Сибиряк писал(а):У меня несколько знакомых поехали с детьми на Евро,вчера один звонил-его 8летнего сына,поляк ударил пластиковой бутылкой по голове,а жену ударил полицейский....
Ай-яй-яй Сибиряк!Давно сидите на данном сайте,и могли бы попытаться отговорить своих знакомых от поездки,тем более с детьми.Вам ли не знать как славяне-поляки любят славян-русских.Судя по кадрам на ТВ,основная масса российских болельщиков,это молодые люди 25-30 лет.Кровь уже не так горяча как в 18-ть,но... (Говорите было не приятно узнать,что некто может обломать вашей братии рога?
Не судите Сибиряк по себе и своим знакомым - уверен,вы приличные люди.Но ведь хватает же и дибилов,для которых тактические действия на поле и технические изыски - пустой звук.Нажраться и показать удаль молодецкую - вот их цель.Или националистические,расистские мотивы.Меня это совсем не радует.И ваше - дай Бог ляхам выйти из группы и приехать играть в Восточную Украину,думаю их будет ждать не менее горячее гостеприимство - обескураживает.Вам не терпится реванша?Ещё хочется разбитых голов?Ну тогда не пишите мне про Ваших знакомых и их детей.Так как Вы сами жаждете событий,в результате которых могут пострадать чьи-то знакомые и их дети.
Жаль,что около футбольные страсти зашли так далеко.Организаторы похоже были не готовы к подобному развитию событий.Хоть бы хуже не было.Храни Господь всех болельщиков от насилия,неприятных ситуаций, скорейшего выздоровления,всем пострадавшим.И Вашим знакомом Сибиряк,тоже желаю впредь не сталкиваться с подобным.