Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Vadim Deruzhinsky писал(а):БЭН ЛАДЫН
Я, конечно, уважаю права формучан на свои ники, но что у нас за Форум будет, если появятся тут Мао Цзедун, Пол Пол, Мамай, Сталин, Ленин, Алла Пугачева и Александр Лукашенко?
Мне кажется, надо подумать о том, чтобы ограничить право форумчан на использование как своего псевдонима – имен известных личностей. Это надо внести в Правила Форума. Кто за такое предложение?
Ну а поскольку форум АГСИ - не место борьбы политических идеологий, а место общения, предположу, что никого этот ник особо не раздражает.
А тут человек вкладывает в это какой-то смысл, иронию - наздоровье.
Абырвалг писал(а):Ну а если вдруг появятся Алла Пугачёва в компании с Адольфом Шикльгрубером, можно просто предложить сменить им свой ник. И уж если явление станет повальным, и от Борисов Моисеевых с Эрнестами Чегеварами не будет отбоя, никогда не поздно будет ввести пункт в правила форума, запрещающий такие вещи.
Эгил писал(а):Независимо от вашего или моего субьективного мнения – это провокативный стеб. Вот как бы расцнили такой юмор россияне, если бы на их форуме появился профиль Басаева, в котором с большими буквами написано, что это лидер ихней РФ?
Эгил писал(а):Сами такие же провокаторы как и США, вместе раздули угрозу для всей планеты, и смакуют как какие-то сумашедшие по поводу каждой провокации. Такие профили – это уже ПРОПАГАНДА.
Эгил писал(а):Ну а поскольку форум АГСИ - не место борьбы политических идеологий, а место общения, предположу, что никого этот ник особо не раздражает.
Вы снова не правы. Не могу промолчать. Форум место общения – так почему же идеологии не могут быть обьектом обсуждения на форуме? Это табу? Другое дело что профиль нужно подобрать подобающий.
Эгил писал(а):А тут человек вкладывает в это какой-то смысл, иронию - наздоровье.
Абырвалг вы уже сто раз запутались. Хотите просто приведу пример в котором вы себе противоречите? Вы нелепо утверждали обратное, что не стоит вкладывать смысл, который кем-то может быть субьективно трактован негативно. А теперь вы чисто субьективно утверждаете противополжное, что это всеми должно быть воспринято с юмором.
Эгил писал(а):Абырвалг писал(а):Ну а если вдруг появятся Алла Пугачёва в компании с Адольфом Шикльгрубером, можно просто предложить сменить им свой ник. И уж если явление станет повальным, и от Борисов Моисеевых с Эрнестами Чегеварами не будет отбоя, никогда не поздно будет ввести пункт в правила форума, запрещающий такие вещи.
Совсем уже путаница. Почему надо вести пункт исключительно по-поводу Адольфа Шикельгрубера? А как же «ирония наздоровье»? Опять противоречие и чисто ваше субьективное мнение.
DeadlY писал(а):Ну что можно сказать, мудератор он и есть мУдератор!
Было приятно всё это время с вами общаться, теперь видимо уже я ухожу с этого форума ибо дальше терпеть все эти удаления и редактирования это уже просто какое-то неуважение к себе и людям. Есть в байнете и другие площадки, так что всем удачи!
Абырвалг писал(а):DeadlY писал(а):Ну что можно сказать, мудератор он и есть мУдератор!
Было приятно всё это время с вами общаться, теперь видимо уже я ухожу с этого форума ибо дальше терпеть все эти удаления и редактирования это уже просто какое-то неуважение к себе и людям. Есть в байнете и другие площадки, так что всем удачи!
Да, громкие слова. Только, как вы можете видеть, тема с излагавшимися вами идеями благополучно существует. Боюсь истолковать написанное вами неверно, поэтому прошу доступно и подробно объяснить всем и мне в том числе:
- в чём заключается неуважение к вам с моей стороны?
- что именно вы подразумевали под словом мУдератор?
- написанное вами - ваша честно высказанная, окончательная позиция, которой вы продолжаете придерживаться?
"Начинать нужно с себя" - ваши слова. Отличная возможность показать всем пример принципиальности, честности и последовательно обосновать свою позицию, доказав её состоятельность на деле.
За слова нужно отвечать. Ждём пояснений. Можно прямо в этой ветке - позже то, что не по теме, удалится.
Абырвалг писал(а):DeadlY писал(а):Ну что можно сказать, мудератор он и есть мУдератор!
Да, громкие слова. Только, как вы можете видеть, тема с излагавшимися вами идеями благополучно существует. Боюсь истолковать написанное вами неверно, поэтому прошу доступно и подробно объяснить всем и мне в том числе:
- в чём заключается неуважение к вам с моей стороны?
- что именно вы подразумевали под словом мУдератор?
- написанное вами - ваша честно высказанная, окончательная позиция, которой вы продолжаете придерживаться?
"Начинать нужно с себя" - ваши слова. Отличная возможность показать всем пример принципиальности, честности и последовательно обосновать свою позицию, доказав её состоятельность на деле.
За слова нужно отвечать. Ждём пояснений. Можно прямо в этой ветке - позже то, что не по теме, удалится.
Эгил писал(а):Обзывать конечно не надо было, однако, поводом претензий послужило то, что наши посты были вами удалены и вы не сообщили о том, что они были перенесены. Вам минус как модератору, а Дедли вполне заслужил одно предупреждение. Никакие пояснения тут не нужны.
DeadlY писал(а):Посмотрел, действительно, эта тема после вчерашнего удаления и моего поста сегодня чудесным образом появилась на форуме. И Модератор вроде как ни при чёмНо в любом случае, находится здесь, а тем более "выяснять отношения" после неоднократных удалений и редактирований моих постов и прямого хамства мне Абырвалгом в теме правил которые он как модератор успел удалить о том, что "ему известно чего стоят мои слова" и прочая, что-то с моей ему "обосновывать" и "доказывать" - это уже ниже собственного достоинства!
Посему:
Ауфвидерзеен, товарищи и извините если кого-то я обидел.
DeadlY писал(а):Посмотрел, действительно, эта тема после вчерашнего удаления и моего поста сегодня чудесным образом появилась на форуме.
DeadlY писал(а):И Модератор вроде как ни при чём.
DeadlY писал(а):...а тем более "выяснять отношения" после неоднократных удалений и редактирований моих постов и прямого хамства мне Абырвалгом в теме правил которые он как модератор успел удалить о том, что "ему известно чего стоят мои слова" и прочая, что-то с моей ему "обосновывать" и "доказывать" - это уже ниже собственного достоинства!
DeadlY писал(а):Послушайте, Абырвалг!
Я вам ничего "обосновывать" и "доказывать" не должен. С какой это стати? Может мне ещё в чём-то поклясться тебе нужно? На этом форуме я зарегистрировался с 2006 но такого количества всякого дерьма которое всплыло сейчас ещё тут было. "Нагадил и убежал" это явно за 4 года не ко мне, посмотри в зеркало на себя и на своих дружков-провокаторов которые подделывают чужие профили и оскорбляют людей по национальному признаку, а ты их покрываешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16