Помогите разобраться

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Сообщение Ушкуйник » Вт мар 27, 2012 5:03 pm

Dir писал(а):- знаете, ребятки - вешать титут "откровенных врунов" на ведущих российских генетиков - при том, что один из них возглавляет академический институт - я бы столь резко на вашем месте поостерегся

найдете более основательный труд по русского генофонду, чем у них - тогда я, может быть, и не стану усмехаться на ваши декларации

Я лишь хотел сказать, что автор говорит одно, а вывод делает другой. Соответственно становится непонятно почему так произошло :lol:
Ушкуйник

Сообщение Эгил » Вт мар 27, 2012 5:06 pm

Судя по фенотипу - русские славяно финны.
Эгил

Сообщение Ушкуйник » Вт мар 27, 2012 5:10 pm

gervasij писал(а):Ушкуйнік, калі мы і "браты", то больш небясьпечнага брата, чым усходні, для літвінаў і іншых ,г.зв. "брацкіх народаў" не было ў нашай гісторыі. Столькі ён праліў нашае крыві, што падлічыць немагчыма. Разумееце пра што я кажу?
Таму, пакіньце "братэрства" у спакоі. Жадаеце сябраваць - сябруйце.

П.с. каб выказаць павагу да , па вашае гіпотэзе, нашага брата, маглі б паспрабаваць напісаць нешта на нашае літвінскай мове. Гэта было б годна!

А совместные военные походы русских с литвинами, служба литвинов у русских и наоборот. Да и те же войны носили чаще не характер межнациональных, а скорее гражданских.
П.С. вот бы вы на русском хоть пару слов написали, чтобы, так сказать, выразить уважение :lol:
Ушкуйник

Сообщение Ушкуйник » Вт мар 27, 2012 5:14 pm

Эгил писал(а):Судя по фенотипу - русские славяно финны.

Всегда удивлялся, как вы все русских от беларусов и украинцев отличаете. Вот у меня никогда не получалось. Сколько видел - все более или менее схожи между собой.
Ушкуйник

Сообщение Эгил » Вт мар 27, 2012 5:18 pm

Ушкуйник писал(а):
Эгил писал(а):Судя по фенотипу - русские славяно финны.

Всегда удивлялся, как вы все русских от беларусов и украинцев отличаете. Вот у меня никогда не получалось. Сколько видел - все более или менее схожи между собой.

Да по моему они все разные. Скажите мне только честно - Пушкин сильно на славянина похож? Гаплогруппа - это только скорлупа - а внутры нее человек может быть смесь азиата с негром. И наоборот - иметь гаплогруппу когда то давно азиата - а внутри быть смесь шведа, француза, поляка.
Последний раз редактировалось Эгил Вт мар 27, 2012 5:25 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение Ушкуйник » Вт мар 27, 2012 5:24 pm

Эгил писал(а):Да по моему они все разные. Скажите мне только честно - Пушкин сильно на славянина похож? Гаплогруппа - это только скорлупа - а внутры нее человек может быть полным азиатом.

Скажите мне честно а разве Пушкин русский?
И если гаплогруппа - "это только скорлупа - а внутры нее человек может быть полным азиатом", то какая разница? Разве Вы где-нибудь видели русского с внешностью азиата или наоборот?
Ушкуйник

Сообщение Эгил » Вт мар 27, 2012 5:33 pm

Кот писал(а):Ты Пушкина на гаплогруппы исследовал? А?
У него прадед был негром-африканцем. Мало того, что вообще даже динарская компонента всегда доминирует над светлопигментированными, так тут ваще негр!

Сколько можно тупить. Эгил, ты прикидываешься, и реально дурак круглый? Сколько ты будешь еще веселить людей?

У рода могут быть сколько угодно боковых ветвей, как по мужской, так по женской, а гаплогруппа Пушкина r1a1. См. сайт Rodstvo.ru.

Таким образом человек может унаследовать разные гены. Одни гены наследуются, другие теряются. Огромную роль играет субстрат. При этом гаплогруппа Y(1% генов) будет всегда одна.
Эгил

Сообщение Виталий » Вт мар 27, 2012 5:55 pm

Ушкуйник писал(а):П.С. вот бы вы на русском хоть пару слов написали, чтобы, так сказать, выразить уважение

Ты бы,Ушкуйник,в знак уважения к хозяевам форума,не учил их,на каком языке говорить у себя в доме.
Поговорку про устав и монастырь знаешь?
:evil:
Собственно,своей репликой по поводу уважения и языка сам себе ответил:не родственники и даже не однофамильцы. :D
Период ажиотажа по поводу значения роли мужских и женских гаплогрупп в изучении истории популяций закончился,тем более,что гаплогруппы и языки никак не связаны.Русские гордятся своими 47%
R1a,а у кыргызов она еще выше-63%.
На Алтае есть племя,у которого R1a под 80%-ну истинные арийцы с плоскими,как сковородки лицами и раскосыми глазами. :D
Завтра они запишутся русскими и будут таковыми -читай подпись
Кота.
И будут считаться тебе братьями.
Ушкуйник писал(а):Да и те же войны носили чаще не характер межнациональных, а скорее гражданских.

Гражда́нская война́ — война между организованными группами внутри государства[1], или, реже, между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0% ... E%E9%ED%E0
ВКЛ и Залесский улус Орды никак не могли быть одним государством.
ВКЛ и Московия тоже не были одним государством.
Речь Посполитая и царство Московское-два разных государства.
Виталий

Сообщение Эгил » Вт мар 27, 2012 5:58 pm

Виталий + 1000
Эгил

Сообщение Виталий » Вт мар 27, 2012 6:00 pm

Ушкуйник писал(а):Разве Вы где-нибудь видели русского с внешностью азиата или наоборот?

Первые-байкальские гураны.
Потомки русских мужчин и бурятских женщин.
Кроме языка и чиста русскага гонора ничем не отличаются от бурят.
вторых-пруд пруди:и таджики,и афганцы,и персы;те же туркмены.
Кот писал(а):Диру не продублируешь с его мтДНК?

А что мтДНК?"Новичка" Ушкуйника интересуют предки русских по отцовской линии,потому что по женской Балановские ответили-чиста местные девки и бабы,не тащили славянские колонизаторы будущей России с собою баб,как,впрочем,и все остальные авантюристы и колонизаторы.
Вот видишь,Кот,когда "арийцы" совокупляются и дают потомство с
женщинами схожего с ними антропологического типа,то и дети их становятся "арийцами",и внуки.
А если,не дай Бог,таких баб не подвернется и придется детей приживать
от негритянок или монголоидок,то потомки "арийцев" от белых баб
отцураются от братьев,рожденных от черных или желтых женщин.
Чем ты отличаешься от Гитлера? Ничем.
Он тоже боролся за "чистоту "арийской" расы".
Виталий

Сообщение Ушкуйник » Вт мар 27, 2012 6:28 pm

Виталий писал(а):Ты бы,Ушкуйник,в знак уважения к хозяевам форума,не учил их,на каком языке говорить у себя в доме.
Поговорку про устав и монастырь знаешь?
:evil:

Золотые слова, передайте их gervasij, если вы читали посты в правильной последовательности, то не могли не заметить, что он первый попросил меня об этом.
А уважение я проявляю уже тем, что хотя бы ко всем на "вы"

Виталий писал(а):не родственники и даже не однофамильцы.

Я кстати не сказал, что я русский. :)
Ушкуйник

Сообщение Ушкуйник » Вт мар 27, 2012 6:35 pm

Виталий писал(а):Период ажиотажа по поводу значения роли мужских и женских гаплогрупп в изучении истории популяций закончился,тем более,что гаплогруппы и языки никак не связаны.Русские гордятся своими 47%
R1a,а у кыргызов она еще выше-63%.
На Алтае есть племя,у которого R1a под 80%-ну истинные арийцы с плоскими,как сковородки лицами и раскосыми глазами. :D
Завтра они запишутся русскими и будут таковыми -читай подпись
Кота.
И будут считаться тебе братьями.

Ну и как же тогда с уверенностью можно говорить, что русские есть угро-фины?

Виталий писал(а):ВКЛ и Залесский улус Орды никак не могли быть одним государством.
ВКЛ и Московия тоже не были одним государством.
Речь Посполитая и царство Московское-два разных государства.

Московия или Великое Княжество Московское это государство до Ивана 4, а вообще правильно Российское или Русское царство.
Ушкуйник

Сообщение SET » Вт мар 27, 2012 6:53 pm

Виталий писал:
Ты бы,Ушкуйник,в знак уважения к хозяевам форума,не учил их,на каком языке говорить у себя в доме…

Навошта зневажаеш чалавека, а Віталь?
Больш за палову «уласнікаў» і самі ўласнікі форуму пішуць па руску. Чаго б табе, Віталь, не пісаць на нашым форуме па беларуку? Шота ты ў нашым манастыры разышоўся па маскальски. Вось Эгил часам шпрехает па беларуску і за гэта яму рэспект. А ты чалавека носам у дзярмо. Ай-ай, а пазіцыянуеце сябе Еўрапейцамі. Цьфу на вас. Маскалі, арда, фіны з уграмі....генетыкі ... мля, вось як раз татары з манголамі шмат свайго добрага ў ўкраінскіх генах пакінулі (дзеўкі усе чорныя, маленькія, смуглявыя - ну чыста іўрапейцы, мабыть італьянкі :lol: ) - моўчкі сядзеў бы ўжо.
SET

Сообщение SET » Вт мар 27, 2012 7:27 pm

Эгил писал(а):
Кот писал(а):Ты Пушкина на гаплогруппы исследовал? А?
У него прадед был негром-африканцем. Мало того, что вообще даже динарская компонента всегда доминирует над светлопигментированными, так тут ваще негр!

Сколько можно тупить. Эгил, ты прикидываешься, и реально дурак круглый? Сколько ты будешь еще веселить людей?

У рода могут быть сколько угодно боковых ветвей, как по мужской, так по женской, а гаплогруппа Пушкина r1a1. См. сайт Rodstvo.ru.

Таким образом человек может унаследовать разные гены. Одни гены наследуются, другие теряются. Огромную роль играет субстрат. При этом гаплогруппа Y(1% генов) будет всегда одна.

Так для разнообразия, открыть глазки истинным Ивропейцам с африканскими чертами...арийцы мля:

Генетики определили происхождение трети африканских черт европейцев

http://news.rambler.ru/13331040/
SET

Сообщение Эгил » Вт мар 27, 2012 7:35 pm

Вроде по поводу генов все ясно. Я только вот что не могу понять - чем для русских финно угры хуже славян?
Эгил

Пред.След.

Вернуться в История