западнофобия и фобия против всех соседей как «свидомитов», которые якобы препятствуют вам «снова собрать Орду».

А зачем вам надо собирать эту Орду? Зачем вам, например, казахи с их Казахстаном? Вы что, Кот, казах? Или Путин казах? Вот я и говорю, что вы вовсе не русские, а ментально татаро-монголы, так как создали союзное государство с Казахстаном, а не с Киевом. В Киеве якобы живут «свидомиты», а в Астане – ваши ментальные братья.

При всем при этом Лукашенко никогда не говорил, что беларусы – это казахи со знаком качества. Лукашенке вообще ваш ордынский Казахстан нафиг не нужен.

Кот: «Ок, кого именно? Ходорика? Ухаха. Неужели вы всерьез думаете, что этот воришка может стать президентом?»

Дитя вы наивное! Они все ВОРЫ, да еще и убийцы. Ходорковского посадили, ладно, он не успел стать президентом России. Кучму и Лукашенко обвиняют до сих пор в политических убийствах. Тимошенко посадили на 7 лет за сговор с Путиным – такой же фигурант только по этому делу, он потому и стал снова президентом, так как жим-жим очко – Юлю посадили, а он по этой статье проходит. И оснований посадить Путина и Лукашенко – немеряно, в Ирландии просто за дефолт посадили своего премьера. А взять Ниязова, Назарбаева, Алиева прочих из СНГ – на каждого оппозиция факты выдавала за откровенную КОРРУПЦИЮ. Да еще до развала СССР прокуратура Союза занималась фактами коррупции в руководстве компартий азиатских республик, а те потом удачно все замяли, став у себя президентами.

Вы действительно наивняк, если по-детски верите, что добраться до власти в странах СНГ может честный человек. Пока чинуша у власти – официоз его представляет кристально честным (как и Ходорковского на таком посту). Но вот медвепуты обиделись – и по всем статьям представили ворами Лужкова и Бакиева, заодно обосрали в том году и Лукашенко в сериале «Крестный батька» как преступника.

Так в том и проблема, что все они – воры и преступники, ибо СИСТЕМА ТАКАЯ, только такие могут заиметь власть в странах СНГ. А не действительно личности честные типа диссидента Чеслава Гавела, президента Чехии, или Леха Валенсы, главы профсоюзов Польши. Или академика Сахарова для России. Их эти воры и преступники, ушлые политиканы и популисты в СНГ – ВЫМЕЛИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ.

Кот: «Потому что конкуренты Путина все это время ТОЖЕ остаются на своих местах, и что они "делают" - народ видит и может судить. Поэтому никогда не победит безвольнай трусливый бездельник Зю, сумасшдешай олигарх Жирик, или там серый скушнай Миронов».

Я лично на фоне Зюганова, Жириновского и тем более еще менее разумного Миронова – кончено голосовал бы за Медведева и Путина. Сто пудов! Но ведь Путин своей хитростью и подготовил такой расклад для электората, предлагая или замшелое, или глупое – как спарринг-партнеров на выборах.

Повторяю: есть в России кандидаты на пост президента, которые лучше Путина. Аналогично в Беларуси, Казахстане, Азербайджане – где сын сменил отца. Вы, Кот, ненавидите США. Но вы можете себе представить, что в США Обама правит два срока, потом его сменяет сын на два срока, потом снова отец два срока правит, потом еще два срока опять сын, потом два срока внук Обамы – и т.д.?

А ведь ваша логика: если устраивает политика Обамы, то зачем американскому народу лезть в политику? А если не устраивает – вот сын Обамы, он, как Медведев, как бы «иное».

Наш Лукашенко, как и Назарбаев, президент уже 5 раз. Так зачем формальности? В парламенте Казахстана выдвинули инициативу сделать Назарбаева, лидера нации, пожизненным президентом – с отменой выборов. И совершенно правильно! Аналогично вы, Кот, порадуетесь такому решению Госдумы о Путине. Ведь вам нужен пожизненный бай и царь, а не глава исполнительной власти воли Гражданского общества. Субъектом этого вы себя не видите.

Кот: «Поэтому голосуя за медведа народ щзнал, что голосует за Путина. И никого об не обманывал, всё в рамках конституции РФ».

Это вы сами себе рассказывайте, путоид. Кстати фамилия Путин – Запутать, Обмануть.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Чт окт 11, 2012 10:18 pm

Простите, что встреваю в вашу бесконечную дискуссию. Я может, не такой умный как вы, но все же мне понятно, что в РФ правят олигархи, а Путин их поддерживает (к чему бы это :lol: ). Народ - "топливо" для жизнедеятельности олигархии и обслуживания (обеспечения) кайфа их властолюбия.

И... Россияне с жителями Синявокой "не совсем похожи". Из личного опыта!... Так что, академический теоретик Кот, извиняйте..... Не брат вы мне, а иногда выгодный сосед, на которого к тому же и много предъяв собралось за "пару" сотен лет (компенсация пока еще слабовата).....
darlock

Сообщение Pavel » Чт окт 11, 2012 10:54 pm

Кот писал(а): ...А жизнь его при этом улучшается от года к году, ага? С этим ХЕР кто будет спорить. ЗП растут, у всех дачи, машины, кулеры на работе, все ездят хотя бы на быдлокурорты (а многие и на Мальдивы) и так далее и тому подобное.. Поэтому и Путин.. Это вот вам сложно понять?

Інакш кажучы, вы, Коце, адносіце паляпшэнне жыцця ў Расеі на конт кіраўнічага генія Пуціна? :lol: А зусім не з прычыны працяглай спрыяльнай сусветнай цаны на энерганосьбіты ды іншую сыравіну? :lol:

Цікава, што б змянілася ў Расеі, калі б расейцы змянілі Пуціна на нейкага іншага дзюдаіста ці каратэіста, здольнага рабіць спічы перад камерай? Можа, цана на нафту б у Сьвеце абвалілася? Ці Жыгулі (Ладу) пачалі б менш купляць? :lol:
Pavel
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн окт 15, 2012 11:20 pm

Власть – это деньги. Большая власть – это большие деньги.

Вот из этого и понимайте всю ПОЛИТИКУ, которая есть у власть имущих на самом деле только БАБЛО.

А Кот тут вешает лапшу про какие-то «братские чувства народов».

Ну, наивный человек. Ваши представления созвучны представлениям Лукашенко: мол, наши полки Андрея и Дмитрия Ольгердовичей внесли главный вклад в Победу в Куликовской битве, а потому, Путин, давай нам 2 – или 20 – или 200 миллиардов долларов.

Зачем? А потому что свою экономику просрал, а быть у власти надо. Вот и выдумывает, что еще ТАКОГО продать Кремлю, чтобы и бабки получил, и у власти единовластной в стране остался.

Сказал «беларусы – это русские со знаком качества» - и получил еще миллиард долларов. Хотя я бы ему не давал, так как сие суждение по сути издевательство над русскими и расизм.

Вообще Лукашенко мастер делать деньги из воздуха. А вы, лопухи в РФ, только и башляете. По оценкам Сибиряка, мы вас разули за 15 лет на десятки миллиардов долларов. Что-то перепало кроме кормушки папыколи и простым жителям, как я. Так что я только приветствую это разувалово России папыколей.

Жму ему руку: дальше тряси яблоню! А то не потрясешь – ничего не свалится беларусам под ноги.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Сибиряк » Вт окт 16, 2012 6:50 am

Редкий случай,когда я совершенно согласен с ВД-одно политическое лицемерие.Нахер нам такое купленое "братство"? Уйдет Лукашенко (он же не Кощей),а беларусы и отношения с ними останутся,вот о чём помнить надо. Лучше бы у себя детсады строили,вон у нас в городе очередь больше чем в 20тыс.малышей.
Сибиряк

Сообщение psv-777 » Вт окт 16, 2012 10:44 am

Поздравляю Сибиряк.Значит будете жить.У нас значительно хуже.
Ну ,а если по теме:очень далеко самоназначенный президент Путин и эти 20 тыс. детей.
Ему ж надо думать каждую секунду как с трона не слететь.Какие уж тут дети?
А вот в Литве правящая партия на днях сменилась...и ни чего,ни каких пертурбаций особых не предвидится.Хотя одни левые,а другие правые.
Все по закону.И поэтому Грибаускайте нечего волноваться,что ей дадут пожизненное за убийства журналистов,взрывы домов и фальсификацию выборов(хоть и выиграл на них-но нужно было фальсифицировать по причине не такого как нужно отрыва от оппозиции).
psv-777

Сообщение psv-777 » Вт окт 16, 2012 12:51 pm

Кот,огромое спасибо,что вы это все пишите.
Всегда будет ,что показать народу :lol:
У меня все одно желание-чтобы вам доплачивал наш КГБ :wink:
Пишите естче :lol:
psv-777

Сообщение Pavel » Вт окт 16, 2012 1:02 pm

Кот писал(а):
Нахер нам такое купленое "братство"?

А оно не купленное. Просто РБ де-юре существует только под своим названием (нельзя ж его сразу ликвидировать, хотя все прекрасно понимают, что никаких "белорусов" не существует в природе так же как червоно- или чернорусов. Это всё - русский народ), а де-факто - РБ сидит на Москве так же как дотационныя регионы РФ, типа Тамбова... По одной простой причине - это всё тот же народ. И тут купленного ничего нет.

Затра.алі вы ўжо, Коце, з "адным народам". Рускі з кітайцам - браты навек... З той жа оперы. Ніяк не зразумееце, быць з вамі чымсьці адным - апошняе, чаго жадаюць беларусы.

Што ж да ўнутрырасейскага размяркавання рэсурсаў... ...Самае лепшае было б дзеля саміх расейцаў - зрабіцца сапраўднай федэрацыяй ды адабраць у Масквы права карыстацца грашыма, атрыманымі з продажу нафты, газа, іншых мінеральных рэсурсаў. Ды размяркоўваць тыя грошы непасрэдна ў рэгіёны. І ніякай Масквы. Апошнюю ж, як адносна заможны рэгіён, увогуле пазбавіць нафтадаляраў. Нават прадаваць ёй іх па сусветных цэнах. Як Украіне. :wink: Цікава, каго б вы тады былі здольныя "карміць"?
Pavel
Модератор

Сообщение darlock » Чт окт 18, 2012 9:48 pm

2 Кот
Китайцы ваши золотонефтяные угодия вскоре тупо "приватезируют" вместе с территорией. Буит выгодный контракт для Олигархии - и пппц РФ :lol:
darlock

Пред.След.

Вернуться в Иные темы