Вопросы по форуму

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Вопросы по форуму

Сообщение psv-777 » Ср апр 24, 2013 8:58 pm

Кстати, я с Павлом согласен.Кот для исторической ветки весьма полезен.
psv-777

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт апр 25, 2013 1:39 am

Хорошо, по просьбам сердобольных форумчан бан Кота и Анели продлится в два раза меньше. Разбаним их 7 мая.

Но вопрос остается вопросом: это станет для них уроком поведения на Форуме или нет?

Если нет, то будут навсегда забанены. Главное – как эти форумчане дисциплину Форума воспринимают.

И всем остальным от имени модераторов советую вначале подумать, а уже потом изложить свой пост.

Повторяю: обсуждаем идеи, а не личности оппонентов.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Holod » Чт апр 25, 2013 4:26 pm

Откровенных пропагандистов и кремлеботов нужно банить по умолчанию. Ставишь под сомнение суверинитет страны? Проявляешь ненависть к беларусам и их языку? Держи БАНан!
Гомельчанин вообще собирался устроить революцию в Гомеле и создать Советсткую Социалистическую Республику Гомель, террористов защищал чеченских, Проханова смотрит. Может он и вовсе готовит терракты в Гомеле? Напишу на него в КГБ и ЦРУ, на всякий случай.
Holod

Сообщение Pavel » Чт апр 25, 2013 8:17 pm

Усе ж такі вы, Гамельчанін, не здольныя не напрошвацца на бан... Сапраўды, гарбатага магіла выправіць... А я ж неаднойчы папярэджваў...
Pavel
Модератор

Сообщение Yura » Чт апр 25, 2013 8:28 pm

Гомельчанин писал(а):
Leere писал(а):Форумчане просили "внятной мотивации" для понимания причины БАНА... - Наивные... :lol:

Думаю, что "пан шляхтич" со своими верноподданными холопами-полицаями всех неугодных режиму в один прекрасный день просто тупо забанят без объяснения причин. Оформят это дело с формулировкой за "имперско-ордынские взгляды", "шовинизм", "империализм" "азиатство", "белорусофобию" и так далее в таком же духе :mrgreen:

Как говорят у них, "мы за демократию и свободу слова кому угодно рот заткнём!" :lol:

VD, сколько вы будете терпеть этих уродов?
Yura

Сообщение Leere » Чт апр 25, 2013 8:35 pm

Yura писал(а):VD, сколько вы будете терпеть этих уродов?
Пан Yura, вы хоть отдаёте себе отчет, что только что ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТИ и уподобились затыкателям ртов - врагам свободы слова - гнусным дихтаторам? :lol:
Leere

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение timax » Чт апр 25, 2013 9:04 pm

Лира, уважайте владельца форума, мы ж все такие совейские, халяву любим. Заведите себе блог и терпите там всякие высказывания про себя и свое творчество, а мы все с радостью его посетим, и защитим ваш авторитет (если нада). Все просто, некоторые вещи, нужно пропускать мимо милых, кошачих ушей, дабы члены общежития, не замечали результаты "творчества" хвостов.
timax

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт апр 25, 2013 11:42 pm

Гомельчанин:
Думаю, что "пан шляхтич" со своими верноподданными холопами-полицаями всех неугодных режиму в один прекрасный день просто тупо забанят без объяснения причин. Оформят это дело с формулировкой за "имперско-ордынские взгляды", "шовинизм", "империализм" "азиатство", "белорусофобию" и так далее в таком же духе
Как говорят у них, "мы за демократию и свободу слова кому угодно рот заткнём!"

Абсолютно верно полагаете. У меня пропал интерес к Форуму, потому что вместо обсуждения тем публикаций там идет срач с хамами-маргиналами, которых банят-банят, а они все равно лезут, чтобы реализовать свое желание погавкаться по любому поводу. Поэтому такой Форум мне лично не нужен и не интересен. Гавкайтесь без меня.

Ну а Гомельчанин, как видно, тоже жаждет быть забаненным, оскорбляя без причины и модераторов, и всех форумчан.

При этом я как раз уважаю право другого человека на свои взгляды, а вот люди вашего психического склада при встрече с иным мнением впадают в истерику и панику, переходят на личности и оскорбления оппонентов, прямо подпрыгивают от злобы. Это не вопрос «демократии» или «тоталитарности» в идеологических убеждениях, а вопрос социальности или асоциальности конкретной личности. Научитесь с людьми общаться по-человечески – вот главная причина бана на всех Форумах, не только на нашем. А за убеждения тут никого не банят – в отличие, кстати, от других форумов, особенно российских.

Для образца переделаю пост Гомельчанина так, как написал бы его я, выразив ту же самую мысль, но не нарушая Правил Форума:

«Думаю, что модераторы в один прекрасный день вообще всех забанят и закроют форум. Формулировка значения не имеет».

Ну и что вам мешало так выразить свою мысль? Кто вас тянул за язык обзывать форумчан «холопами-полицаями»? Любой нормальный человек, ваш пост прочитав, только пальцем у виска покрутит. Повторяю: у нас банят не за содержание поста, а за форму выражения этого содержания. Научитесь изъясняться без оскорблений.

Leere:
И эти люди еще какие-то предъявы кидают в сторону дихтатора всея Беларуси... а сами... без суда и следствия..., без улик и доказательств... - вот так - баном по горлу, и нет неугодных...

Ну а ваше хамство меня вообще удивляет. Вам дали 2 недели штрафа за нарушения Правил Форума. Причем вы ранее были забанены как Кат Лео, потом влезли как Анели – но ладно, мы закрыли на это глаза. Но сейчас вместо того чтобы «отсидеть» эти 2 недели штрафа и вернуться на Форум как Анели, вы влезли наглейшим образом под новым ником.

То есть, вы сами хотите получить полный бан. Ну получайте. Это ваш выбор. Но удивляет, чего вы настырно лезете туда, где по вашим же словам «все плохие». Или вас как муху на говно тянет?

Опять-таки предлагаю модель вашего поведения: не гадить на Форум, куда вас как магнитом тянет, а извиниться перед модераторами за оскорбления – глядишь, вас тут же вернули бы, без всяких 2 недель бана.

Но нет, «мы же правил не признаем». Интересно, а как вы себя в быту ведете. Пришли в гости в другую квартиру, нагадили посреди комнаты, а когда вас выгнали, вы снова туда ломитесь, прикрываясь другим именем?

Наглость удивительная. Не завидую вашим соседям.

Всем асоциальным участникам Форума повторяю: будьте проще – и к вам потянутся люди. Соблюдайте правила общежития.

И по этому поводу давно известная истина: беларуские элементы дисциплинированы (что на форумах, что в Государстве, что на военной и иной службе) и за это весьма ценились и в Речи Посполитой, и в царской России, и в СССР. А вот небеларуские элементы не имеют этой внутренней дисциплины, что всегда проблема России. Это национальный феномен.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Пт апр 26, 2013 12:00 am

VD, а где пост КатЛео про Yura? Вроде, Кошка все правильно заметила...Удалили пост с какой целью?
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт апр 26, 2013 12:01 am

И еще два слова. Кот тоже не согласился с баном на 2 недели и вылез под ником «Кот мск» с причудливым свойством отсутствия регистрации на Форуме. Мол, дескать, не забаните.

Мы удалили его посты – вот и весь сказ. И Кот, полагаю, благоразумно молчит, ожидая, когда пройдут 2 недели.

Можно обдурить программное обеспечение Форума, но есть модераторы, которые УДАЛЯТ ВСЕ ПОСТЫ тех, кто незаконно пишет на Форуме.

Так зачем выпендриваться в обход Правил Форума? Все незаконные посты будут удалены. То есть смысла нет обходить Правила Форума. Это же очевидно.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт апр 26, 2013 12:18 am

Darlock:
VD, а где пост КатЛео про Yura? Вроде, Кошка все правильно заметила...Удалили пост с какой целью?

КатЛео забанена несколько лет назад. Посты всех забаненных и в нарушение этого бана влезающих на Форум подлежат удалению. Иначе в чем тогда смысл бана?

Завтра она под новым ником влезет и со своим аватаром кошки – в чем тогда смысл вообще бана пусть на 2 недели?

И в чем тогда смысл модераторов Форума? Это бардак. Вам нужен бардак?

А лично мне из-за этого бардака Форум и не нравится. Люди наглым образом нарушают и решения модераторов, и Правила Форума, и делают что хотят. Их гонят отсюда, а они на следующий день возвращаются и пишут свои посты, оскорбляя в них Форум, модераторов, форумчан и саму газету, на деньги которой имеют право тут что-то высказать.

Вы это нормальным считаете?
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Пт апр 26, 2013 12:39 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:

КатЛео забанена несколько лет назад. Посты всех забаненных и в нарушение этого бана влезающих на Форум подлежат удалению. Иначе в чем тогда смысл бана?

Завтра она под новым ником влезет и со своим аватаром кошки – в чем тогда смысл вообще бана пусть на 2 недели?

И в чем тогда смысл модераторов Форума? Это бардак. Вам нужен бардак?

А лично мне из-за этого бардака Форум и не нравится. Люди наглым образом нарушают и решения модераторов, и Правила Форума, и делают что хотят. Их гонят отсюда, а они на следующий день возвращаются и пишут свои посты, оскорбляя в них Форум, модераторов, форумчан и саму газету, на деньги которой имеют право тут что-то высказать.

Вы это нормальным считаете?

Речь не о КатЛео. О том, что она выразила. Она четко продемонстрировала, что один из форумчан в 100% постах грубо нарушил Правила.
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт апр 26, 2013 1:53 am

Darlock:
Речь не о КатЛео. О том, что она выразила. Она четко продемонстрировала, что один из форумчан в 100% постах грубо нарушил Правила.

КатЛео забанена несколько лет назад.

Я не понимаю, что вы хотите сказать.

Никто не спорит: половина ее постов были вполне как бы нормальные. А в другой половине постов она словно с цепи сорвалась. Хотя всегда на нее жаловались форумчане, мне многие присылали в личку на нее жалобы, я пытался это разрешить, увещевая КатЛео – и все бестолку.

Я ее не знал и с ней не общался – а стали жалобы на нее приходить. Попытался разобраться и стал с ней общаться – она тогда уже и меня стала обсирать.

Аналогично было с Котом и прочими «борцами со свидомитами».

За что обсирают? Идеология и политика: обсирают за то, что я за Суверенную Беларусь, независимую от соседей – включая Россию, Украину, Польшу и Летуву. Вот и давай перемывать мои косточки.

У этих беларусофобов я одновременно и «ростовский парень Великой России», и «жидо-поляк», и «литовский потомок шляхтичей ВКЛ».

Я просто Гражданин своей Республики Беларусь. Ее субъект, и ей служу как могу по мере сил. Это мое Отечество – и я его сын.

Беларусь для меня превыше всего.

За это меня иные тут и не любят.

Но на вкус и цвет товарища нет. Поэтому у нас равноправие мнений.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение SET » Пт апр 26, 2013 2:11 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):

За что обсирают? Идеология и политика: обсирают за то, что я за Суверенную Беларусь, независимую от соседей – включая Россию, Украину, Польшу и Летуву. Вот и давай перемывать мои косточки.

За это меня иные тут и не любят.

VD, никто Вас не..., и нет тут такого понятия "любит не любит", просто практически всегда Вы уклоняетесь от прямого ответа и ВЫ (да, да! именно Вы!) переходите к хамству и домысливанию за оппонента, причем в другом русле. А вот потом начинаете возмущаться. Никто (как Вы сами выразились) Вас "не тянул за язык" рассказывать о своем коммунистическом и КГБистском прошлом, о ззнакомстве с БАБом (вот уж гордиться нечем) и прочей хренью. Знаете что такое стирание личной истории? Это когда Вас зацепить нечем!
Ну, а второе Вы сами (ни Кот, ни Сибиряк, а Вы сами!) называете беларусов "быдлом", "лукасеками" и прочей херней. Вы в зеркало по чаще смотритесь "сын Беларуси" и "защитник беларуского народа" и по совместительству "шляхтич ВКЛ" который бы с удовольствием "вешал не согласных на фонарных столбах".
SET

Сообщение SET » Сб апр 27, 2013 8:29 am

Vadim Deruzhinsky, Вы меня снова не поняли. Я Вас ни в чем не обвиняю, ну не надо о себе так подробно писать. Это форум, а не кабинет психоанализа. Ведь это потом отражается на отношении к Вам.
SET

Пред.След.

Вернуться в Иные темы