Ваша роль для тех времен в Латвии никакая. И даже в России самая маленькая.
Конечно,создать Латвию и РИ,это разве роль?
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Сибиряк писал(а):
Конечно,создать Латвию ... это разве роль?:
Сибиряк писал(а):А ставить себя выше других наций которые строили и образовали сраную Латвию,недавать гражданство,это преступное продолжение политики рейха.
Сибиряк писал(а):Эгил
Ваша роль для тех времен в Латвии никакая. И даже в России самая маленькая.
Конечно,создать Латвию и РИ,это разве роль?
Сибиряк писал(а):timax
Про Латвию тут уже собрание заблуждений, пора открывать новую тему.
Да нет никаких заблуждений. Позицию Вас и ВД и ещё нескольких форумчан,можно очень коротко сформулировать:
Я хочу,чтобы Беларусь была членов ЕС и по-этому привожу в пример другую республику экс-СССР,Латвию. А чтобы все остальные тоже захотели,я Латвию идеализирую,не замечая негативных сторон её жизни.
Экономики,на две трети состоящих из отмыва уворованных в России денег и перевалке грузов из ЕС в РФ и обратно.На рассовую дискриминацию,на то,что при "зарплате в 1000 долларов", пол-Риги не может себе позволить горячую воду,а некоторые и отопление зимой,что из этого рая, бежит вся молодёжь,20% безработицы....
Зато дороги хорошие,при совке ещё построеные правда....![]()
Заманчиво было жить во вчерашнем буржуйском рае, переехав чуть ли не в заграницу из послевоенного, полуголодного мухасранска. Дети мигрантов тут правда не причем, ну и родителей латышей, тоже никто не спрашивал.
Вы бы хоть изучили вопрос,прежде чем хрень то нести.
По переписи 1897 года,русских в Риге жило 17%,немцев-25%,а латышей 45%.При индустриализации заново отстроеного города в 50-60 годах,туда завозили русскоязычных рабочих и рабочих их латышских деревень.
Кроме небольшого периода в 20х годах,латышей в Риге всегда было менее половины.
И вообще это государство(Латвия),было образовано в 1918 году по указу Совнаркома РСФСР.
На 1989 год,латышей в Риге было лишь 33%,сейчас 44%,т.е. при отрицательном приросте рождаемости,уехали русские,а "понаехали" как раз из деревень латыши.
Сейчас в Латвии проживает менее 77% от населения Советской Латвиии лишь интернет-голосования позволяют получать нужные результаты,т.к. голосуют латыши живущие за рубежом.
Покажите мне хоть ещё одну страну в Европе,где нация составляющая менее половины населения страны,узурпировала ВСЮ власть и гнобит остальное население?
Как это возможно,давайте спросим у венгерского еврея Саркози или у чешской еврейки Олбрайт или у австрийца Шварценеггера......
Кот писал(а):Багацей мы будзем жыць, калі пачнем больш гандляваць
![]()
ЧЕМ?
Существует ли в мире идиотский, которых хочет торговать МЕНЬШЕ?
И не получить БОЛЬШЕ денег?
Но рынок РБ - это и есть российский такой же. Экономически вы без РФ и её рынка - есть никто, смотрите правде в глаза. В ЕС тоже есть кризисы и спад спроса. При этои идут они тоже не из ЕС, а из США, от которого ЕС зависит.
А на что вы это обменивать будете?Россия может на нефть, и то не особо с ней делиться хотят, а вы то на что? На картофан с молоком?
Ну я прекрасно знаю эту абассаку. Когда весь из ся москвич для понтов начинает говорить что-то типа: "ой как я ненавижу эту Москву, все бегут куда-то, хочу там коров пасти, вот через год продам квартиру и так далее"... Таких понторезов, Павел, очень многоПоорать над ними тока можно, потому что год за годом они есесно никуда не уезжают, а страшнее всего - это лишиться квартиры там
Сплошное лицемерие.
1-2 гады, дзеля вопыту, хуткай кар'еры...
А потом куда? В глубинку? А карьера как же?Павел, не смешите. Кто может и добивается - тут и остаётся. Кто не может и не добивается - уезжает - всё очень просто... Ляпнете ведь тоже...
Эгил писал(а):Да никто не запрещает упоминать вам Латвию когда есть связь. А правда их не интересует. Правка 1: Я вот например создавал для Сибиряка и Seta про стрелков, чтобы они не флудили, и что - не флудили?
timax писал(а):Уехали, понаехали, чож метались как неприкаянные от родных мест, видать жопе прохладно было, или Родина звала?
Сибиряк писал(а):
А что касается твоих правок,то ты не пробовал делать наоборот,т.е. сначала подумать,а потом писать посты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0