"Мне лично нужна другая страна"

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Lemmy » Пт авг 17, 2012 9:09 am

darlock писал(а):

Совет LEMMY
Когда Эгилу надумаете ответить на его пост, подождите пару часов. Он за это время так может свое высказывание отредактить, что потом вы в дурнях окажитесь. = проверено многолетним опытом многими форумчанами.

Эгил писал(а):
darlock писал(а):Совет LEMMY
Когда Эгилу надумаете ответить на его пост, подождите пару часов. Он за это время так может свое высказывание отредактить, что потом вы в дурнях окажитесь. = проверено многолетним опытом многими форумчанами.

Хер вам.

Правка 1 Спорим?

Darlock!Я Вас прекрасно понял,но похоже,что наш прибалтийский сябр решил по иному.Т.е. дурнем буду ни я,а... :lol:
Lemmy

Сообщение Pavel » Пт авг 17, 2012 10:51 am

Паважаныя фарумчане. Вашыя дыспуты наконт таго, калі ды як трэба рэдактаваць пасты, не маюць ніякага дачынення да тэмы. Таму сёння-заўтра яны будуць выдаленыя. Без абід.
Pavel
Модератор

Сообщение SET » Пт авг 17, 2012 1:16 pm

Мне интересно, что было бы с Пусиками и "обнаженными" сделай они такое с муслимскими святынями. Скорее всего сами бы в тюрягу просились бы и желательно в одиночку :lol:
О, тут мона и по-изголяться, гомосеки с запда поддержут :lol:
SET

Сообщение Сибиряк » Пт авг 17, 2012 1:59 pm

Pavel
Паважаныя фарумчане. Вашыя дыспуты наконт таго, калі ды як трэба рэдактаваць пасты, не маюць ніякага дачынення да тэмы. Таму сёння-заўтра яны будуць выдаленыя. Без абід.

Есть контрпредложение.Зачем убирать посты, которые всё равно возникнут на других ветках.Лучше откройте тему,ну например "Здравствуй Латвия" и перенисите посты туда.
Сибиряк

Сообщение Pavel » Пт авг 17, 2012 2:00 pm

Сибиряк писал(а):Есть контрпредложение.Зачем убирать посты, которые всё равно возникнут на других ветках.Лучше откройте тему,ну например "Здравствуй Латвия" и перенисите посты туда.

Лепш ужо тады ў "Правілы форума".
Pavel
Модератор

Сообщение Сибиряк » Пт авг 17, 2012 2:34 pm

Pavel

Почему "лепш"? Странно,что Вы отреагировали только сейчас и на этой теме...... :?:
Сибиряк

Сообщение Pavel » Пт авг 17, 2012 2:46 pm

Сибиряк писал(а):Pavel

Почему "лепш"? Странно,что Вы отреагировали только сейчас и на этой теме...... :?:

Таму, што, мне здаецца, 3 старонкі аб тым, як трэба рэдактаваць пасты - трохі занадта. У любой тэме (акрамя "правілаў форуму"). І гэты, прабачце, шлак змяншае варнасць таго, што напісанае па самой тэме. Ці не так?
Pavel
Модератор

Сообщение Сибиряк » Пт авг 17, 2012 2:48 pm

Pavel
У любой тэме. І гэты, прабачце, шлак змяншае варнасць таго, што напісанае па самой тэме. Ці не так?

Так.А на какой другой ветке,всё исключительно по теме?
Сибиряк

Сообщение Pavel » Пт авг 17, 2012 3:02 pm

У любой тэме. І гэты, прабачце, шлак змяншае варнасць таго, што напісанае па самой тэме. Ці не так?

Так.А на какой другой ветке,всё исключительно по теме?

Усё трэба рабіць у меру, Сібірак. Калі нешта падобным ж чынам кідаецца ў вочы - будзем выдаляць.
Pavel
Модератор

Сообщение Эгил » Пт авг 17, 2012 3:12 pm

Есть контрпредложение.Зачем убирать посты, которые всё равно возникнут на других ветках.Лучше откройте тему,ну например "Здравствуй Латвия" и перенисите посты туда.

Тру-ля-ля. Ты сам написал про Латвию, которая, как я полагаю на самом деле как обьект постоянных преследований со стороны Великой России имеет отношение к этой теме. Теперь ты кому-то предлагаешь создать тему под названием "Здравствуй Латвия" чтобы туда перенести отсюда.

Флудить не надо. Моя "русофобия", как ты это сказал, совершенно не причем. Ты проявляешь ко мне неуважение потому что я рижанин. Но тебе слабо когда тебе тоже самое скажет беларус. Твоя позиция такова, чтобы тебя и Россию уважали, но точно такие же права Латвии Эстонии, Украины ты не хочешь признавать. Ты это убедительно всем показал.
Последний раз редактировалось Эгил Пт авг 17, 2012 3:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение Сибиряк » Пт авг 17, 2012 3:22 pm

Pavel
Усё трэба рабіць у меру, Сібірак. Калі нешта падобным ж чынам кідаецца ў вочы - будзем выдаляць.

Тогда не забудьте удалить свои эскапады про Чечню в теме о Сирии..... :wink:
Сибиряк

Сообщение Pavel » Пт авг 17, 2012 3:34 pm

Сибиряк писал(а):Тогда не забудьте удалить свои эскапады про Чечню в теме о Сирии..... :wink:

Чаму ж? Калі мы параўноўваем умяшальніцтва краінаў Сьвету (пераважна арабскіх ды Турцыі - былой метраполіі) у справы Сірыі з умяшальніцтвам Расеі ў справы Чэчні, то аналогія тут - бясспрэчная. Сірыі пашчасьціла куды больш. Яе ніхто не захоплівае чужой арміяй, не прыядноўвае гвалтоўна да сябе... Сірыйцы самі, хай і з замежнай дапамогай, вырашаюць свае праблемы.

Трэба трохі глабальней глядзець на рэчы, Сібірак. Рабіць аналогіі. Нават калі гэта і не заўсёды выгодна вашаму, расейскаму, кіраўніцтву.
Pavel
Модератор

Сообщение darlock » Сб авг 18, 2012 1:02 am

SET писал(а):Мне интересно, что было бы с Пусиками и "обнаженными" сделай они такое с муслимскими святынями. Скорее всего сами бы в тюрягу просились бы и желательно в одиночку :lol:

Я б этих блядин голышом в зоопарк в клетку поместил без всяких удобств. Пусть на потеху людям с годик "натурально-принудительный" образ жизни почувствовали. А на клетке табличку б повесил "Млекопитающие СУКИ. Руками не трогать: возможность венерической инфекции". И как можно этих у..бищь защищать?!?!
darlock

Сообщение Станислав Матвеев » Сб авг 18, 2012 7:06 am

Все это губительные последствия феминизма в современном обществе вот и все.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение timax » Сб авг 18, 2012 7:28 am

darlock писал(а):
SET писал(а):Мне интересно, что было бы с Пусиками и "обнаженными" сделай они такое с муслимскими святынями. Скорее всего сами бы в тюрягу просились бы и желательно в одиночку :lol:

Я б этих блядин голышом в зоопарк в клетку поместил без всяких удобств. Пусть на потеху людям с годик "натурально-принудительный" образ жизни почувствовали. А на клетке табличку б повесил "Млекопитающие СУКИ. Руками не трогать: возможность венерической инфекции". И как можно этих у..бищь защищать?!?!

В прошлом году, почти так и поступили, наши службы, если помните. Вывезли в лес, измазали зеленкой, постригли, ставили раком и тп. Что сказать, не привыкли мы жить по закону, поэтому и закон нас не любит. Затыкать рты сроками, запугивать людей, тоже не дело. Если назрела необходимость что то менять, то лучше вовремя это сделать, а не загонять все в "последнюю стадию".
timax

Пред.След.

Вернуться в Иные темы