По строчке в точку

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение darlock » Пн авг 06, 2012 12:50 pm

Станислав Матвеев писал(а):Интересно.
Видимо у автора впечатление такое, что под моим ником в действительности на форуме бот.

Вовсе нет. Просто серьезный человек, который пытается тащить из оффтопа загонных собеседников.
Кстати, извиняйте за дубль. С телефона не удаляется.
darlock

Сообщение Pavel » Пн авг 06, 2012 12:59 pm

Малайца, Дарлок, даволі крэатыўна!!! І сьцёбна, пры тым. Калі разьвіць ідэю, то магчыма і п'есу ў 3-х ці 4-х дзеяннях ці актах напісаць. Пад назвай "Форум", напрыклад. Глядзіш, зрабілася б бестсэлерам. Толькі больш праблематыкі ды драмы б спатрэбілася, кульмінацый, ігд.

Але, нават у дадзеным фармаце, даволі жвава.
Pavel
Модератор

Сообщение Станислав Матвеев » Пн авг 06, 2012 1:08 pm

2darlock:

Считайте что я написал предыдущий пост со смайликами.
Я без упрека, действительно забавно.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Danna » Пн авг 06, 2012 5:44 pm

Станислав Матвеев писал(а): Интересно.
Видимо у автора впечатление такое, что под моим ником в действительности на форуме бот.

Не переживайте, Станислав, здесь всем досталось на орехи. И мне тоже. Что ж поделаешь? В этом и есть вся суть стёба. :lol:
Станислав Матвеев писал(а): Я без упрека, действительно забавно.

Согласна. :lol:
Darlock, а продолжение пьесы будет называться «Возвращение КатЛео». Я угадала?
Danna

Сообщение darlock » Пн авг 06, 2012 6:42 pm

2Danna
А нужно ли продолжение?
Думаю, некоторые все же обиделись. Еще не видны отзывы остальных действующих лиц.
darlock

Сообщение Danna » Пн авг 06, 2012 6:54 pm

Не переживайте, darlock. Тот, у кого есть чувство юмора, на ваш стёб не обидится. Надеюсь, и на мой тоже. А с этим, думаю, у форумчан всё в порядке. Кроме того, бывает иногда полезно посмотреть на себя со стороны.
Кстати, на самом деле, некоторые стихи в этой теме очень интересные. В том числе ваши и Vadim Deruzhinsky.
По поводу «продолжения пьесы» я пошутила. Хотя, было бы интересно.... :D
Danna

Сообщение darlock » Пн авг 06, 2012 8:23 pm

Если форум одобрит, то следующее действие возможно будет называться "Триумф Эгилов или В поисках форумного вампира".
darlock

Сообщение Станислав Матвеев » Пн авг 06, 2012 8:34 pm

Ну имхо почитать будет интересно, хотя я отношусь серьезно к виденью Эгилом вещей и вампирологии Деружинского ).
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср авг 08, 2012 4:19 am

Darlock: «Представьте, что участники форума встретились за круглым столом для обсуждения интереснейшей темы».

Ирония понятна. Но по вашей логике вердикт: обсуждение не имеет смысла.

А зачем тогда тут вообще что-то писать на Форуме? Ведь смысла нет.

Darlock: «Если форум одобрит, то следующее действие возможно будет называться "Триумф Эгилов или В поисках форумного вампира".»

Не одобряю.

Во-первых, вы нарушаете Правила Форума, издеваясь без причин над форумчанином из Риги. Вы хотите, чтобы над вами тоже так кто-то издевался? Но тогда не делайте такого к другому человеку.

Я лично уважаю Эгила, он ничуть не глупее, а во многом и умнее большинства форумчан.

Во-вторых, вы неверно показали форумчан как скопление враждебных людей. Это не так. Что заставляет годами форумачан тут общаться? Это действительно КЛУБ. И общаются потому, что все разные и спорят с разными мнениями, вот это и нравится. Получается, что форумчанину нужен тот, кто с ним спорит. А если нет спора – то не интересно.

Представьте ситуацию, если бы мы все собрались, арендовав на вечер какое-то кафе. Разве мы стали бы драться друг с другом? Нет. Были бы рады встрече и общению в живую, не могли бы оторваться друг от друга.

Да, мы разные. Но этим друг другу и интересны. Сам дух такой встречи был бы иным, чем вы, Darlock, это себе представили.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Станислав Матвеев » Ср авг 08, 2012 8:29 am

2Vadim Deruzhinsky:
Тут смотря кого считать этим клубом. За последние полгода такой наплыв троллей случился, что я б был не против разнести то кафе ).
А вообще я думаю автор не считает всерьез так, как вы описали.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Danna » Ср авг 08, 2012 2:46 pm

Станислав Матвеев писал(а): А вообще я думаю автор не считает всерьез так, как вы описали.

Я тоже так считаю. Darlock просто прикалывается. Не думаю, что этот стёб он придумал с целью кого-то унизить.
Vadim Deruzhinsky писал(а): Во-вторых, вы неверно показали форумчан как скопление враждебных людей. Это не так. Что заставляет годами форумачан тут общаться? Это действительно КЛУБ. И общаются потому, что все разные и спорят с разными мнениями, вот это и нравится. Получается, что форумчанину нужен тот, кто с ним спорит. А если нет спора – то не интересно.

Да, в «пьесе» много преувеличений и того, чего в действительности нет. Досталось всем. И мне тоже. Но не нужно так всё воспринимать серьёзно. Помните, как вы сказали в теме «Инфинитизм»? Будьте проще - и к вам потянутся люди, как гласит народная пословица. :wink:
http://www.secret-r.net/forum/viewtopic.php?t=649
Vadim Deruzhinsky писал(а): Я лично уважаю Эгила, он ничуть не глупее, а во многом и умнее большинства форумчан.

Я тоже уважаю Эгила. Согласна с тем, что всему есть предел. Шутки не должны быть оскорбительными и касаться личности.
Vadim Deruzhinsky писал(а): Это действительно КЛУБ. И общаются потому, что все разные и спорят с разными мнениями, вот это и нравится. Получается, что форумчанину нужен тот, кто с ним спорит. А если нет спора – то не интересно.
Представьте ситуацию, если бы мы все собрались, арендовав на вечер какое-то кафе. Разве мы стали бы драться друг с другом? Нет. Были бы рады встрече и общению в живую, не могли бы оторваться друг от друга.
Да, мы разные. Но этим друг другу и интересны. Сам дух такой встречи был бы иным, чем вы, Darlock, это себе представили.

По поводу разных мнений вы правы. Но, откровенно говоря, не так тут всё гладко, как вы говорите. Не все форумчане умеют уважать чужую точку зрения и вести дискуссии.
Danna

Сообщение andreus » Ср авг 08, 2012 4:36 pm

darlock писал(а):Никого не хотел обидеть.

В самом начале же он написал...

На мой взгляд, получилось очень забавно. Это просто литературный срез форума - взгляд со стороны постоянного обитателя (курьез однако).
andreus

Сообщение Сибиряк » Чт авг 09, 2012 8:58 am

Danna
Да, в «пьесе» много преувеличений и того, чего в действительности нет. Досталось всем. И мне тоже. Но не нужно так всё воспринимать серьёзно. Помните, как вы сказали в теме «Инфинитизм»? Будьте проще - и к вам потянутся люди, как гласит народная пословица.

Любая попытка творчества достойна уважения,это не копипастить мля,гавно всякое.....
Хотя я какой-то однобокий получился-будто на форум хожу исключительно над Эгилкой поприкалываться...... :wink:
Сибиряк

Сообщение Эгил » Чт авг 09, 2012 6:22 pm

У меня нет слов. Кто дал тебе моральное право над кем-то насмехаться, если ты показал свой интеллект ниже оппонента, а уровень общения в основном с худшей стороны, а если быть еще точнее, то чудовищным маниакальным поведением в адрес оппонента с нанесением тяжких оскорблений и угроз. Может об этом и написать "Триумф дегенератов или парафраз"? Конечно же это провокация конкретной личности и попытка нарушить правила, ибо подобное уже было не раз. Я согласен - зачем тогда форум с мнениями - давайте оскорблять и бить оппонент оппонента.
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт авг 10, 2012 11:08 pm

Сибиряк: «Хотя я какой-то однобокий получился-будто на форум хожу исключительно над Эгилкой поприкалываться»

Я солидарен: какой-то однобокий взгляд вышел.

Давайте уйдем из жанра пародий друг на друга и вообще пародий на Форум и больше не станем таким заниматься. Потому что часто ругань на Форуме очень похожа на такие «пародии» с навешиванием оппоненту масок и ярлыков.

Вот что мне как модератору не нравится.

Вы что думаете, я не могу на вас всех свою пародию написать и всех вас высмеять? Да еще в публикации в газете?

Но у меня даже мысли такой никогда не было, только сейчас пришла, когда этот пост стал писать. И обещаю – никогда такого не сделаю.

Я вас всех уважаю. Поэтому давайте и все вместе уважать друг друга. Не надо больше никаких пародий. Лучше по существу тем общайтесь. Мы ЧЕЛОВЕКИ. Уважайте Человека.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы