Livan писал(а):Я не шутил. По многим прогнозам победит шведка берберского происхождения.
http://www.youtube.com/watch?v=Z4PMQB5zmAU
По прогнозам главного политического управления РБ всегда побеждают беларусы.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Livan писал(а):Я не шутил. По многим прогнозам победит шведка берберского происхождения.
http://www.youtube.com/watch?v=Z4PMQB5zmAU
Yoda писал(а):В полночь стали известны имена последних десяти финалистов Международного конкурса песни "Евровидение-2012", который проходит в столице Азербайджана Баку. Среди финалистов не нашлось места представителям Беларуси, группе Litesound с композицией "We Are The Heroes" ("Мы – герои").
1. Из рокеров сделали гомопопсу.
2. Флаги должны быть БКБ.
3. Гоммопосе рокерская одежда не к лицу.
4. Рабская страна в свободном мире никогда не победит. Дух свободы - вот чего нет у нас. На фоне их улыбки наши - только ухмылки.
5. Опять Тихонович и Ко?![]()
6. Все это фигня. Не стоит заморачиваться на беларусах. Я как раз наоборот за поражение режима в любых конкурсах, во внешней и внутренней политике и экономике.
Yoda писал(а):Рабская страна в свободном мире никогда не победит. Дух свободы - вот чего нет у нас. На фоне их улыбки наши - только ухмылки.
Yoda писал(а):Все это фигня. Не стоит заморачиваться на беларусах. Я как раз наоборот за поражение режима в любых конкурсах, во внешней и внутренней политике и экономике.
Danna писал(а):Разве Litesound имеет какое-то отношение к политике? И потом на детском Евровидении наша, хотя и рабская страна всё-таки 2 раза побеждала.
Danna писал(а):А если ваш ребёнок завтра поедет выступать на этот конкурс и проиграет, вы тоже будете радоваться «поражению режима»? Litesound, - это обычные беларуские ребята, не имеющие никакого отношения к режиму и политике, в независимости от того, что они выступили от нашей страны.
Сибиряк писал(а):Песня у них какая-то беспонтовая.Слушал в их исполнении "Город Золотой" и "Битлов"-шибко понравилось.
А вообще не понимаю ажиотажа вокруг этого третьесортного шабаша.
Yoda писал(а):В полночь стали известны имена последних десяти финалистов Международного конкурса песни "Евровидение-2012", который проходит в столице Азербайджана Баку. Среди финалистов не нашлось места представителям Беларуси, группе Litesound с композицией "We Are The Heroes" ("Мы – герои").
4. Рабская страна в свободном мире никогда не победит. Дух свободы - вот чего нет у нас. На фоне их улыбки наши - только ухмылки.
6. Все это фигня. Не стоит заморачиваться на беларусах. Я как раз наоборот за поражение режима в любых конкурсах, во внешней и внутренней политике и экономике.
magambaman писал(а):Yoda писал(а):В полночь стали известны имена последних десяти финалистов Международного конкурса песни "Евровидение-2012", который проходит в столице Азербайджана Баку. Среди финалистов не нашлось места представителям Беларуси, группе Litesound с композицией "We Are The Heroes" ("Мы – герои").
Нормально выступили парни.Они вполне себе в майстриме.Песня рассчитанная в основном на аудиторию соответствующую их возрасту.А вот одеть бы их точно стоило по другому.
Подобного продукты сейчас пруд пруди.Не было фишки.Имхо.
Для того что бы нам дали Евровидиние,нужно замутить нечто оранжевое.Как когда-то Украина.И вот тогда бы,Европа прониклась,оттаяла и снизошла!Это было бы так трогательно и демократично.И совсем не важно и кто, и что бы там пел.Даже если бы это был я мимо нот на ломаном албанском.
Пока имидж у нашей страны такой,Евровидение в Минске,это страшный сон не только европарламентариев,но даже простых обывателей.Забудьте!.
magambaman писал(а):...Даже если бы это был я мимо нот на ломаном албанском.
...
magambaman писал(а):Нормально выступили парни.Они вполне себе в майстриме.Песня рассчитанная в основном на аудиторию соответствующую их возрасту.А вот одеть бы их точно стоило по другому.
Подобного продукты сейчас пруд пруди.Не было фишки.Имхо.
Yoda писал(а):Вот, нашел хит для следующего Евровидения-2013.
Едет ахтунг через реку
Видит ахтунг в реке ахтунг
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг
Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг
Афтар жжот! Можно по рэпу, по металлу. По попсе не прет.
Danna писал(а):... А что, если это «произведение искусства» будет исполнять байкер-дед? Бабушкам нужно дать отдохнуть. Мне кажется, это будет круто!
Danna писал(а):А вот мне уже далеко не 18, но музыка в стиле Litesound очень нравится.
Yoda писал(а):........Ахтунг, ахтунг, ахтунг, ахтунг - дед срывается на витаса и вступает пиротехника: ОГОНЬ ИЗ ВСЕХ ОРУДИЙ. Охреневшие в доску слушатели понимают - это не просто огонь - рев моторв, залпы, цинь-цинь - все это и есть мелодия, ее продолжение........
Livan писал(а):Выиграет шведка из племени берберов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0