Нужна ли Беларуси боеспособная армия?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Нужна ли Беларуси боеспособная армия?

Сообщение Pavel » Пт апр 04, 2014 11:03 am

Балейра, я никога не "притеснял", нават не выдаляу ужо працяглы час тут анiякiх пастоу. Параiу вам стварыць асобную тэму.. Якiя да мяне пытаннi - не разумею...
Pavel
Модератор

Сообщение Baleiro » Пт апр 04, 2014 11:24 am

Pavel писал(а):Балейра, я никога не "притеснял", нават не выдаляу ужо працяглы час тут анiякiх пастоу. Параiу вам стварыць асобную тэму.. Якiя да мяне пытаннi - не разумею...
Так-таки и не понимаете?... :lol:
А по-моему, яснее некуда: КАКОЕ отношение К АРМИИ имеют два вышележащих поста - за авторством Цiхана Хрэна и Эгила?
Baleiro

Сообщение Pavel » Пт апр 04, 2014 11:52 am

2 Балейра: Тыя пасты адказваюць, як я разумею, на ваш, у тым ліку, вышэйнапісаны пост, які адышоў ад тэмы. Цяпер, спадзяюся, працяг будзе ў новай рубрыцы.
Pavel
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт апр 04, 2014 8:49 pm

Никаких новых рубрик не будет, я забанил в уже очередной не знаю какой по счету раз бабушку. Она открыла тему для обсуждения моей личности, что запрещено Правилами Форума.

Я еще раз повторяю: этот Форум создан не для того, чтобы обсуждать меня или других участников Форума. Мы тут обсуждаем идеи, а не личности.

Хотите обсуждать личное – идите на «Одноклассники».
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение grron » Сб апр 05, 2014 2:28 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Никаких новых рубрик не будет, я забанил в уже очередной не знаю какой по счету раз бабушку. Она открыла тему для обсуждения моей личности, что запрещено Правилами Форума.

А мо гэта каханне? :roll: :P Вясна, сонейка, гармоны...Яна да вас і так, і гэтак, а вы як першакурснік... :P
grron

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб апр 05, 2014 9:15 pm

Grron:
А мо гэта каханне Вясна, сонейка, гармоны... Яна да вас і так, і гэтак, а вы як першакурснік...

Вот я и говорю: идите на «Одноклассники». Тут не место для поиска романтических отношений.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Вс апр 06, 2014 12:00 am

ФЛУД
darlock

Сообщение psv-777 » Пн апр 07, 2014 5:04 am

Ну конечно,у оставшихся "не свая"-нячэсная точка зрения :lol:
psv-777

Сообщение timax » Пн апр 07, 2014 7:14 am

Наконец то форум, перестал быть похожим на телевизор. Мата и спама, раз в 10-ть стало меньше. Хай на кошках тренируются. 8)
timax

Сообщение darlock » Пн апр 07, 2014 7:10 pm

timax писал(а):Наконец то форум, перестал быть похожим на телевизор. Мата и спама, раз в 10-ть стало меньше. Хай на кошках тренируются. 8)

А ВЫ не обзывайтесь - и не будет "ответки"... Все мы люди! Если кто-то тупит - то можно сделать замечание и примечание. А провоцировать, а потом обвинять - гнусятина!!! (Эгил не в счет - он шизофреник)

По теме: Мое мнение - армия сжирает деньги. И защитить в ряд ли сможет... Оставить Роту Почетного Караула, пару Вертолетов и Самолетов для Эиршоу!!! И все!.... А сэкономленные деньги вложить в науку, промышленность, медицыну и образование...
darlock

Сообщение Pavel » Пн апр 07, 2014 8:15 pm

darlock писал(а):По теме: Мое мнение - армия сжирает деньги. И защитить в ряд ли сможет... Оставить Роту Почетного Караула, пару Вертолетов и Самолетов для Эиршоу!!! И все!.... А сэкономленные деньги вложить в науку, промышленность, медицыну и образование...
А не баецеся, што сэканомленыя грошы потым пойдуць на "кармленьне" арміі агрэссара?
Pavel
Модератор

Сообщение darlock » Пн апр 07, 2014 8:44 pm

Pavel писал(а):
darlock писал(а):По теме: Мое мнение - армия сжирает деньги. И защитить в ряд ли сможет... Оставить Роту Почетного Караула, пару Вертолетов и Самолетов для Эиршоу!!! И все!.... А сэкономленные деньги вложить в науку, промышленность, медицыну и образование...
А не баецеся, што сэканомленыя грошы потым пойдуць на "кармленьне" арміі агрэссара?

Павел, я же выразил мнение! Не доволен я ни содержанием ВС, ни наличием ВСРБ в принципе! Что не понятно?
А грошы не я распределяю - это уже другая фишка....
darlock

Сообщение darlock » Пн апр 07, 2014 11:35 pm

Кот писал(а):
По теме: Мое мнение - армия сжирает деньги. И защитить в ряд ли сможет... Оставить Роту Почетного Караула, пару Вертолетов и Самолетов для Эиршоу!!! И все!.... А сэкономленные деньги вложить в науку, промышленность, медицыну и образование...

Здравая идея для Беларуси. Выбрать только вектор надо: либо Запад, либо Восток. И там и там будет довольно безопасно. Но в том случае, если выбор почти единогласно делается беларусами.

Да можно и Запад и Восток!!! Реальных проблем нет для двух фронтов СОТРУДНИЧЕСТВА!!! Какие-то пятые-десятые "змагарки" мутят всю тему! Вот есть у Синявокой государство, а развивать никто его не хочет... Колхозно-примитивная система! А потенциал есть! Все есть! Желания тока нету... особенно у УМОВ, которые орут дабы куда-нить вступить либо от кого-нить отлучиться!...
darlock

Сообщение timax » Вт апр 08, 2014 8:31 am

darlock писал(а):
Кот писал(а):

Здравая идея для Беларуси. Выбрать только вектор надо: либо Запад, либо Восток. И там и там будет довольно безопасно. Но в том случае, если выбор почти единогласно делается беларусами.

Да можно и Запад и Восток!!! Реальных проблем нет для двух фронтов СОТРУДНИЧЕСТВА!!! Какие-то пятые-десятые "змагарки" мутят всю тему! Вот есть у Синявокой государство, а развивать никто его не хочет... Колхозно-примитивная система! А потенциал есть! Все есть! Желания тока нету... особенно у УМОВ, которые орут дабы куда-нить вступить либо от кого-нить отлучиться!...

Только вот чего то все хуже и хуже потенциалу, даже по сравнению с "холерным" 2011 годом. Может "колхозная" система не видит того тупика, того угла в который себя загнала? Не верите, посмотрите сайт белстата, его не "змагары", а государевы людишки рисуют.
timax

Сообщение timax » Пт апр 11, 2014 8:03 am

Кот, перестанете кормить дешевой нефтью, уйдем в бандеры. Неуж то думаете, что кремль такой добрый и отпустит нас когда нибудь в свободное плавание? Нет Кот, нам еще предстоит увидеть себя и руссофобами, и фашистами, ведь тупикал рашен резидент - такой доверчивый.... 8)
timax

Пред.След.

Вернуться в Иные темы