Приветствую.
Мне нравится АГСИ, идеи авторов и этот форум. Я считаю в современных условиях данный форум очень полезным, интересным, актуальным (нужное - подчеркнуть) для многих мыслящих беларусов.
Я надеюсь, что в ближайшее время найду время, чтобы начать спорить на форуме с форумчанами. Но начну я с того, что выскажу своё мнение по поводу работы местной администрации \ модераторов.
Во-первых, обновите движук форума - уже 3 версия вышла, а вы всё на 2 сидите. Стыдно вам должно быть за то, что вы не делаете то, что может даже школьник. А говорили, что тратите на форум 500$
Во-вторых, определитесь, наконец, с тематикой и правилами форума.
Вы продвигаете беларускую национальную идею, рассматриваете беларускую историю именно с точки зрения белорусов. Это прекрасно и похвально. Но.
На форуме присутствуют несколько весьма странных личностей пролукашистского толка, вся деятельность которых - троллинг, срач, "раскидывание говна на вентилятор", личная вражда к моедратору.
И я знаю только один ебан*тый форум, на котором администрация позволяет себя обсирать, и вместо того, чтобы собирать определённую по тематике аудиторию, аккумулирует всякий сброд.
Недавно дал своему знакомому ссылку на ваш форум, потом сам зашёл и мне стало несколько
-стыдно- за свой поступок - форум слился до такой степени, что ссылкой на него просто неприятно делиться.
Хотя форум и сайт сам по себе уникальны.
Один придурок написал, что этот форум не частный. Смешно. Дескать, если кто-то открыл форум, то он по определение доступен всем. Вот м*дак.
Короче, админам пох*й на форум, и поэтому я предлагаю им просто обновиться до новой версии, после чего пользователи сами смогут определять, чьи посты они могут читать, а чьи нет. Полная демократия.
P.S. В ограничениях в правилах форума нужно убрать последний, первый и второй пункты.
--------------
Set:
Vadim Deruzhinsky, мой отец полковник ВВС, беларус, живет на Украине, но Ваши статьи считает даже не пролетариатскими, а говоря Эгиловским языком - "шовинистическими".
И что?
Если Вы считаете что Вы пишете об ИСТОРИИ, то просто прочтите Короткевича....
Я вообще не понял, что это значит.
Кот вегетарианецВы как частный собственник данного сайта учредили здесь форум. Сделав доступной для всех желающих к общению регистрацию на этом форуме, и предложив всем желающим такое общение после такой регистрации.
Да, правила форума ущербны и некорректны. Но, по справедливости, гнать некоторых с форума нужно как минимум из этических соображений.