Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Так-таки и не понимаете?...Pavel писал(а):Балейра, я никога не "притеснял", нават не выдаляу ужо працяглы час тут анiякiх пастоу. Параiу вам стварыць асобную тэму.. Якiя да мяне пытаннi - не разумею...
Vadim Deruzhinsky писал(а):Никаких новых рубрик не будет, я забанил в уже очередной не знаю какой по счету раз бабушку. Она открыла тему для обсуждения моей личности, что запрещено Правилами Форума.
А мо гэта каханне Вясна, сонейка, гармоны... Яна да вас і так, і гэтак, а вы як першакурснік...
timax писал(а):Наконец то форум, перестал быть похожим на телевизор. Мата и спама, раз в 10-ть стало меньше. Хай на кошках тренируются.
А не баецеся, што сэканомленыя грошы потым пойдуць на "кармленьне" арміі агрэссара?darlock писал(а):По теме: Мое мнение - армия сжирает деньги. И защитить в ряд ли сможет... Оставить Роту Почетного Караула, пару Вертолетов и Самолетов для Эиршоу!!! И все!.... А сэкономленные деньги вложить в науку, промышленность, медицыну и образование...
Pavel писал(а):А не баецеся, што сэканомленыя грошы потым пойдуць на "кармленьне" арміі агрэссара?darlock писал(а):По теме: Мое мнение - армия сжирает деньги. И защитить в ряд ли сможет... Оставить Роту Почетного Караула, пару Вертолетов и Самолетов для Эиршоу!!! И все!.... А сэкономленные деньги вложить в науку, промышленность, медицыну и образование...
Кот писал(а):По теме: Мое мнение - армия сжирает деньги. И защитить в ряд ли сможет... Оставить Роту Почетного Караула, пару Вертолетов и Самолетов для Эиршоу!!! И все!.... А сэкономленные деньги вложить в науку, промышленность, медицыну и образование...
Здравая идея для Беларуси. Выбрать только вектор надо: либо Запад, либо Восток. И там и там будет довольно безопасно. Но в том случае, если выбор почти единогласно делается беларусами.
darlock писал(а):Кот писал(а):По теме: Мое мнение - армия сжирает деньги. И защитить в ряд ли сможет... Оставить Роту Почетного Караула, пару Вертолетов и Самолетов для Эиршоу!!! И все!.... А сэкономленные деньги вложить в науку, промышленность, медицыну и образование...
Здравая идея для Беларуси. Выбрать только вектор надо: либо Запад, либо Восток. И там и там будет довольно безопасно. Но в том случае, если выбор почти единогласно делается беларусами.
Да можно и Запад и Восток!!! Реальных проблем нет для двух фронтов СОТРУДНИЧЕСТВА!!! Какие-то пятые-десятые "змагарки" мутят всю тему! Вот есть у Синявокой государство, а развивать никто его не хочет... Колхозно-примитивная система! А потенциал есть! Все есть! Желания тока нету... особенно у УМОВ, которые орут дабы куда-нить вступить либо от кого-нить отлучиться!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2