Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение SET » Чт окт 14, 2010 1:25 pm

Куб, я тут с Вами целиком и полностью согласен. Но если смотреть шире, то ОН сделал так, что вобще проблематично что либо сделать. Политиков нет.С ним хреново, а что без него (вы не подумайте что я агитирую :lol: )
Что сможет сделать Санников или кто другой? Нет ни команды, нет помощников. В одиночку такую убитую экономику не поднять (тут мозги надо, а не "ТЫ завтра сделаешь! И не дай Бог..."). Самое страшное, что могит быть это распродажа всего, экономику не спасем и независимости крышка. Вобщем загнал нас Папаколи в ж... Я в ах-е. Тупик!!!
SET

Сообщение cube » Чт окт 14, 2010 1:58 pm

SET писал(а):Куб, я тут с Вами целиком и полностью согласен. Но если смотреть шире, то ОН сделал так, что вобще проблематично что либо сделать. Политиков нет.С ним хреново, а что без него (вы не подумайте что я агитирую :lol: )
Что сможет сделать Санников или кто другой? Нет ни команды, нет помощников. В одиночку такую убитую экономику не поднять (тут мозги надо, а не "ТЫ завтра сделаешь! И не дай Бог..."). Самое страшное, что могит быть это распродажа всего, экономику не спасем и независимости крышка. Вобщем загнал нас Папаколи в ж... Я в ах-е. Тупик!!!

Лукашенко "с командой и помощниками" в нынешней ситуации может сделать только одно: введение карточной системы, владение и оборот валюты и золота - уголовное преступление, трудовая армия в бараках под охраной сытых вертухаев, граница на замке и проч.
но с Беларусью НЕ ПОЛУЧИТСЯ! у каждого есть родственники в РФ, на Украине, в Польше и т.п. илихтарат просто разбежится, а пассионарная часть уйдёт в леса-болота "партизанить"...
cube

Сообщение cube » Чт окт 14, 2010 2:19 pm

приятно когда Беларусь становится в чём то на планете первой, вот например мы первые в мире дебаты кандидатов в президенты будут показывать В ЗАПИСИ 8)

Теледебаты кандидатов в президенты Беларуси будут показаны не в прямом эфире, а в записи. Такое решение принял ЦИК Беларуси, передает БелТА.

По мнению главы ЦИК Л.Ермошиной, запись станет для многих кандидатов страховкой.

"Не все из них являются опытными медийными борцами, и запись позволит представить их в более привлекательном свете в глазах избирателей", - пояснила Ермошина. - "…Будет ли это в записи или в прямом эфире - не имеет значения, потому что избиратель получит всю полноту информации".

Впрочем, теледебаты в записи также позволят властям окончательно не потерять лицо в глазах избирателей, поскольку многие «медийные борцы» не будут стесняться в выражениях, критикуя власть.

Помимо теледебатов, выступлений на ТВ и радио кандидаты в президенты получат возможность опубликовать свои программы в 11-ти государственных газетах (4 – республиканские, 6 – областные, 1 – городская).
cube

Сообщение lavi1313 » Чт окт 14, 2010 2:47 pm

Вобщем загнал нас Папаколи в ж... Я в ах-е. Тупик!!!
Ну,
во первых: мягко говоря никто Вас никуда не гнал, сами широко шагали вслед за западной морковкой...
во вторых: не факт что кто то другой погонит Вас туда куда Вам хотелось бы...
в третьих: Если Вы знаете где/как выход, расскажите, прямо тут на портале, напишем письмо АГЛу, растиражируем в прессе/инете... ну и тд. И вот тогда, когда по Вашей схеме мы фсе заживём богато, - АГЛ, полагаю, лично вручит Вам ключи от Дудутак (или чего там правильней)...
lavi1313

Сообщение cube » Чт окт 14, 2010 3:25 pm

lavi1313 писал(а):вот тогда, когда по Вашей схеме мы фсе заживём богато

вот в том то и дело, что рассказывать как беларусы "заживут богато" может только популист и лгун, Беларусь маленькая и бедная страна, не имеющая природных ресурсов (исключение - калийная соль) с очень серьезными демографическими проблемами (перекос в сторону старых людей и миллион трудоспособных беларусов уехавших искать счастья за границу в последние двадцать лет)...всё это отягощено текущей политической ситуацией и не в меру раздутым бюрократическим аппаратом.
это как Черчиль сказал английскому народу когда его выбрали премьером - "мне нечего вам предложить кроме крови, пота и слёз".

Я бы лично голосовал и буду голосовать (НО ТОЛЬКО КОГДА БУДУТ НАСТОЯЩИЕ ВЫБОРЫ) за человека который покажет ясную и понятную перспективу жизни страны по средствам, развития очевидных отраслей экономики, улучшение демографической ситуации страны и т.д. Человека который скажет -"не может беларус при ВВП на душу населения в пять килобаксов одеть импортную одежду и обувь, сесть в импортный автомобиль, залить в него импортный бензин и ехать на госслужбу "рукамиводить", вечером он будет пить импортное виски а летом поедет на заграничный курорт, удел беларуса отечественный велосипед, отечественные кургузая одежда и обувь, топливом двигателя его транспортного средства будут бульба, сало, огурец а "виски" он будет гнать дома если картошка от еды останется...и если мы будеми пахать, реально пахать (!) по 16 часов в сутки без отпусков и выходных то может быть, как исключение мы и сможем себе иногда позволять автомобиль, виски и курорт но и то при условии что "слуг народа" у нас будет в обрез и будут они худые и малооплачиваемые и ездить будут на работу как и мы, на велосипедах"...
cube

Сообщение SET » Чт окт 14, 2010 4:29 pm

lavi1313 писал(а):Вобщем загнал нас Папаколи в ж... Я в ах-е. Тупик!!!
Ну,
во первых: мягко говоря никто Вас никуда не гнал, сами широко шагали вслед за западной морковкой...
во вторых: не факт что кто то другой погонит Вас туда куда Вам хотелось бы...
в третьих: Если Вы знаете где/как выход, расскажите, прямо тут на портале, напишем письмо АГЛу, растиражируем в прессе/инете... ну и тд. И вот тогда, когда по Вашей схеме мы фсе заживём богато, - АГЛ, полагаю, лично вручит Вам ключи от Дудутак (или чего там правильней)...

Я не писал о своей схеме и еслиб я знал выход, то с радостью поделился бы со всеми. Мне некогда думать о западных морковках имея два высших, имея полторы! ставки и работая в колледже с 9.00 до 19.00 (а когда заочники и до 22.00) получаю зарплату в 800 тыс бел. рублей. Плюс наваливают работу которая не оплачивается никак. Я прекрасно знаю что какой бы президент счас не изберется лучше не станет , а свалив все на Луку (со времен СССР старый вождь козел, а вот новый лучше всех, и обычно выпускают новые учебники по истории) сделает еще хуже.Останется Лука - снова долги и дальнейший развал экономики плюс "волнения" в обществе. Вот и говорю о том, что сейчас мы в ж..., в настоящей Ж... И этот дорулился и новый нихрена не сможет изменить.
SET

Сообщение Сибиряк » Чт окт 14, 2010 4:37 pm

SET
. И этот дорулился и новый нихрена не сможет изменить.

Как это ни печально,но через десоциализацию и капитализацию активов придётся пройти. И чем раньше-тем лучше.Тем более что заморозить нынешнюю ситуацию,тоже уже не получится.
Главное учесть российские ошибки и не рефрмироваться по рекомендациям МВФ,вот это будет правда жопа.
Сибиряк

Сообщение Livan » Чт окт 14, 2010 6:02 pm

Сибиряк писал(а):SET
. И этот дорулился и новый нихрена не сможет изменить.

Как это ни печально,но через десоциализацию и капитализацию активов придётся пройти. И чем раньше-тем лучше.Тем более что заморозить нынешнюю ситуацию,тоже уже не получится.
Главное учесть российские ошибки и не рефрмироваться по рекомендациям МВФ,вот это будет правда жопа.

Хватит судить о всех со своей колокольни. Если у вас в Расеи при переходе к рынку начали есть друг дружку, как в прямом так и переносном смысле, это не значит что у всех так. Чехи, поляки прибалты вполне тихо и мирно перешли к рынку.

Наверное вам кажется что у нас тут рынка вообще нет, вы ошибаетесь. Да мы отстали от Польши, но если сравнивать с Росией, то у вас много алигархов, а у нас один вот в основном и все отличее наших экономик.
Всяких там гипермаркетов кафешек и прочей муры и у нас хватает.
Есть даже такое http://s13.ru/archives/16404. А то ваше ТВ наверное нарассказывало что у нас тут чуть ли не чучхе.

Не знаю чем Вас так обидели беларусы, но Вы хотя бы не так явно выражайте ненависть к нам и желание того чтоб у нас тут жопа настала.
Livan

Сообщение lavi1313 » Чт окт 14, 2010 6:14 pm

Как грицца: "Что имеем не храним, а прое...авши судорожно ищем крайнего."

Ну вот видите SET, добрые соседи хорошо знают что нам нужно... не то что Вы тут с двумя верхними образованиями...и учебником изТОРИИ.
Я в общем согласен с Вами, но в двух местах - несогласен:

1 - Мы не в ЖОПЕ!!!
Оглянитесь кругом, у некоторых дела обстоят на порядки жопней, некоторым в пору жрать землю или лезть в петлю приводить примеры не стану. А у нас: дороги как в есропе, заводы коптят помалу, у народа на водку бабки есть, а у кого и на коньяк... ну и тд. Мозгов в головах маловато, совести и чувства ответственности за страну, за дело, за идею....
2 - Останется Лука - снова долги и дальнейший развал экономики плюс "волнения" в обществе. тут можно спорить...
Я не жду от него манны небесной, но то что он МОЖЕТ сделать - пусть сделает, а вот как спросить с него? это уже в наших с вами силах. Вот тут уже стоит подумать.
lavi1313

Сообщение lavi1313 » Чт окт 14, 2010 6:25 pm

прибалты вполне тихо и мирно перешли к рынку... и продолжают идти и постепенно дойдут, и в общем уже доходят.....
lavi1313

Сообщение SET » Чт окт 14, 2010 7:06 pm

lavi1313, да малость погорячился (что-то нашло :D) Действительно не совсем Ж, но блин должно быть лучше. Ведь мы вкалываем все как папы карлы, а толку мало.
Но по поводу волнений... все же я не отрицаю этого
SET

Сообщение goward » Чт окт 14, 2010 7:20 pm

Опрос: Каждый пятый россиянин плохо относится к Лукашенко
14.10.2010, 18:54 Общество

Корреспондент.net
Почти половина россиян (47%) считают, что между Москвой и Минском в настоящее время сложились плохие отношения. Об этом свидетельствуют результаты всероссийского опроса, проведенного Фондом "Общественное мнение". При этом только 16% респондентов охарактеризовали российско-белорусские отношения как хорошие.

По данным исследования, в улучшение ситуации верит 20% россиян, 8% придерживаются противоположного мнения. Каждый четвертый респондент (25%) уверен, что отношения двух стран не изменятся и через год. 47% затруднились ответить.

Отвечая на вопрос, почему у Москвы и Минска возникли проблемы, 12% россиян заявили, что во всем виноват президент Беларуси Александр Лукашенко, который "ведет неверную политику по отношению к РФ". Еще по 6% респондентов считают, что "власти двух стран не могут найти общий язык" и что причина кроется в "газовом конфликте".

В качестве причин также назывались внутренняя политика Лукашенко, его политическая игра накануне президентских выборов в Беларуси, а также действия российских властей.

Говоря о своем отношении к Лукашенко, 57% граждан РФ сообщили, что он им безразличен. 20% относятся к нему плохо, 12% - хорошо, а 1% не знает, кто это.

Напомним, 3 октября президент РФ Дмитрий Медведев в своем видеоблоге обвинил президента Беларуси в том, что тот пытается сделать Россию одним из главных врагов своей страны.

На следующий день Кремль выступил с официальным заявлением о том, что отношения с руководством Беларуси зашли в тупик. 6 октября Госдума РФ приняла заявление, в котором призвала Минск не подрывать союзнические стратегические отношения ради "конъюнктурных политических интересов". В ответ депутаты парламента Беларуси призвали своих российских коллег сделать все возможное, чтобы взаимоотношения двух стран оставались в конструктивном русле.

http://news.tut.by/society/200430.html

Все тушите свет. Фильм "Кресный батька" сыграли свою роль.
goward
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт окт 14, 2010 9:53 pm

lavi1313 на мои слова «мы во многом видим только навязываемую нам нужную кому-то бутафорию представлений и суждений, согласно Теории Заговора»:

«Это Вы логически вычислили или "пятой точкой" ощущаете?»

И то, и другое.

lavi1313: «Смотрел всех "крёсных батек" и с точки зрения "Станиславского" - не верю... Сами факты пусть остаются фактами, они и до этого были известны».

Так чему же вы тогда не верите? Или просто не хотите верить этим фактам?

lavi1313: «Но вот "сверхзадача" этих "худ" произведений даже фиговым листком не прикрыта. Я вижу некоторые почитают сии произведения чуть ли не откровениями и трактуют их как руководство к действу, я не оговорился: именно к ДЕЙСТВУ! Ребяты, ну включите же вы головы, хватит быть зомби, хватит плодить ложные цели и питать чужие интересы».

Здесь вы как раз глубоко заблуждаетесь: вся парадоксальность этого сериала в том, что ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО, К ЧЕМУ ОН ПРИЗЫВАЕТ.

О каких и чьих «действиях» вы говорите? Неясно вообще, кому он адресован. Явно не зовет народ на улицы, но вроде бы и не адресован руководству Беларуси – не вынуждает его к покладистости или к принятию каких-то решений (кроме, разве, признания Ю. Осетии и Абхазии протекторатом России).

lavi1313: «С каких это пор кто то стал так яро болеть за беларусов и их процветание, с каких пор россиянам, европам, пиндосам и другим "хорошо" живущим есть какое то дело до моего или Вашего "благополучия"?»

Так вот в том-то и дело, что у авторов сериала и не было никакой цели болеть за благополучие беларусов. Тут совсем иная причина.

Лукашенко потому и в панике, что не может понять, чем же он стал неугоден Кремлю и чего такого от него якобы хотят, а он и рад это сделать – да не знает что именно. Он лишь он получил четкий мессидж, что Кремль не признает результатов выборов, - и по этой причине сейчас старается всеми своими неуклюжими попытками придать выборам видимость наиболее демократичных – чтобы было чем ответить Кремлю. Но дело вовсе не в выборах.

ДЕЛО В ПРИНЦИПЕ. Давайте вместе рассуждать логически. Чем Лукашенко отличается от всех остальных руководителей стран мира? Только одним-единственным (что его сближает с Лужковым): он в кулуарных разговорах (как в своем окружении, так и с представителями РФ) позволил себе оскорбления в адрес Путина и Медведева и прочие проявления откровенного неуважения к ним. Лужков при куда как меньшей мере такого поведения был уволен как «утративший доверие Медведева». Вот тут и кроется ответ: Лукашенко точно так, но в куда как большей мере «утратил доверие Медведева».

Причем, спасти ситуацию уже никак невозможно, потому что – как считают в Кремле – за такие оскорбления прощения быть не может. Единственный предложенный в Кремле вариант извинений – чтобы минский оппонент признал себя публично «больным мозаичной психопатией»: видимо, только это политическое аутодафе утолит жажду мести Кремля.

Поэтому, повторяю, дело вовсе не в выборах. Но и неверно, что это официоз Минска называет «испорченными личными отношениями». Это было бы «личными отношениями» на уровне соседей по дому – или на уровне даже президентов двух равновеликих стран. А тут у Лукашенко и Медведева заведомо разный политический статус – и никаких «личных» отношений между ними в принципе быть не может: масштабы стран разные.

«Батька» в последние два года ввел новую моду в странах СНГ: оскорблять в разговорах с президентами СНГ высшее руководство РФ – мол, в России избрали «пацана» и «молокососа», прочее подобное. Такие разговоры активно велись с Бакиевым (и того Кремль уже наказал), с Саакашвили в Крыму, с Ющенко и другими президентами, с Лужковым. Ясно, что все это доходило до ушей Медведева и Путина. Подробностей, естественно, широкая общественность не знает, но кулуарное поведение «политического старожила» из Минска Медвепуты нашли не только оскорбительным, но ПОДРЫВАЮЩИМ ИМИДЖ РОССИИ В СНГ и вредоносным для руководящих позиций Кремля в организациях СНГ.

«Личный фактор» тут только в том, что «батька» себя считает якобы «солиднейшей политической фигурой» по сравнению с «юнцом Медведевым», да плюс его природная хамская манера общения. Сложилось так, что это стало серьезнейшим противодействием для интересов РФ в СНГ – так как «батька» в разговорах с лидерами СНГ дискредитирует в лице Медведева саму Россию.

В рамках этой борьбы с этой кучкой «посмеивающихся над Медведевым» уже были публично выпороты Бакиев и Лужков – по полной программе. Третий в их компании – уже стоит со снятыми штанами и ждет розог. А наказание вполне справедливое: нечего хамить тому, кто сильнее тебя, да к тому же и не заслуживает такого чванливого хамства со стороны «политических старожилов СНГ».

Вот такая интерпретация нынешних событий мне кажется наиболее близкой к реальности. И «батька» - как демагог – тут пытается вместо своей попы подставить под розги Беларусь: дескать, это Кремль на Беларусь наехал и на наше «братство двух народов, фактически это один народ». А хамил на Медведева разве беларуский народ? Нет, хамил один «батька». Он нагадил – а отвечать за него должна Беларусь?

Даже если он сейчас выступит публично с самыми душещипательными извинениями перед Медвепутами и всякими «отморозками Кудриными и Миллерами», то это ничего не изменит. А лобызать итальянские ботинки Медведева – в буквальном значении слова – он тоже не станет: гордость не позволит. Поэтому перед нами развернется спектакль: публичная порка и политическое аутодафе «батьки». То есть, «опускание Лужка-2».

Кто сменит Лукашенко – этот вопрос для кремлевских мстителей пока не столь важен, но сама порка создаст у них возможности заодно посадить тут и свою марионетку. А вот это уже очень плохо для независимой Беларуси. Таковы гипотезы и версии.

Кстати, тот факт, что Гайдукевич предал «батьку» как постоянный спарринг-партнер на выборах (по приказу Жирика, то есть из Кремля), - уже деморализовал Лукашенко и его карманный Избирком.

lavi1313: «Дело как раз не в фильме, это я и утверждаю, дело в причинах появления ВДРУГ этих фильмов, постов, статей и тп телодвижений. Кому это нужно? Какая Цель поставлена? Какой Результат ожидается? Кому этот результат будет выгоден? Ответьте себе/мне на эти вопросы...»

Вот я и ответил на эти ваши вопросы.

Cube: «режим Лукашенко может существовать хоть вечно при условии, что "кто-то" будет загонять в РБ в виде допинга по 10 млрд. долларов в год. РФ этого делать не будет и не из вредности дяди Вовы или Димона а потому, что РФ как никогда самой нужны деньги...»

Ну, Cube, не ожидал от вас такой наивности. Для Кремлевских бабло не вопрос: вон подарили Украине 25 миллиардов долларов за – слова Лукашенко на конференции с журналистами РФ – «никому не нужный символический флот в этой луже». Для Кремлевских главное – только ПРИНЦИП. А принцип их таков: чувак с погонялом «батька» должен отвечать за свой хамский базар.

Cube: «Я бы двумя руками проголосовал за Лукашенко (пусть он себе даже гарем бы завёл и корону отлил из золота) если бы этот человек мог хотя бы сохранить (не то что приумножить) существующий уровень жизни, но он ни словом ни полсловом не показал как он это (при всей полноте власти) собирается делать...»

И тут вы ошибаетесь. Президент – это просто нанятый на президентский срок клерк и гарант работы Гражданского Общества. А вести к процветанию какими-то программами должны только ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ. Они, представленные в парламенте, полностью определяют весь курс страны на основе мнений своих избирателей и рядовых членов партий. А если вместо этого весь курс страны станет определять один царь Горох – на основе только своих личных представлений – то это путь государства в канализацию.

SET: «Куб, я тут с Вами целиком и полностью согласен. Но если смотреть шире, то ОН сделал так, что вобще проблематично что либо сделать. Политиков нет.С ним хреново, а что без него (вы не подумайте что я агитирую ) Что сможет сделать Санников или кто другой? Нет ни команды, нет помощников. В одиночку такую убитую экономику не поднять (тут мозги надо, а не "ТЫ завтра сделаешь! И не дай Бог..."). Самое страшное, что могит быть это распродажа всего, экономику не спасем и независимости крышка. Вобщем загнал нас Папаколи в ж... Я в ах-е. Тупик!!!»

Вот с этим я согласен.

lavi1313: «во первых: мягко говоря никто Вас никуда не гнал, сами широко шагали вслед за западной морковкой...»

Что вы называете «западной морковкой»? Врожденное хамство «батьки», за которое он наказан сериалом?

И потом: Беларусь – это и есть Запад и Западная Цивилизация. Вы еще грекам скажите, что их кризис тоже вызван тем, что они пошли за «западной морковкой». А не за российским навозом (или газом – то же самое, продукты гниения).

lavi1313: «И вот тогда, когда по Вашей схеме мы фсе заживём богато, - АГЛ, полагаю, лично вручит Вам ключи от Дудутак (или чего там правильней)...»

Повторяю, нынешний конфликт Кремля и Минска абсолютно ни с какого боку не связан с вопросами экономики и межгосударственной политики, как и с выбором вектора развития Беларуси. Это конфликтующие стороны меньше всего занимает в этом конфликте.

SET: «Мне некогда думать о западных морковках имея два высших, имея полторы! ставки и работая в колледже с 9.00 до 19.00 (а когда заочники и до 22.00) получаю зарплату в 800 тыс бел. рублей».

Вот в этом и ужас нашего бытия. В Минске только на продукты и оплату расходов за квартиру, телефон, свет, воду – мы в семьях с 3-4 человеками тратим ежемесячно 1,2-1,5 миллиона рублей. То есть 400-500 долларов. А ваша зарплата при ваших огромных усилиях явно сюда не помещается. При этом еще надо – кроме продуктов и социальных трат – покупать и одежду, тетради детям, прочее и прочее, да еще оплачивать образование детей или пойти зуб вылечить у стоматолога – еще выложи 200 баксов.

Недавно в Минск приезжал друг юности Члена Редакционного Совета нашей газеты Пола Стоунхилла (США, Лос-Анджелес) – адвокат из Парижа со своей дочкой (сын эмигрантов из России). Весьма во Франции богатый человек, мы с ним по просьбе Пола встретились и долго беседовали. Так вот он был просто в шоке: цены в Минске на все (еда в кафе, продукты и вещи магазинах, услуги, прочее) – ТОЧНО ТАКИЕ, КАК В ПАРИЖЕ. А зарплаты – просто нищенские по сравнению с французскими. Он спрашивает: а как вообще вы в таких условиях живете, да еще ваши минчане не ходят в обносках, а вполне модно одеты, да еще город переполнен чисто европейскими новыми частными машинами – а не драндулетами, как в России или в Индии и Кавказе.

Мы ответили: а х его знает. При официальной средней зарплате минчан в 400-500 долларов они умудряются тратить вдвое больше. Вот поди и разберись – на что мы живем.

SET: «И этот дорулился и новый нихрена не сможет изменить».

Емкое, точное выражение сути представлений большинства жителей Беларуси.

lavi1313: «Вот тут уже стоит подумать».

Что-то вы, lavi1313, как-то очень напоминаете передачу Новикова «Права человека» на телеканале «Лад». Неужто вы и есть этот Новиков?
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение lavi1313 » Пт окт 15, 2010 12:09 am

Vadim Deruzhinsky
Что-то вы, lavi1313, как-то очень напоминаете передачу Новикова «Права человека» на телеканале «Лад». Неужто вы и есть этот Новиков?- Это комплимет или оскорбление? Нет я не Новиков. я сам по себе, вот даже аватар вывесил....

ДЕЛО В ПРИНЦИПЕ.
Для Кремлевских главное – только ПРИНЦИП. А принцип их таков: чувак с погонялом «батька» должен отвечать за свой хамский базар.
Тюю...Всего то? Ну тада я сплю спакойна...
А ваще Вофка он сам первый начал... пра мух и катлет...

Вы когда нибудь рыбу руками ловили?
ИМХО: Цель этой шумихи вокруг АГЛ - намутить воды, пожирней и погуще, ловушки расставлены в разных местах, в какую рыбка попадёт не имеет значения, главное что б попала. Ну а дальше по Пушкину, помните?: "человечьим голосом взмолилась рыбка"... вот тут и желания загадывать можно, подарить беларусь калий например... ну или "АЙПОД"

Что вы называете «западной морковкой»? Врожденное хамство «батьки», за которое он наказан сериалом?
"морковка" к "батьке" никакого отношения не имеет.
Вы что никогда не видели как осликом управляют? Сидя на ослике на удочке ему перед носом свешивается морковка, и он (ослик) начинает за ней бежать.
"морковка" - это те ложные ценности которые свешивают Вам те, кому на Вас плевать. Но в данном контексте это уже проденный этап, теперь мы расхлёбываем за ТУ "морковку". НО в переди уже висят новые, ещё красвше, выбирайте по вкусу/цвету и в перёд, бегом, только не оглядывайтесь, главное бежать.., зачем? - Не думайте. - Бегите и всё... куда? - Не ваше дело куда, ваше дело - бежать за морковкой.

Фсё пашол спать спакойна.
lavi1313

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт окт 15, 2010 12:45 am

lavi1313: «А ваще Вофка он сам первый начал... пра мух и катлет... Цель этой шумихи вокруг АГЛ - намутить воды… Вы что никогда не видели как осликом управляют? Сидя на ослике на удочке ему перед носом свешивается морковка, и он (ослик) начинает за ней бежать».

Мне кажется, это именно вы, популяризатор АГЛ, пытаетесь нам всем какую-то свою тупую «морковку» а-ля «батька» повесить.

Я не против ваших агитаций за Лукашенко. Пуркуа бы и не па, как говорят французы. Но мы тут рассматривали вами же поднятый вопрос – с чего сбеленился Кремль? Я на этот ваш вопрос ответил, а вы ответ не приняли.

A ja ž budavaŭ svaje razvažanni na dakladnych i pravieranych zviestkach. Čamu vy ich nie chočacie prymać - heta ŭžo pytannie nie da mianie.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы