Vadim Deruzhinsky писал(а):Anile: «ваши взгляды и аргументы, изложенные в этой статье, - на 99,9% СОВПАДАЮТ с тем, о чем пишем мы с Альфом в теме о христианстве»
Я рад за вас. А зачем вы тогда поносите меня лично и еще мою родню?
Вы не могли бы привести МОИ СЛОВА со всем примыкающим контекстом, которые вы воспринимаете как поношение? А то вон и Данна тоже приписывает мне каких-то ЛОХОВ и ЗОМБИ, да вот только моих постов с их упоминанием никак не может привести… Т.е. попросту – лжет.
То, что вы воспринимаете как поношение – есть просто констатация фактов (на которую имею право).
Vadim Deruzhinsky писал(а):В моих статьях разве что-то говорилось о моих родителях? Какого хера вы набрались хамства их обсуждать и поливать грязью? Напомню вам, что именно за это мы вас забанили.
Я ваших родителей не обсуждаю. Только вы одна, Гузова Екатерина Леонидовна из Гомеля, 51 год, хамла набравшись, стали это делать.
Я остаюсь человеком, а вы нет. И извинений никаких я от вас до сих пор не услышал. Так что или принесите свои извинения, или я с вами общаться в принципе не имею желания.
О своих родителях и вообще предках, Vadim Deruzhinsky, вы сами пишите в своих постах, на этом форуме. Тыча ими как аргументом для придания солидности своим словам, что неправомерно (а ведь не могли не понимать, имея специальность по спецпропаганде, что контраргумент оппонента неизбежно будет направлен как раз против приводимого аргумента). Или надеясь, что упоминание такой могущественной организации как КГБ заставит в страхе и опасениях преклоняться перед вами, имеющим к ней родственное отношение. Рассказывая все о своей семье – вы САМИ сделали выбор – скрывать эти личные сведения или сделать их ПУБЛИЧНЫМИ. После того, как сами сделали эти сведения известными всем читающим форум – по меньшей мере неразумно обижаться на то, что эти сведения будут повторяться другими и требовать молчания. Вы же собирались чуть ли не в президенты подаваться? А личная жизнь претендентов – у всех на виду. Чего же строите из себя обиженного? Хотите моих извинений?
– Извините, что умею читать и прочитала о вас и ваших предках из ваших постов у вас на форуме.

- Извините также, что имею свое мнение, которое не совпадает с вашим. И извините также, что не буду менять это свое мнение потому, что вам так хочется.
- Извините еще и за то, что просто не смогу понять – что же оскорбительного в том, чтобы написать ваш ник кириллицей? Ведь посты свои вы пишите кириллицей – и ничего… не оскорбляетесь…:lol:
Vadim Deruzhinsky писал(а):Короче. Чтобы сохранить Форум, мы советуем Гузовой Екатерине Леонидовне и Карпикову Юрию Викторовичу добровольно его оставить. Без новых банов и обид. Это, подчеркиваю, предложение очень вежливое.
Прощайте, Екатерина Леонидовна и Юрий Викторович.
Себя вы творчески найдете в других форумах.