Работа форума

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение SET » Ср апр 11, 2012 8:43 am

darlock, Вы самую суть ворошите!

Пушистый котик, Вы ведь только пришли (ну так сами определились) по этому- Deadly...
Из нормального мужика он превратился в какого-то сказочного персонажа (дол****@). Я, кстати, не могу понять, что с ним произошло. - это уже обсуждение за спиной.
Что бы хорошо понять чела, таки надо больше общаться (хотя бы виртуально, а у Вас просто небыло времени). Я общался с ним в реале, и могу сказать он адекватен. Думаю, этот его "демарш" ответ на те безобразия, которые в последнее время тут имеют место быть.

По Вашему и Мастер Джедаев неадекватен? Ведь его тоже ушли, но инфу он пытался донести нужную нам всем.

....то у меня пропадет желание вообще заглядывать на этот Форум.

Точняк, сам бывает как цепану (бывают темки так развиваются, что после прочтения оных прибил бы в реале кого-нить :roll: )... такую хрень напишу.... Звиняйте если что. Думаю, надо остановиться и обдумать.
SET

Сообщение Anile » Ср апр 11, 2012 9:14 am

Danna писал(а): Вот и замечательно, Anile! Я надеюсь, вы меня поняли, что командовать форумчанам, что обсуждать, не имеете никакого права.

:D Я тоже НАДЕЯЛАСЬ, что вы ПОЙМЕТЕ, что вас никто (кроме Vadimа Deruzhinsky) не заставляет обсуждать НА ЭТОМ ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕГО СТАТЬИ... Вы вырываете мои слова из контекста сказанного - что вы не обсуждаете приведенную статью Деружинского, являющуюся АРГУМЕНТОМ в нашем споре по христианству - игнорируя ее доводы, что, согласитесь, довольно СТРАННО для ЗНАЮЩЕГО ее человека и пришедшего на форум ОБСУЖДАТЬ статьи АГ СИ... По мне - так хотите обсуждайте, хотите - нет, я за свободу, но констатировать факт вашего НЕЖЕЛАНИЯ обсуждать эту статью Деружинского (продемонстрированный и в этом, снова истерящем посте) - имею право. :wink:
Кстати, раз уж ТАК тут разговор защел, обратите внимание, Danna, что здешний форумный народ, советуя мне найти Х..., предполагая, что мне его не хватает - насчет вас считает, что подобной проблемы (нехватки Х... в вашей жизни) - у вас НЕТ... Это я к тому, чтобы данный момент не прошел мимо вашего сознания и соотнес это с вашими мутными "предъявами" к одному (нам с вами известному из личной переписки) высказыванию Альфа.:wink: :lol:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Anile » Ср апр 11, 2012 9:38 am

darlock писал(а):2 Альф
----- Бабу вам нужно - и крылья эзоистерики вернут вас на землю.

2 KatLeo
Найдите себе х... получите счастье и работайте себе на благо в частном предприятии технологом.
Хотите об ЭТОМ поговорить? :wink:
Все ваши советы – с претензией на уровень Фрейда :) (на который вы не тянете отсутствием медицинского образования и опыта работы психиатром) - явно показывают «сферу ваших жизненных интересов и приоритетов»… Что ж вы так явно демонстрируете свою озабоченность (комплексы, болезненность) в этой сфере? Очень жаль, что мысли педагога витают на такой «высоте» - как же такой учитель будет закладывать в своих учеников семена духовности? И что вырастет из тех, в ком ее даже НЕ посеяно?
«Девство есть наивысочайшая добродетель, как состояние равноангельское, и могло бы служить заменой само по себе всех прочих добродетелей.»
Серафим Саровский
Ваше желание представить отсутствие Х… или П… в чьей-то жизни как недостаток и негативную характеристику – характеризует лишь вас самих. Оставление секса, уход в монашество - способствует духовному росту (во всех религиях это признанный факт), а в вашем сознании - это какой-то ИЗЪЯН... :shock: Может, что-то с сознанием?

Жаль вас, darlock … Тот, у кого в жизни есть или было хоть сколько-нибудь ЛЮБВИ – такого – не напишет…

darlock писал(а): Не стремлюсь ни к кому. Я сам по себе. Если помните, я не раз с вами согласен был, когда вы адекватно общение вели. Но вас нехило заносит частенько. Вы все со своей колокольни. Понимаю, что вам все и на всех...... Может все ж спуститесь на граунд и подумаете.
Или вы считаете себя Венцом творения, а все остальные - ничтожество? Альф ваш ординарец? Чапаевская баллада получается)))) Петька и Василий Иванович Спасают Галллллактику.

Darlock, у вас – истерика… Отдайте себе отчет, что логики и обсуждения приводимых мной доводов, аргументов здесь, в вашем потоке слов – НЕТ… Есть только эмоции и попытка своим разумением уровня второй снизу чакры понять чужие МОТИВЫ… Это и есть ваш уровень – возбуждаться эмоциональным взбздрыком, разражаясь посыланием в поисках х… и п… Ни логики, ни аналитики, ни спокойного, «мужского» подхода…
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Anile » Ср апр 11, 2012 10:00 am

Пушистый котик писал(а):Anile:
Поздравляю, darlock - орки вас уже оценили, вы - в стае и "свой в доску"...

Во-первых, вы только что перешли на обсуждение моей личности и т.д. Ну да ладно, я вам это прощаю.

Только ответьте на вопрос: с кем вы меня путаете?

Нет, не путаю. Орк - он орк и есть - ничего путного по темам статей АГ СИ или темам форума не написал (да вообще НИЧЕГО не написал!), но - произвел полный РАЗБОР ЛИЧНОСТЕЙ - причем бездоказательно, так, от своих переполняющих молодой, бурлящий мозХ эмоций (от балды), накидал гавнеца... И потом этот новоявленный "интеллектуал" пытается что-то бормотать об "обсуждении его личности"... :lol: :lol: :lol:
Anile

Сообщение Anile » Ср апр 11, 2012 11:20 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Anile: «ваши взгляды и аргументы, изложенные в этой статье, - на 99,9% СОВПАДАЮТ с тем, о чем пишем мы с Альфом в теме о христианстве»

Я рад за вас. А зачем вы тогда поносите меня лично и еще мою родню?

Вы не могли бы привести МОИ СЛОВА со всем примыкающим контекстом, которые вы воспринимаете как поношение? А то вон и Данна тоже приписывает мне каких-то ЛОХОВ и ЗОМБИ, да вот только моих постов с их упоминанием никак не может привести… Т.е. попросту – лжет.

То, что вы воспринимаете как поношение – есть просто констатация фактов (на которую имею право).

Vadim Deruzhinsky писал(а):В моих статьях разве что-то говорилось о моих родителях? Какого хера вы набрались хамства их обсуждать и поливать грязью? Напомню вам, что именно за это мы вас забанили.

Я ваших родителей не обсуждаю. Только вы одна, Гузова Екатерина Леонидовна из Гомеля, 51 год, хамла набравшись, стали это делать.

Я остаюсь человеком, а вы нет. И извинений никаких я от вас до сих пор не услышал. Так что или принесите свои извинения, или я с вами общаться в принципе не имею желания.

О своих родителях и вообще предках, Vadim Deruzhinsky, вы сами пишите в своих постах, на этом форуме. Тыча ими как аргументом для придания солидности своим словам, что неправомерно (а ведь не могли не понимать, имея специальность по спецпропаганде, что контраргумент оппонента неизбежно будет направлен как раз против приводимого аргумента). Или надеясь, что упоминание такой могущественной организации как КГБ заставит в страхе и опасениях преклоняться перед вами, имеющим к ней родственное отношение. Рассказывая все о своей семье – вы САМИ сделали выбор – скрывать эти личные сведения или сделать их ПУБЛИЧНЫМИ. После того, как сами сделали эти сведения известными всем читающим форум – по меньшей мере неразумно обижаться на то, что эти сведения будут повторяться другими и требовать молчания. Вы же собирались чуть ли не в президенты подаваться? А личная жизнь претендентов – у всех на виду. Чего же строите из себя обиженного? Хотите моих извинений?
– Извините, что умею читать и прочитала о вас и ваших предках из ваших постов у вас на форуме. :)
- Извините также, что имею свое мнение, которое не совпадает с вашим. И извините также, что не буду менять это свое мнение потому, что вам так хочется.
- Извините еще и за то, что просто не смогу понять – что же оскорбительного в том, чтобы написать ваш ник кириллицей? Ведь посты свои вы пишите кириллицей – и ничего… не оскорбляетесь…:lol:

Vadim Deruzhinsky писал(а):Короче. Чтобы сохранить Форум, мы советуем Гузовой Екатерине Леонидовне и Карпикову Юрию Викторовичу добровольно его оставить. Без новых банов и обид. Это, подчеркиваю, предложение очень вежливое.

Прощайте, Екатерина Леонидовна и Юрий Викторович.

Себя вы творчески найдете в других форумах.

:lol:
Anile

Сообщение soul » Ср апр 11, 2012 11:33 am

Der Sternreisende писал(а):
А от себя, скажу, как должно поступать Цивилизованно: - Если можете Оппонируйте (конкретно и с аргументами) - если НЕТ - то Не надо прикрываясь Словоблудием - Имеющейся Властью - Тупо Устранять Оппонентов.

А вообще, с Вашей стороны - довольно примитивный слив и "перевод стрелок" с Больной головы - на Здоровую. Вам что, Vadim Deruzhinsky трудно НЕ Читать мои посты??? - дык введите по предложению Пушистого кота - Функцию - Их Игнора. Контролируйте же Себя - Наконец. :wink: :)

Вы как малое дитя, капризнячаете что вам не дают покакать в "чужом монастыре". Привыкли что в интернете можно безнаказанно гадить на лево и направо. А тут как конфету отобрали.

*В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
soul

Сообщение SET » Ср апр 11, 2012 11:55 am

Anile, Вы фактически переходите на монолог. Вы кому и что ТЕПЕРЬ пытаетесь донести???? Поезд ушел, а Вы все еще на перроне. Наверное глупо кричать во след уходящему поезду. Ничего нового и информативного в Ваших постах НЕТ. Есть ОБИДА, которая прикрывается поиском СПРАВЕДЛИВОСТИ.... это уже далеко от эзотерики, это МИР. Мир который почему-то не прогнулся, а шарахнул в ответ...вот Вы и в непонятке. Возмите САМИ и остановите СВОЙ (или не свой, что в течении нескольких часов вобще подтверждается) поток ума, натурально передых будет для всех.
SET

Сообщение Anile » Ср апр 11, 2012 12:00 pm

soul писал(а):*В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

:shock: Так это - МОНАСТЫРЬ!!?? - Фигасе...
Вы точно не ошибаетесь, soul? Первый раз слышу про Монастырь, где бы послушникам настоятельно советовали искать Х... и П... :lol: :lol: :lol:
Anile

Сообщение Anile » Ср апр 11, 2012 12:09 pm

SET писал(а):Anile, Вы фактически переходите на монолог. Вы кому и что ТЕПЕРЬ пытаетесь донести???? Поезд ушел, а Вы все еще на перроне. Наверное глупо кричать во след уходящему поезду. Ничего нового и информативного в Ваших постах НЕТ. Есть ОБИДА, которая прикрывается поиском СПРАВЕДЛИВОСТИ.... это уже далеко от эзотерики, это МИР. Мир который почему-то не прогнулся, а шарахнул в ответ...вот Вы и в непонятке. Возмите САМИ и остановите СВОЙ (или не свой, что в течении нескольких часов вобще подтверждается) поток ума, натурально передых будет для всех.

Хороший совет, SET... из уст того, кто не устает доказывать свое Эгилу часами, днями, целыми темами... :lol: Но все-таки - когда и что мне делать - давайте я решу сама.
Anile

Сообщение SET » Ср апр 11, 2012 12:24 pm

Anile писал(а):
SET писал(а):Anile, Вы фактически переходите на монолог. Вы кому и что ТЕПЕРЬ пытаетесь донести???? Поезд ушел, а Вы все еще на перроне. Наверное глупо кричать во след уходящему поезду. Ничего нового и информативного в Ваших постах НЕТ. Есть ОБИДА, которая прикрывается поиском СПРАВЕДЛИВОСТИ.... это уже далеко от эзотерики, это МИР. Мир который почему-то не прогнулся, а шарахнул в ответ...вот Вы и в непонятке. Возмите САМИ и остановите СВОЙ (или не свой, что в течении нескольких часов вобще подтверждается) поток ума, натурально передых будет для всех.

Хороший совет, SET... из уст того, кто не устает доказывать свое Эгилу часами, днями, целыми темами... :lol: Но все-таки - когда и что мне делать - давайте я решу сама.

Жаль что я другого ответа не дождался, а так "трудитесь" вертя колесо... это бесконечно. Я таки не рад за Вас. :(
SET

Сообщение soul » Ср апр 11, 2012 1:18 pm

Der Sternreisende писал(а):soul писал:

*В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Дорогая soul - Не надо Вам кому-то Лизать то - что Лизать Не Надо. (по причине Не Гигееничности и Потери человеческого Достоинства).

Не вам, анониму в интернете, указывать кому и что мне лизать. Это не вам решать =) Даже не удосужились внимательно прочесть мои сообщения, чтобы правильно определить пол.

В каждом "монастыре" свой устав, и на форумах, как правило, встречается такой пункт правил: решения администрации не обсуждаются. И именно она определяет правила, какие определит, такие и будут.

Вас, Звезда путешенственника, давно бы уже забанили на другом ресурсе, повторно, потройно и т.д. Почему здесь церемонятся - не ясно. С детьми похоже жестко себя вести не принято, а зря, могут сесть на шею.

Anile писал(а):
soul писал(а):*В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

:shock: Так это - МОНАСТЫРЬ!!?? - Фигасе...
Вы точно не ошибаетесь, soul? Первый раз слышу про Монастырь, где бы послушникам настоятельно советовали искать Х... и П... :lol: :lol: :lol:

Женская попытка втянуть в спор =) Долго ждать не пришлось. Кавычки для кого, или в вашем возрасте зрение совсем тю тю?
Ну а пословицу известную не знать, стыдно.
soul

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт апр 12, 2012 1:14 am

Der Sternreisende: «Вам что, Vadim Deruzhinsky трудно НЕ Читать мои посты???»

Я и так не читаю ваши посты. Проблема в том, что вы там до этого времени меня ЛИЧНО поносили. Вместе с Гузовой Екатериной Леонидовной.

Я вижу ваше желание остаться на Форуме. Но в таком случае, дорогой Юрий Викторович, перестаньте обсуждать личности ваших коллег по общению.

Вот есть тема – о ней и говорите. А не надо людей обсуждать и их родственников.

Anile: «Или надеясь, что упоминание такой могущественной организации как КГБ заставит в страхе и опасениях преклоняться перед вами, имеющим к ней родственное отношение»

Почему «родственное»? Это совсем не так. Успокойтесь. И не надо КГБ поливать грязью.

В моем представлении КГБ – это славная структура защиты государственной безопасности, которая служит народу.

Вы с этим не согласны?
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Пушистый котик » Чт апр 12, 2012 10:56 am

А в моем представлении - наоборот.
Но дальше я этот вопрос комментировать не буду, стремно :)
Пушистый котик

Сообщение Danna » Чт апр 12, 2012 9:51 pm

darlock писал(а): Или вы считаете себя Венцом творения, а все остальные - ничтожество? Альф ваш ординарец? Чапаевская баллада получается)))) Петька и Василий Иванович Спасают Галллллактику.

Прямо в точку, Darlock, вам +10! :lol:
Der Sternreisende писал(а): Кстати - я, как и Лео - за Это Вам буду Премного Благодарен - ибо и я и Она - Стремимся к Безупречности. И если Вы - Найдёте Изъян в моей или Её Аргументации и Позиции - таки Заранее Выношу Благодарность. Ибо чем Выше Уровень Противника-Оппонента, и ОН находит Изъян - то для НАС - появляется Возможность Роста к Совершенству Безупречности.(Как из Кодекса Самураев - "Путь к Совершенству Воина" : "Люби Своего Противника, молись чтобы ОН был Очень силён - ибо только ОН даёт даёт тебе Возможность и Пример к Ещё Большему Совершенству. Без Противника - Ты Ничто").

Хочу напомнить вам, Der Sternreisende, что здесь не поле битвы, а ФОРУМ, где обсуждаются темы. Не нужно превращать оппонентов во врагов, которых вы считаете нужным использовать как тренажёр для совершенствования «вашей безупречности».
Если вам так хочется с кем-то посостязаться, то отправляйтесь лучше на ринг. Там вы реализуете себя. А здесь ваш «Кодекс самурая» ни к селу, ни к городу. Иначе обычное обсуждение темы будет превращаться в ледовое побоище, или ругню базарных баб.
Danna

Сообщение Anile » Пт апр 13, 2012 1:31 pm

Danna писал(а):
darlock писал(а): Или вы считаете себя Венцом творения, а все остальные - ничтожество? Альф ваш ординарец? Чапаевская баллада получается)))) Петька и Василий Иванович Спасают Галллллактику.

Прямо в точку, Darlock, вам +10! :lol:

Конечно, истерить на пару - гораздо веселее... :lol: Одни эмоции у обоих, аргументации ж - ноль...
Danna писал(а):Если вам так хочется с кем-то посостязаться, то отправляйтесь лучше на ринг. Там вы реализуете себя. А здесь ваш «Кодекс самурая» ни к селу, ни к городу. Иначе обычное обсуждение темы будет превращаться в ледовое побоище, или ругню базарных баб.

:shock: Фигасе... Нашестерила со "сливом" переписки, оболгала (насчет ЛОХОВ и ЗОМБИ) - а теперь еще и жизни учит...
Вам "Кодекс самурая" мешает? Тогда может вам христианские семь смертных грехов напомнить? :wink:
Кстати, раз уж у вас такое единогласие, расскажите Darlockу, насколько у вас в личной жизни достаточно Х... - надеюсь, он заценит вас о-о-очень высоко, девушка... :)
Anile

Пред.След.

Вернуться в Иные темы